Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Привет. — заходит Тимур в кабинет Алёны. Девушка улыбается, идя за своим поцелуем. Получив его, Батрутдинов хочет ещё, но девушка против. — Сейчас сюда придёт проверка, и, если они увидят нас здесь так, то ты останешься на следующий сезон один. — улыбается она, стараясь держать мужчину на расстоянии, чтобы он не смог её больше соблазнить. Но он слушается, рассматривая бумаги со стола. — А зачем она тебе? — Мне это проверка вообще не нужна. Но зато каналу необходим отчёт о здоровье участников, чтобы в будущем улучшить условия, и сократить возможность плохого самочувствия. — отвечает девушка, когда инспекция заходит. Всё это время, пока Алёна даёт бумаги, что-то говоря заготовленными фразами, Тимур смотрит на неё, не веря своему счастью. Столько лет поисков, и он нашёл себе ту самую, с которой и в горе будет вместе, и в радости. А он, дурак, уже и не верил, что сможет это провернуть… Глупец! *** — Ань, можно тебя? — спрашивает Насфтя, вылавливая девушку за кулисами. — О чём ты хотела со мной поговорить? — Поговорить? Ах, да. Насть, мы не знаем, как тебе это сказать… — начала она, немного волнуясь. Уровень нервозности повысился в разы и у Анастасии. Что случилось? Что произошло? Анна впервые выглядела такой. — Я знаю, что ты что-то чувствуешь к Тимуру, но мы теперь встречаемся. — произносит она, закрывая глаза. В ответ лишь тишина. Та самая, которую она так сильно боялась. Теперь собеседница никогда этого не простит. — Да, это правда. — Родригез подходит, берёт её руку в свою, и Аня чувствует лишь облегчение. Она не одна. И больше никогда не будет. — Что? — Мы теперь… — ещё раз готоворит Аня, но её снова прерывает девушка. — Нет, я что-то чувствую к Тимуру? С чего вы взяли? — Настя удивлённо смотрит на обоих, и пара чувствует себя неловко. — Мы думали, что ты поняла причину разговора в прошлой съёмке, поэтому и не хотела с нами говорить. — Ребят, вы чего? Не поэтому. — улыбается она и пересказывает историю про танец к номеру Паршуты. — Ой, неудобно вышло… — говорит Аня, отводя взгляд. — Любви вам, честно. Я только рада. — А у тебя кто-то есть? — спрашивает Тимур, видя, как начинает Настя светиться от счастья. — Насть, ты идёшь? Там просто последние наставления дают по поводу номера Кирилла… — голова Баранкевича появляется и почти сразу же исчезает, как только понимает, что тема разговора серьёзная. — Это он, твой принц на всю оставшуюся жизнь? — спрашивает Родригез, понимая, что не чувствует абсолютно никакой ревности. — Да. *** Макаров которые сутки подряд не находит себе места. Всё в его жизни свелось к какому-то бессмысленному проживанию своей жизни. Что он тогда сказал Толе? Бред, да и только. А сегодня Аня заявила, что завтра всё распланировано. Сначала его ждёт долгий сон, потом они пойдут на массаж, чуть позже случится что-то ещё. А Слава смотрел и просто думал о том, как сильно ему повезло с этой шикарной дамой. Он понял, что любит только её, а всё, что было с Алисой — исчезло. Осталось сказать это только самой Мон и постараться помириться с Цоем. — Толь! — окликает он сразу же, как только видит. — Слушай, прости меня за всё. Он думал, что сейчас начнётся крупная ссора. Скандал, особенно после всей той истории. Но он просто похлопал его по плечу. — Ничего страшного, бывает. — Серьёзно? Вот так просто? — А ты чего ждал? Слав, ты — хороший человек, а это были просто разные мнения, вот и всё. — Толь, можно с тобой поговорить? — это подходит Костюшкин. — Да, а что случилось? — Мне очень жаль, что всё так вышло с Кариной. Вы так любили друг друга, а потом пришёл я, и всё вам испортил. Никогда себе этот не прощу. — Толя с Вячеславом переглянулись. Макаров пожал плечами. — Стас, мы вместе. — Что? — Я сделал ей предложение, свадьба скоро, а Карина беременна. — отвечает Цой, а Слава кивает на каждую фразу. — То есть, у вас всё отлично? — Да! — Так это шутка была, я же пошутил! — он сразу же уходит, а ребята переглянулись. — Ты думаешь, он пошутил? — Мне кажется, что он реально так думал. — отвечает Слава. — То есть, он всё это время был уверен, что из-за него мы расстались? — Слушай, самое главное — он это сказал. Соответственно, больше не будет мучить себя подобным. И это хорошо, а чужая душа — потёмки. — Ты прав. А потом к Макарову подошла Мон. Она хотела сказать, что между ними ничего не может быть. У неё были отношения с Крутым, которые она захотела возобновить. Слава окончательно вздохнул свободно. *** — Юль, можно с тобой поговорить? — спрашивает Горбунов, когда девушка готовится к номеру. Паршута лишь кивает, видя, как серьёзно настроен Никита. Видимо, сейчас что-то будет. — Ты мне нравишься. Очень давно. — говорит он это на одном дыхании, будто думая, что сейчас девушка начнёт смеяться, покажет на него пальцем и всем расскажет о его чувствах. Но она лишь обнимает его, а потом и целует: — Ты мне тоже нравишься давно, дурачина. *** — Кирилл… — подходит Диана, а он её просто обнимает. Как и было сказано ранее, этим двоим не нужно никаких слов. А чуть позже они станут свидетелями на свадьбе Толи и Карины. У всех за эти девять месяцев перевернулась жизнь, потом вошла в своё привычное русло, а потом и снова изменилась, став более яркой и счастливой. Осталось только то, что всё закончилось хорошо. Прямо как в сказке, только это реальная жизнь. С улыбками, смехом и позитивом они теперь строят свои жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.