ID работы: 11244993

Коротко и Ясно

Sonic the Hedgehog, Freedom Planet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Авалисе все было тихо и спокойно. Зло было побеждено. Герои победили. И так далее. Драконья Долина обрела красоту, какой прежде не бывало. Ночное небо украшало и освещало зеленую прекрасную долину, сделав это место романтическим. Идеальное место для свиданий и ночных прогулок. Соник, прибывший с Мобиуса, целовался в обнимку с Лайлак. Он нашел вторую половину себя: быструю, независимую, сильную, крутую и так далее. И плевать, что она водная дракониха, а не еж, потому что на Мобиусе достойных девушек, по его мнению, нет. Самой Лайлак тоже было плевать, что целовалась с ежом, а не драконом. Да, она практически одна из единственных представителей своей расы, но тоже увидела в Сонике свою вторую половину. Потому оставила свои принципы сильной независимой, не обращая внимания на Кэрол, которая любила подшучивать над ней. Они стояли вдвоем и целовались, потому что это был первый поцелуй. Но если на счет Лайлак это точно, то Соник, скорее всего, забыл все свои первые поцелуи, но не в этом суть. Они отказались от образа одиночек и решили воссоединиться. Стать друг для друга частью. И их не смущало, что они разной расы и разных миров. Вскоре Соник и Лайлак отстранились от поцелуя. Если бы поцелуй продлился еще дольше, Соника от Наклза трудно было бы отличить. Лайлак порозовела, почти как Эми. Смотрели друг на друга влюбленными взглядами. И Соник первым заговорил после пятиминутного поцелуя. — Давай жить вместе. — А давай. И вновь возобновили глубокий долгий поцелуй. На этом они установили официально свои отношения. Соник и Лайлак решили стать семьей. Вопрос в том, где останется пара: на Авалисе или на Мобиусе? Но это другая история. А как их отношения развивались? А зачем об этом знать? Все ведь сложилось благополучно. Не важно, как именно шел процесс. Важен результат и конечный итог. И этим итогом стала любовь двух героев. Не важно, как именно Соник попал на Авалис. Не важно, как именно он и Лайлак встретились. Не важно, с кем и как сражались. Не важно, как развивались и росли чувства. Это все не важно. Главное, счастливый финал. Остальное знать необязательно.

И они жили долго и счастлива. Коротко и ясно.

КОНЕЦ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.