ID работы: 11244907

Чон Хосок, я не хочу любить тебя… 18+

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Тэхен Ещё бы немного и она встретилась бы с Хосоком… если это произойдёт, то она может все узнать, я не могу этого допустить. Я должен всеми силами убедить ее уехать отсюда, я не могу и дальше продолжать рисковать. Тэхен: Юна, ты не хочешь поехать в отпуск? Юна: было бы неплохо, но позже. Я чувствую, что могу вот вот что-то вспомнить, если я уеду, то боюсь, что не смогу. Тэхен: наоборот надо отдохнуть и с новыми силами продолжить. Соглашайся, вот увидишь, что хуже от этого не станет. Юна: ну может ты и прав… хорошо, я согласна, а куда мы поедем? Тэхен: это будет сюрприз. Юна: ну хорошо Прошло пару дней и я уже все подготовил, чтобы мы смогли уехать. Юна ещё не знает, что мы не вернёмся. Тэхен: ну все, пора выезжать. Юна: может ты все же уже расскажешь куда мы летим? Тэхен: все позже. POV Юна Не знаю как у него это вышло, но я до последнего не знала куда мы летим, уже только в самолете я услышала. Мы полетели в Америку. Ничего не обычного, но какое-то странное чувство, ощущение, что я делаю ошибку… хотя что плохого может быть от хорошего отпуска?! Надо откинуть эти мысли. POV Тэхен Главное улететь и добраться до дома. А дальше все будет проще. Попробую ее убедить остаться. Ну а если не выйдет, то заставлю, выбора у неё нет. В Америке Тэхен: ну вот мы и на месте, ты рада, что согласилась? Юна: да, думаю, что мы хорошо отдохнём. У тебя уже есть план, чем мы будем заниматься? Тэхен: для начала поедем в дом, который я специально приобрёл для нашей жизни в Америке, думаю, что тебе понравится. Мысли* Юна: приобрёл? То есть? Ну наверно он не правильно выразился, или я просто не понимаю чего-то. Но это странно. Чуть позже мы подъехали к дому, который стоит очень отдаленно от всех остальных, мы проехали через высокие ворота и ехали ещё пару минут прежде чем я увидела дом. Юна: почему ты выбрал именно этот дом? (Сказала я с дрожью в голосе, почему-то эта ситуация меня слегка напугала) Тэхен: тебе что не нравится? Я вообще-то очень старался, когда искал. Могла бы быть более благодарной… Юна: нет, ты не правильно понял, это очень шикарно, просто мне кажется, что это слишком. Я думала, что в основном мы будем ездить куда-то, поэтому зачем нам такой дом?! Тэхен: в любом случае он уже наш. Юна: наш? Тэхен: да, я его купил. Юна: зачем? (Стало очень страшно, я просто чувствую, что тут что-то не так, я начала оглядываться и поняла, что я в ловушке, надо сделать вид, что все в порядке) Юна: у нас теперь в Америке есть свой дом? Тэхен: тебе нравится? Юна: да, но он такой большой, сколько же там работы по дому?! Тэхен: не переживай, тебе не придётся этим заниматься. Мысли* Юна: ага, значит мы не одни в доме, вроде это должно успокаивать, но в данном случае не думаю, что это как-то поможет мне. Только я не понимаю, зачем он все это делает? Тэхен: о чем думаешь? Юна: когда мы пойдём гулять? Я бы сходила куда-то покушать. Тэхен: зачем куда-то ходить, если у нас отличный повар? Покушаем дома. Юна: ну хорошо, но мы же прогуляемся? Я очень хочу посмотреть город. Тэхен: сегодня нет, я очень устал после перелёта. Юна: Хорошо. Значит завтра? Тэхен: посмотрим. Мы зашли в дом. Юна: где моя комната? Тэхен: наша комната на втором этаже справа. Юна: наша? Тэхен? Что происходит? Ты путаешь меня… Тэхен: ну наконец-то перестала притворяться, что ничего не понимаешь… это было так ужасно наблюдать за твоей никчемной игрой… Я смотрела на него в полном ужасе и сделала пару шагов назад, в моей голове были только мысли «что делать?» «куда бежать?» «за что все это?», я смотрела по сторонам, дверь через которую мы зашли уже была закрыта, да и все равно я бы не смогла убежать, ведь дальше ворота… что же мне делать? Тэхен: почему же ты боишься меня? Мы же любим друг друга, ты забыла? Юна: ты псих? Ты знаешь, что я ничего не помню… почему ты все это делаешь? Думаешь так я все вспомню?! Тэхен: я хочу чтобы все осталось так как есть. Поднимайся в комнату и прими душ, после перелёта всё-таки. И сразу иди отдыхать. Юна: отпусти меня. Я не хочу тут находиться. Тэхен: лучше по хорошему делай, что я сказал. Ты же знаешь, как я могу разозлиться. А… да, ты же ничего не помнишь. Ну хорошо, тогда я предупреждаю, что тебе лучше до этого не доводить. Я решила пойти наверх, мне было очень страшно… уже очевидно, что он псих, неизвестно, что он может сделать, если не послушаться его. Я приняла душ и уже лежала в кровати, как вдруг ручка двери начала проворачиваться… Тэхен: ты закрылась? Малышка, открывай скорее. Юна: Тэхен, я думаю, что пока что нам лучше спать отдельно. Тэхен: думаешь? Кто сказал, что ты можешь это делать? Кто сказал, что можешь говорить что-то против и решать? Тишина… Может он ушёл? Нет… Только не это… POV автор Тэхен вернулся с ключом и медленно начал вставлять его в замок, он делал это очень спокойно, тем самым показывал, кто тут главный. Он медленно начал проворачивать ключ со словами «Детка, я уже скоро, ты заждалась меня?». Юна в истерике забилась в угол, и просила чтобы он этого не делал, «Тэхен, прошу, ты же говорил, что любишь меня… зачем ты это делаешь?» «Тэхен, я буду слушаться тебя, только не надо насильно что-то делать со мной… умоляю, я все сделаю» Он зашёл Тэхен: чего ты плачешь? Спокойно сказал он, медленно подходя к ней. Тэхен: я не сделаю тебе ничего, но больше не закрывайся, иначе в следующий раз я тебя не прощу, и отведу в одну очень интересную комнату. Хорошо? Юна: да, да, да… только не трогай меня… Он присел рядом и начал гладить по голове. Тэхен: не трогать? Но как же? Ты же моя, я не хочу чтобы ты плакала, я хочу пожалеть тебя? Разве я не могу сделать это? Юна: можешь… ну ты же понял о чем я… Тэхен: ладно, оставлю тебя, ложись спать, чтобы я не слышал и писка из этой комнаты. Он ушёл и перед тем как прикрыл дверь, напоследок посмотрел ей в глаза. POV Юна Я старалась не плакать, так как боялась, что он услышит и вернётся. Я поползла в ванную и села под душ… слёзы лились и тут же смывались водой, я старалась не издавать и звука, но периодически я теряла контроль. В этот момент я через силу зажимала руками рот, пытаясь заглушить их… Что же будет дальше? Есть ли смысл жить? Разве это жизнь? Это существование. Существование без права на что либо, могу ли я дышать когда хочу? В его власти теперь все, вся моя жизнь, в любой момент он может забрать её… я задыхаюсь. Продолжение следует… Как вам новая глава?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.