ID работы: 11244907

Чон Хосок, я не хочу любить тебя… 18+

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ким Юна, мне 24 года и я скоро выхожу замуж! Но правда уже два месяца я не видела своего парня, так как нахожусь в командировке. Кстати, как раз он и отправил меня в эту командировку. Он мой парень, но при этом ещё и начальник. Уже завтра я возвращаюсь обратно в Корею. Хотя должна была только через неделю вернуться. На самом деле послезавтра годовщина наших отношений и я постаралась всё закончить пораньше, чтобы вернуться к нашей дате. Вы подумаете, странно, почему он отправил тебя туда, тем более у вас годовщина… Ну да, странно, но работа есть работа, ничего не поделать. Но всё же я постаралась всё исправить) Утро Меня разбудил будильник, который надоедливо орал… -Аххх… Время 4:00, но мне уже пора вставать… Я села на край кровати и пыталась открыть глаза, в итоге я ударила себя по щекам, со словами: -Юна, да проснись ты уже… Я встала с кровати и пошла в сторону ванной, не открывая глаза и… -Ааа, чёрт, что это? Как больно… Наконец я открыла нормально глаза и увидела свою заколку, которая валялась на полу. -Было конечно больно, но зато теперь совсем спать не хочется. Я приняла душ и пошла одеваться. Я решила одеться во что-то удобное.                         Такси уже приехало и мы поехали в аэропорт. Мы проехали половину пути, как вдруг машина сломалась. -Ах, как же быть, ещё не хватало опоздать… Я вышла из машины и пыталась вызвать другую. -Черт, этот телефон снова меня подводит, и что с ним ни так? Почему ты глючишь? -Время 5:30, дороги пустые, даже машину не поймать… Вдруг рядом останавливается машина, опускается стекло и из машины доносится мужской голос. (П-Парень) П: Девушка, у вас всё в порядке? Я: Совсем всё не в порядке… П: Что случилось? Может я могу чем-то помочь? Я: Ну если вы таксист или тоже едете в аэропорт, то точно сможете помочь. Но это явно не так… П: Так вы едете в аэропорт? Я тоже туда, садитесь скорее, а то если мы прям сейчас не поедем, то у меня есть шанс опоздать на свой рейс. Я: Ах, да, конечно, спасибо вам. Я села в машину, возможно это было рискованно, но я в тот момент думала только, о том что хочу успеть приехать домой к нашей годовщине. Мы ехали в полной тишине, было немного неловко. Как вдруг этот парень прервал наше молчание. П: Как вас зовут? Я: ой, мы ведь даже не познакомились, меня зовут Юна, а как вас зовут? П: Хосок, приятно познакомиться) Я: Взаимно) Х: Можно на ты? Я: Да, конечно) Х: А куда вы летите? Ой, то есть ты) Я: В Корею, а конкретно в Сеул, а ты? Он удивлённо посмотрел и сказал: Х: Серьезно? Я тоже, вот так совпадение. Мы приехали и побежали во внутрь, потому что вот вот можем не успеть. К счастью мы успели и спокойно вылетели. Сидели мы достаточно далеко друг от друга, так что на этом наше общение закончилось. В Сеуле Взяв багаж, я направилась в туалет, чтобы привести себя в порядок и переодеться, мне хотелось быть уже красивой, когда я увижу своего парня. Ах да, кстати, я же не сказала, его зовут Тэхен. В туалете аэропорта я подправила макияж и переоделась. До дома я добралась спокойно и без приключений. Тэхен уже должен быть дома, я аккуратно и тихо открою дверь, чтобы сделать ему сюрприз. Я подошла уже к двери, вставила ключи, сделала два оборота и открыла дверь. Из дальней комнаты я услышала стоны… В полном ужасе, продолжая держать в руке свой чемодан, я выбежала оттуда… Слёзы лились ручьем, но в моей голове было совсем пусто, ощущение, что все стало пустым… Одновременно в моей голове было множество мыслей и в тоже время их как будто совсем и не было… POV Тэхен (Т-Тэхен, Л-Любовница) Т: Милая, мне показалось или хлопнула дверь? Л: Тэ, тебе просто показалось, не останавливайся, пожалуйста Т: Погоди… Юна же не могла уже вернуться… я лучше пойду проверю. Я вышел из комнаты, но там действительно никого не было, выглянув в окно, я тоже никого не увидел. Т: Ну да, видимо мне и правда показалось, мне кажется это все же была не очень хорошая идея прийти ко мне. Вот мне уже мерещится всякое, в следующий раз я точно тебя сюда не приведу. POV Юна Я шла и волокла за собой чемодан, непонятно, зачем я вообще его взяла, но это уже неважно. Я увидела бар и решила зайти туда, мне хотелось в этот момент просто напиться так чтобы отрубиться. В баре Я выпила уже несколько коктейлей и не собиралась останавливаться. Периодически ко мне подходили парни и пытались познакомиться, но я их отшивала. В очередной раз кто-то подсел, я уже не могла вынести этого… Была готова взорваться, если сейчас снова будут пытаться познакомиться. (Н-Незнакомец) Н: Девушка, а вы чего одна? Может вам составить компанию? Ааааххх… Ну вот снова… -подумала я и проигнорировала. Н: Девушка? — сказал ещё громче, решив, что из-за музыки я просто не услышала. Я повернулась с раздражённым лицом и сказала: -Ну что пристал? Отвали от меня… Я отвернулась, даже особо не обратив внимание на его лицо. Н: Юна? Это ты? Я: А? Откуда ты знаешь мое имя? Преследуешь меня? Я начала всматриваться в его лицо, но перед глазами все плыло. Н: Да уж, капец ты напилась… Не узнаешь уже, хотя виделись буквально пару часов назад. Я: Че? Кто тут пьяный? Я почти трезвая… Я начала ещё сильнее вглядываться. Я: О, Хосок, это ты, привет… Ик. ой, откуда ты тут. Ик, ой, да что такое Х: Ты чего тут одна? Снова что-то случилось? Я: Ничего такого, просто хочу напиться и все забыть. Мы начали пить вместе и я ему рассказала, что произошло. Через час мы были уже оба достаточно пьяные, а особенно я… Х: Поехали ко мне и продолжим там Я: Отличная идея, поехали Еле как передвигаясь мы оба дошли до выхода и сели в такси. Через полчаса мы были уже у него дома. Я: О, а у тебя красиво. Я дошла до дивана и плюхнулась на него. Х: Ага, а теперь тут ещё красивее Я: Почему? Х: Ты украшаешь это место Мы резко и одновременно заржали от этого супер подката. Я: Вот так подкат, долго учился? И продолжаю смеяться. Х: Ээй, ну всё хватит уже, а то обижусь сейчас) Я: Хорошо, хорошо, я успокоилась) Х: Может выпьем? Я: Ещё? Мне кажется, ещё немного и мы оба свалимся) ну хотя, давай. Хосок пошел в сторону барной стойки и из шкафчика достал виски. Я встала и пошла к нему. Я: Хосок, слушай, ну вот что во мне ни так? Х: В смысле? Все нормально Я: Не, ну а почему он тогда изменил, может у меня фигура не очень? Или я не красивая… Х: Эээй, ты же понимаешь, что это просто он гандон, не думай о себе так. Ты охуенная, честно говорю. Я: Ах, спасибо) ты такой хороший Х: Давай выпьем за наше знакомство Мы выпили и посмотрели друг на друга… Мы стояли так как будто целую вечность. POV Хосок Боже, какая она красивая, такая нежная и хрупкая, как ее вообще можно обидеть… Я смотрел на нее и не мог оторвать взгляд… Как же я ее хочу, но правильно ли это… Все же я не могу терпеть… POV Юна Оказывается он такой красивый… Я разглядывала каждый миллиметр его лица и не могла насмотреться, боже… Его губы… Какие они… Ах. Мы стояли очень близко и тут он подошёл ещё ближе. Наши губы были в сантиметре друг от друга, дыхание стало тяжёлым. Он положил свои руки мне на талию и страстно поцеловал. Этот поцелуй был настолько страстным, как будто мы ждали его вечность и наши эмоции накипели. Продолжая целоваться, мы направились в сторону спальни, попутно снимая друг с друга одежду. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.