ID работы: 11244661

You are my forest

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Раненый волк

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен встает с первыми лучами солнца, сладко потягивается на своей кровати, нежась в мягкой постели и отгоняя последние следы сна. Во круг все та же привычная и приятная слуху тишина, нарушаемая лишь пением утренних птиц и журчанием ручья, что располагался совсем недалеко от дома омеги. Избушка находилась в самой далекой части леса, до которой было не так легко добраться. Она одиноко пряталась средь непроходимых дебрей. Тэхен жил здесь совсем один с тех самый пор как его мать не пережила одну из самых тяжелых зим. Они всегда жили совсем одни. Все оборотни, живущие в ближайших стаях, обходили это место стороной или и вовсе не знали о нем, а если и знали, то ни за что не совались. Боялись.       Мать Тэхена могла убить лишь одним взглядом. Заставить человеческие внутренности истекать кровью изнутри, вынуждая захлебываться этой самой кровью. Могла наслать проклятье, что всю оставшуюся жизнь будет день за днем медленно высасывать жизнь по ниточке, заставляя страдать. Омеге же это передалось от нее. Так о них думал каждый, кто знал об их существовании. Их боялись, но никто не смел пытаться убить и истребить. Больше не пытались. А все лишь потому, что однажды оборотень полюбил ведьму. Верховную ведьму. Они сбежали ото всех, ведь абсолютно никто не принимал эту любовь. Это была грешная любовь, она была под запретом. Отец и мама парня стали изгоями. На них открыли охоту, долго пытались найти в этих лесах и те, кому это удавалось, умирали здесь же от их рук. Чуть дальше за домом, если пройти по уже протоптанной со временем тропкой, все они были похоронены. У каждого была могила.       Положив цветок на последнюю могилу, своих родителей, Тэхен последний раз осматриваю поляну, усеянную смертью, с почестью кланяется всем и уходит. Он делает это каждый день и сегодняшний не в коем случае не стал исключением. Этому его приучила мама, пока была жива.       На обратном пути омега умывает лицо кристально чистой водой из родника и набирает несколько ведер, чтобы отнести их в дом. Сегодня ему неспокойно. Волк внутри мечется из угла в угол, и все время фыркает, пряча свой нос в лапах. Его поведения Тэхен абсолютно не понимает и из-за этого только сильнее переживает, не находя себе места. Только один единственный раз в жизни его волк вел себя так же. В тот день, когда умерла его мама.       Парень пытается себя хоть как то отвлечь. Неторопливо собравшись, он решает выбраться чуть дальше в лес, и собрать разные травы. Это всегда помогало ему успокоиться. Ветхая корзиночка постепенно наполнялась доверху, а парень уходил все дальше в лес, который за свои двадцать шесть лет знал уже наизусть. Вернулся в дом он только тогда, когда сумерки уже начали спускаться на землю, а солнце окрасило золотом все вокруг, заливая поляну своими последними лучами. Спина немного ныла, но теперь Тэхен чувствовал себя более спокойно, чем утром. Начиная раскладывать собранные травы на большие доски, чтобы в дальнейшем высушить их, омега резко подскакивает на месте, роняя ту самую злосчастную корзинку. Волк внутри встает на дыбы и зло рычит, обнажая клыки. В нос резко ударяет несколько абсолютно неизвестных ему запахов, что активно приближались к его избушке, а в след за ними по воздуху разносился тяжелый запах крови.       Через несколько минут из леса выходят два крупных волка, что тащили за собой еще одного. Тот истекал кровью так, что вслед за ним тянулся огромный бордовый след. Омега стоял в немом шоке, абсолютно ничего не понимая, а волк все норовился вырваться наружу и разорвать обоим глотки и добить третьего, но человек сам наступал ему на хвост, не давая шевельнуться с места. Тэхен грозно смотрит на оборотней, это он понял сразу, и со скрежетом зубов и нескрываемым рыком первый подает голос.       - Какого черта вы пришли к моему дому? Смерти ищите? - Тэхен дышит грузно, готовясь прибить их, стоит тем только дернутся в его сторону. Он абсолютно не церемонясь, лезет одному из них в голову. Альфа начинает скулить от внезапной и резкой боли и, как Тэхен понял омега, на это начинает рычать, собираясь уже кинуться на Тэ, но второй волк ему этого сделать не дает, предупреждающе рыча в ответ. Тэхен слышит, как тот говорит ему не дергаться и успокоиться, ведь они пришли сюда не для этого и у них очень мало времени. Омега на это лишь скулит, виновато поджав уши, но свирепый взгляд с Тэхена не сводит.       - Зачем же вы тогда пришли сюда? - задает свой вопрос парень. Альфа с удивлением поднимает на него свои глаза, поняв что Тэхен не просто причинил ему боль, а залез в его мысли и прекрасно слышит о чем те говорят.       “Помоги, прошу помоги. Наш вожак ранен, даже регенерация не помогает. Прошу спаси его” - слышится в голове Тэхена и он еще сильнее напрягается. Никогда еще к этому дому не приходили с просьбой о помощи.       - Почему я должен его спасать? Мне нет никакого дела до того помрет он или нет, - он прекрасно слышит как тяжело дышит окровавленное тело за двумя волками. Оборотень еле хрипит. Его легкие явно залиты кровью и ему осталось не так много. Сердце омеги сжимается из-за этого, а внутренний волк уже давно успокоился и лишь скулил жалостливо, не в силах смотреть как на его глазах уходит чья-то жизнь.       Два волка склоняют свои головы с немой мольбой. Тэхен прекрасно ощущает их отчаяние. Сейчас они готовы даже отдать свои собственные жизни, в обмен на жизнь их вожака. Лишь бы спасти его. Парень никогда не желал никому смерти. Даже все те люди, чьи мертвые тела были захоронены за домом, по мнению самого Тэ не должны были умирать здесь, но его родителей можно было понять. Они убивали, чтобы выжить самим. Омега же убивать никого не хотел. Он уже давно все для себя решил, как только увидел умирающего волка. Медленно направляясь вперед, оборотень подходит к паре волков и садится на корточки прямо перед их мордами.       - Когда он будет здоров, то сам найдет дорогу к своей стае. А вы уйдете позабыв то, как пришли сюда и как вернетесь. Попробуете найти сюда дорогу снова, убью без раздумий, - тихо приговаривает парень, касаясь морды каждого между ушей. Он стирает им память и заставляет уйти. И те тут же поднимаются, словно в тумане уходя обратно в лес, не оборачиваясь. Перед домом лишь остается Тэхен и черный как ночное небо волк, что из последних сил цеплялся за свою жизнь и сознание. Желтые, почти мертвые глаза смотрят на омегу, а у того сердце вновь с болью сжимается. Он давит из себя легкую улыбку, подбираясь ближе к волку и поглаживая того за ухом, пытаясь успокоить.       - Поспи. Больше тебе ничего не угрожает, - почти шепчет Тэхен и видит, как те самые глаза закрываются, а после дыхание волка выравнивается. Тэхен поможет. Он спасет этого волка и прогонит смерть, чтобы та даже не думала забирать того за собой. Он не даст появиться на этой поляне еще одной могиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.