ID работы: 11244382

Не хочу тебя отпускать…

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.ЧТО ОН ХОЧЕТ

Настройки текста
«сердце парня сжалось, ноги стали ватными, сам не поняв как, он уже оказался прижатым спиной к стене» Придя в комнату, Тору сел на кровать держа в руках телефон. Его эмоции не понимал даже он сам. Хочется разрыдаться как маленькая девочка, но в то же время и танцевать от счастья. В итоге он принял решение просто закрыться в комнате, надеть наушники, включить свою самую любимую песню и уткнувшись лицом в подушку перекручивать в голове тот поцелуй. Парень не мог поверить что все происходило наяву. В какой то момент, он даже подумал что ему это приснилось, но подняв голову он увидел в мусорном ведре немного кровавую салфетку, и улыбнувшись во все 32 произнёс внутри себя ~все таки не приснилось… Джимми хотел написать Юри, но он даже не знал что, поэтому решил оставить эту идею на потом. -Ха, мори мори секс стар, интересный имейл… парень ухмыльнулся и посмотрел на время -о, уже ужин, блин он почти закончился.. надо пойти поесть, а то за день не на один приём пищи не сходил… Фуджисаки быстро переоделся в штаны и длинное чёрное худи, которое делало его похожим на чёрное пятно, и пошёл в сторону кафетерия Дойдя до места назначения, он взял себе порцию рамена, сок и что то наподобие кекса с ванильным вкусом. У Тору не было друзей, это было известно всем, поэтому он сел вдали от всех и начал спокойно есть свой ужин. Парень уже засыпал, и в сотый раз пережёвывая небольшой кусок кондитерского изделия неожиданно для себя увидел розовую и голубую головы, которые встали в очередь. К счастью, а может для Тору и нет, в очереди были только пару человек, а свободное место было только рядом с ним -ЮРИ? и.. тамура семпай…боже боже надо срочно уходить, я не должен с ним пересекаться сейчас! Он не знал причины почему не должен, просто так решил для себя. Парень быстро доел кекс, запил соком и начал относить поднос, как вдруг *случайно* его взгляд упал на Юри, который как назло в ответ посмотрел на смущённого парня и широко улыбнулся -БоНДжЖииИт -ДА НЕ ОРИ -уУ БюКаА видно голубоволосый был не в настроении Тору резко покраснел как помидор и улыбнувшись посмотрел в пол,быстро отнёс поднос и побежал в комнату. -он..н..позв..в..ал..мм..еняЯАаАААА Кто то взял парня за плечо буквально нависнув над ним -ю..ЮРИ? нн..ноо ты же… -есть не хачу, хачу…. ~ЧТО ОН ХОЧЕТ сердце парня сжалось, ноги стали ватными, сам не поняв как, он уже оказался прижатым спиной к стене -юр…ЮРИ КУН..ч..что..ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.