ID работы: 11243854

Melody

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось активить с Рикошетом было нелегко. Дружелюбен он был только с Серенадой, а с остальными ему было тяжко. Рикошета не любили от слова совсем. Ворн прошел спокойно, однако Рико проводить актив спокойно просто не мог. Он в очередной раз вляпался в неприятности в клубе, где выступала его лучшая половина. Он повздорил с Ультра Магнусом и Хот Ротом. Не сошлись во мнениях. Смоук и Би оттаскивали Магнуса , а Джаз и Хот Рот держали озверевшего и явно переборщившего со сверхзаряженным Рикошетом. — Пустите, я преподам урок этому недомерку, он не Оптимус Прайм, всего лишь кусок устава- рычал Рико пытаясь направить пушку на Лидера Кибертрона — Успокойся солдат, ты все неправильно понял, но я должен тебе показать, что я стою, как Лидер Кибертрона- холодно ответил Магнус. Ситуация накалялась, они должны были успокоится или разнести весь бар. На драчу сбежались Арси и Серенада. Последняя была недовольна. — Серенада, успокой своего бондмейта, или это сделаю я- обратился Магнус к фемке и та воззрилась на своего вспыльчивого партнера, за орн отношений она поняла насколько неуправляем может быть ее вторая половина и научилась с этим справлятся. — Рико, прекращай уже, весь Кибертрон на уши поднял опять- фемка решила пока устно предупредить бота, но партнер под градусом был в неадеквате и не внемлил просьбе продолжая вырываться. — Ну как хочешь- фемка вынула что то из брони и растерла в мани, а потом вскинула манипулятор. Джаз и Хот Рот среагировали и отступили, нити опутали озверевшего бойца, что не заметив подвоха рванул вперед и тут же взвыл. Броня стала расходится, нити не пускали и приченяли боль отрезвляя разум. Рико опять дернулся, но Си держала его крепко сжимая нити в кулаке. — А она упорная- произнес стоящий рядом с Арси Хот Рот. -Вроде такая вся из себя приличная скромная фемка, а если что то слишком критично, то она просто воин. — Она вся в покойную дани, та тоже такая была. Вроде нежная и невинная, но проблемы решает жестко и с упертостью шарка, я с сестрами так не могла. Мы не настолько женственны и менятся резко не можем, тем более война помогла ей раскрыться и я горжусь ей, тем более Рико кое чего не знает- Арси заговорчески подмигнула Хот Роту и тот улыбнулась. — Думаю скоро ей придется завязывать с танцами и нитями, а Рико быть спокойнее. Рико выдохся, сдерживаемый нитями и капающим энергоном он сел на одно колено и успокоился. Магнуса тоже отпустили, тот пустил мудро и решил отстать от Рико, особенно в таком состоянии. Сев за барную стойку, заказал выпить и стал вести себя примерно. — Нокаут, подлатаешь потом его? — Си убрала нити тяжело дыша, последнее время такие нагрузки были для нее тяжеловаты. — Ммм, разумеется Си, а то если он здесь дезактивируется то не станет опи- самодовольно произнес Нокаут попивая свой энергон рядом с Би и Магнусом. — Че прости? — прохрипел Рико, он подумал, что ему послышалось. — Рико, я носитель, и вместо того чтобы проводить мирный актив, ты разносишь весь Кибертрон- Фемка нахмурилась и положила мани на пока плаские пластины живота и строго смотрела на своего бонди. — А чего ты молчала? — Рико попытался встать и обнять свою половинку, но сил от утечки энергона не хватило. — А ты меньше устраивай побоища, сегодня побудешь в медбее, я проведу ночь в кварте Арси, заодно подумай над своим поведением- Си села перед ним на одно колено и мягко поцеловав слабо улыбнулась встала. Рико сопротивляться не стал. Похоже теперь на Кибертроне все будет спокойно и хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.