ID работы: 11243854

Melody

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нельзя сидеть на двух стульях, нужно выбирать.Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Серенада витала в облаках. Вчерашняя встреча с Нокаутом оставила след в искре. Вчера они много пили, целовались и танцевали, а потом он проводил ее домой. Она понимала, что ей нужно выбрать одного из немногих близких поклонников. - Би , что мне делать? Я не хочу выбирать между двумя ботами- Фемка со стоном опустилась рядом с лучшим другом после представления. Бывший разведчик даже слегка замешкался и пожал плечами, он то не знал ответа на ее вопрос. Тут в клуб зашел подозрительно похожий на Джаза бот. Сам то Джаз сегодня на дежурстве вместе со Смоускрином,она сегодня танцевала одна, поэтому было странно. - А это еще кто?- Серенада удивилась, бот был почти точной копией Джаза, но им не был, в этом она не сомневалась. - Я тебя прошу, не смотри на него, это близнец Джаза, Рикошет- Би пытался спрятать их обоих в тени, потому упаси Праймус если он их заметит. Рикошет выжил после войны и стал наемником, а учитывая его тягу к насилию, встреча с ним не сулила ничего хорошего. Однако бот был явно не по работе. - У Джаза есть близнец?- Серенада с интересом разглядывала его, она явно не видела этого бота раньше. - Я считаю Джаза самым разумным- Би вздохнул, он то знал чем может закончится встреча с Рикошетом. Рикошет осмотрел бар, узрев Би и Серенаду тут же расплылся с хищном оскале. Подойдя у барной стойке он плюхнулся с другой стороны от Серенады и улыбка стала еще шире. - Так выходит это ты Серенада? Брат о тебе много рассказывал, талантливая красивая танцовщица, вот решил познакомится, а то, как не родные- Рико скалился , его желтый визор скрывал его взгляд, но Серенаде он показался даже обаятельней Джаза, по крайней мере он мог расположить к себе. - Шел бы ты отсюда Рико, зачем пришел?- Би пытался вступится за подругу, от этого маньяка можно ждать чего угодно. Рико поднял голову и улыбка стала почти коварной, он то знал кто перед ним сидит, третий охранник и зам Ультра Магнуса у всех на слуху. - Ну и чего ты встрял пчелка? Я вообще к даме пришел, а не к тебе, с тобой махаться сейчас - бесполезное занятие, я здесь не за этим- Рико улыбнулся и притянув охнувшую от неожиданности Серенаду к себе и грубо поцеловал. Серенада даже растерялась, это был животный поцелуй, требовательный. Бот напирал всей своей массой прижимая к себе тонкую талию. Серенада не сопротивлялась, ощущения с Рико были совсем иными, искра сделала в камере удар и затрепетала. Видимо ей нужна была эта животная страсть и ее мог дать лишь брат Джаза. Поцелуй был разорван потому что назревал конфликт, Би пытался заступится- он нацелил на бота пушки. - Не прощаюсь- проурчал он офонаревшей от поцелуя фемке и отпустив ее почти утробно прорычал глядя на Би. - Ну пошли выйдем. Как только боты ушли, Серенада поняла, что Рико ей безумно нравится , пусть он может быть и опасный. И еще она позорно потекла, нужно посоветоваться с Арси, возможно она нашла себе того, кто ей нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.