ID работы: 11243041

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4, То чего они хотели...

Настройки текста
И вот они подошли к тому самому туалету, где всё и совершится... Они закрылись в одной из кабинок данного заведения. Боб не смог сдержаться, смотря на сладкий зад Сквида и притянув того за талию, поцеловал его. Эти поцелуи были жаркими как никогда. Их языки крепко сплетались и поцелуй становился всё более глубоким. Тем временем, Губка так и прижимала к себе Тентикалса всё крепче и крепче. Его руки скользнули на сочную ж_пу омеги. А сам же Сквид, не отставал от Губки Боба и принялся расстёгивать пуговицы белой рубашки Боба. Когда все пуговки уже были расстёгнуты, Сквид уже приступил к брюкам Альфы. Всё так же жарко целуя его, Боб уже стал сжимать в руках его сладкий орех, от чего возбуждение пошло по каждой частичке его тела. На его руках появились вены, что значило, что их ожидает страстная и долгая ночь. Скив же, уже расстёгивать ширинку альфы и спускал с него и брюки и нижнее бельё. Почувствовав, что большой интим мужчины был уже твердый, он стал его своими щупальцами нежно трогать. Боб же спустил с Тентикалса трусы и откинул их в сторонку, приподнял за ноги и прижал спиной к стене. Он всунул свой большой в омегу, целуя его сладкую шею. Сквид лишь сладко простонал. Он и сам был не менее возбуждённым. Парень обнял мужчину за шею и прижался к нему всем своим горячим телом. Сама же жёлтая губка, не думала останавливаться, а лишь всходила всё глубже и быстрее, сжимая зад омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.