ID работы: 11242844

Shape of you

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Спустя три дня после той встречи в ресторане курьер привёз к дому семьи Ан большую коробку на имя Лиен.       Озадаченная внезапными дарами, она расписалась и унесла её в комнату.       Разорвав упаковочную бумагу, девушка открыла крышку и с изумлением отметила, что в ней скрывалось невероятной красоты белоснежное платье, аккуратно сложенное.       Длиной оно было до пола. Подол обшит прозрачной тканью наподобие вуали, с плотной подкладкой, верх до лифа украшен кружевами, усыпанными мелкими кристаллами, длина рукавов до середины предплечья, на талии узкий атласный пояс.       Залюбовавшись сказочным платьем, Лиен едва заметила, что на самом дне коробки лежал объёмный бумажный конверт, в котором она с удивлением обнаружила потерянную на маскараде красную бархатную повязку, а также лист бумаги, сложенный вдвое.       А на листе всего несколько предложений. «Надеюсь, я угадал с размером платья. Я хранил эту повязку со дня маскарада как напоминание о том, что я по глупости мог упустить своё счастье. Ещё раз прошу прощения.»       Прочитав записку, Лиен захотела тут же увидеть его, крепко обнять и сказать, что он всё сделал правильно.       Стоило ей развернуть платье и перед зеркалом приложить его к себе, прикидывая, как оно будет на ней смотреться, как в дверь постучали.       Отец передал ей конверт с приглашениями на две персоны на выставку скульптур.       — А вы с мамой пойдёте? — уточнила Лиен, принимая конверт.       — Да, нас тоже пригласили… О, какое красивое платье. Оно от Чонина? У него безупречный вкус.       — Да, это его подарок. Спасибо, я ему передам, — девушка мило улыбнулась, и господин Ан оставил дочь наедине с её мыслями. «Спасибо огромное за платье. Оно чудесное.» «Как и ты.» «Спасибо. Есть новости.» «Какие?» «Во-первых, я рассказала отцу о Тэмине и о нас с тобой. Думаю, к тебе он благосклонен. По крайней мере не осуждал, что уже хороший признак.» «Отлично. А во-вторых?» «Нас с тобой пригласили на выставку скульптур, что состоится в следующий вторник. Ты ведь сможешь пойти? У тебя есть подходящий костюм?» «Ух ты! Неужели сам Тэмин соизволил одарить нас своей милостью?» «Слушай, это дело прошлое. Для меня он не больше, чем деятель искусства. Мне просто интересно, будет ли там одна из работ, о которой он говорил на ужине.» «А что там? Я всё пропустил, пока был на кухне.» «Увидишь. Там фигура девушки.» «Твоя?» «Моя.» «Тогда и мне интересно. Я приду. Сообщишь потом насчёт времени?» «Конечно. Кстати, как там твой отец?» «Мы пока не особо ладим.» «Извини.» «Всё в порядке. Разберёмся.» «Удачи!» «Спасибо. До связи! Скучаю по тебе безумно.» «Я тоже. Пока!»       Как всё удачно совпало — и грядущая выставка, и наряд, в котором на неё можно пойти. Осталось только сделать причёску, макияж и подобрать украшения.       В качестве помощницы в подготовке Лиен позвала маму. Та посоветовала сделать простой конский хвост с небрежными прядями возле ушей. А что касалось украшений…       Ан Со Ён принесла свою шкатулку и вручила дочери красивое кольцо из белого золота с бриллиантом в круговой оправе и золотые серьги-каффы с листиками, усыпанными мелкими бриллиантами.       — Спасибо, мам. Всё очень красивое.       — Пожалуйста. О, кстати, семья Ким будет там в полном составе. Молодой Ким изъявил желание за тобой заехать, и его отец не против.       На щеках Лиен появился едва заметный румянец от упоминания Чонина. Заехать за ней… Как будто они едут на бал или на выпускной.       Одно девушка знает точно — в выборе партнёра она не ошиблась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.