ID работы: 11242844

Shape of you

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Ну как тебе в доме господина Ли? Понравилось? — поинтересовалась мать девушки, госпожа Ан Со Ён, изящная высокая брюнетка с глубокими карими глазами и аккуратным носом.       Заботливыми руками она расплетала длинные волосы дочери, доставая из них многочисленные шпильки.       — Вполне. Господин Ли очень вежлив и мил. Мне понравилось с ним танцевать.       — Но ты ведь танцевала не только с ним. Я видела ещё одного. Это он тебя целовал без разрешения?       — Как ты…?       — По глазам вижу, милая. Ты же моя дочь.       Госпожа Ан смотрела на неё в зеркале, щёки девушки вспыхнули румянцем.       Лиен опустила голову и закрыла лицо руками.       — Дорогая моя, если кто-то тебя обидел, он ответит за свои поступки. Но тебе нужно научиться давать отпор тем, кто позволяет себе лишнее. Если, конечно, это в твоих силах.       — Предлагаешь научиться основам самообороны?       — Я не говорю, что ты должна идти на подобные курсы. Но всё может быть. Мир мужчин порой жесток. Но также стоит присмотреться к тому, кто готов тебя защищать и оберегать.       — Но мы едва знакомы…       — Всё впереди, милая. Я уверена, господин Ли желает тебе только добра.       — А тот…другой?       — Если память мне не изменяет, то ты танцевала с младшим наследником Кимов — молодым Чонином. Он известный дамский угодник. Но при этом перспективный кулинар и потенциальный управляющий сети ресторанов в Мёндоне.       — Ты хорошо знаешь семью Ким?       — Достаточно, чтобы понять, что они уважаемые люди, заслужившие высокое положение упорным трудом. Мы вхожи в их дом, если тебя это интересует. При желании и соответствующем приглашении можем посетить их. Или любое из их заведений.       — Вот это было бы интересно, — пробормотала Лиен, поворачиваясь к матери. — Мне хотелось бы посмотреть, что они из себя представляют.       — Хочешь понять, почему у таких добропорядочных людей получился такой любвеобильный сын?       — Скорее, несдержанный и невоспитанный.       — На твоём месте я бы не делала поспешных выводов. Может, тебе стоит к нему присмотреться? Хоть вокруг него ходят разные слухи, но правда может быть совсем другой.       Девушка рассеянно провела по волосам, приглаживая их по своему вкусу, и вдруг спросила:       — Скажи честно, для чего это всё? Для чего устроили маскарад? Это парад женихов специально для меня?       Госпожа Ан отложила расчёску и отвела взгляд.       — Мы с твоим отцом уже давно думаем о твоём будущем, поэтому не могли упустить возможность пригласить в дом господина Ли. Уён хотел бы, чтобы Тэмин стал достойным кандидатом в мужья и впоследствии любящим супругом для моей дочери. Так что да, он у нас на примете. И мы искренне верим, что и ты сможешь разглядеть в нём что-то хорошее, что-то важное и близкое для себя.       — А сын Кимов?       — Тут я не настаиваю. Но не исключаю, что такие, как он, могут измениться в браке с порядочной женщиной.       — Но, мама, я ведь ещё не женщина…       — И ты станешь ею однажды. Важно лишь правильно выбрать, с кем.       Кивком головы девушка выразила согласие со словами матери и попросила оставить её одну.       Мама права — ей необходимо сделать выбор, и, если она ошибется, то переиграть будет невозможно.       Но на кого следует обратить внимание первым?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.