ID работы: 11242562

не похож

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Ты остановилась посреди большой и шумной улицы, пристально осматривая меня. Твои глаза сузились и кажется, ты что-то во мне искала. Пробежав по мне и по моей тени, ты убедилась в своем суждении. Твой тон был обычен, он был как тот, с которым ты желаешь мне доброе утро, как тот с которым называешь меня солнцем и котёнком. Твой тон был так превычен. Ты высказала свой вердикт и продолжила путь. Ты пошла дальше.. Приговор, ты вынесла свой приговор.. -Правда?-я был тих, надеясь, что ты не слышишь как я рашусь- Хм, не знал что есть какой-то стандарт.. Мне хватило доли секунды. Я понял, что ты уходишь. Бросаешь меня. Стало невыносимо холодно и душно. Доля секунды. Я догнал тебя звонко засмеялся, и ты улыбнулась. В тебе исчез тот судья, что вынес тот ужасный приговор. Теперь ты была самой. -Просто ты не похож. -Жаль.. Я улыбался, пока весь мой мир сгорал и таял. Я не похож?! Я чувствовал как мои глаза наполняются слезами, как к горлу подползает ком. "Не похож.." мои губы дрожали. Ты не заметила.. Ты не обратила внимание, на то, что всего одном предложением ты вернула меня в бездну. Не похож?! Мои искусные губы! Глаза, что не спят уже сутки и вообще не могут сомкнутся из-за роя мыслей, что съедают меня каждый грёбаный день.. Как это не похож? А как же мои стихи.. точнее их отсутствие. А как же синяки от бессонных ночей. А как же мой чертов плейлист? У тебя есть к нему доступ, я знаю! Почему не похож? Но я же похудел.. Мои щеки пропали.. щеки, мои щеки! Ты не заметила? А как же мои шутки? А вечная вялость? Ты же знаешь я таким не был! Я был весёлым. Ярким! Живым.. Я шутил. Я много смеялся и улыбка не сходила с моего лица. Я всегда был вежлив и добр. Я.. Я угрюм и тих.. я больше не улыбаюсь так ярко и не желаю, каждому прохожему хорошего дня. Я ношу темные веди и не огодяю своих рук при тебе.. А ты говоришь не похож.. но я же клише! Я похож!! Или мне нужна табличка? Бейджик и надпись на лбу? Что мне нужно сделать, что бы я стал похож? Кричать на каждом углу? Говорить всем и вся, как я и что со мной? Мне начать твердить окружающим о своем состоянии? Но я боюсь навязаться, надоесть.. утомить.. Не похож.. Хорошо..я продолжу тонуть в мыслях, и посмотрим, когда же я стану похож..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.