ID работы: 11241151

–Сяо! Ты изменил стиль..?

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча второго адепта.

Настройки текста
Примечания:
♡♡ Снова утро. Блондин не спал так как проснулся в 7 утра. Что было для него вполне естественно. Парень начал спокойно смотрел на тихо спящую Паймон. От чужого взгляда компаньон проснулся через минут 5. – Итер..? Сколько времени? - сонным голосом произнесла обладательница пепельных волос. – восьмой час . Я хоть и недавно проснулся, но успел сделать много дел. - нежно произнёс Эфир похлопав ресничками. –Ясно. Кстати.. - вставая с кровати и тут же взлетая она помялась, но продолжила своё предложение. - может возьмём сегодня выходной?.. Просто ты так много работаешь. Устаёшь наверняка. - на одном дыхании произнесла та же малышка. –Выходной? - похлопав вопросительно глазками и наклонив голову, переспросил Итер. –Да! Думаю тебе он не помешает,да и тем более.. Всего лишь один день - тихо, но убедительно. Этого было достаточно. –Ну.. Хорошо. Я согласен. - с радостью произнёс парень. Походу услышав эту новость Паймон обрадовалась, ведь она заново легла спать. Итер лишь тяжело вздохнул с облегчением. Посмотрев на свою руку он увидел - браслет. От этого подарка не могли ни нахлынуть воспоминания со вчерашнего вечера. Немного посидев в таком же положении он решил прогуляться по самой Ван Шу. Знал он её хорошо, но что же ещё делать если ты проснулся так рано? Так ещё и выходной. После того как он обулся и выходя за дверь он заметил.. Силуэт Сяо? Подходя ближе, он все же подумал что это адепт. –Сяо? Привет! - произнёс парень с зади. Парень повернулся. Его пряди.. Они были ярко красными, глаза изумрудного оттенка. Одежда была почти такой же как у самого Сяо, но с красными цветами. Тату так же было алого цвета. С нижнего ракурса было немного похоже на кровь. Когда обладатель красных прядей повернулся и посмотрел в глаза Итера, блондин вздрогнул. Его взгляд был не такой уж и холодный и даже тёплый. –Ох, Итер, здравствуй. - улыбнувшись произнёс парень похожий на Сяо. –С-Сяо?.. Ты изменил стиль? - сам того не заметив, его голос задрожал. - Ты решил носить линзы? Тебе идёт этот цвет.. - не пытаясь обидеть стоящего рядом, сказал он. На самом деле он привык к палитре Сяо, а такие изменения его немного пугали и настораживали. –Нет. Я не менялся, какой был, такой и остался. - Будто загадками. Было сложно понять, сарказм это, или нет. –П-правда?.. Ха.. Вчера вечером ты выглядел по другому. - опустив голову он начал разглядывать свой браслет. –Хей. Что ты разглядываешь эту безделушку? - поднимая его за подбородок пальцем приблизился к нему. –Э-это не безделушка! Ты же сам мне её подарил.. –Правда? Не помню. - игривая улыбка. Будто он и правда над ним издевается Обладатель зелёных глаз решил не терять момент. Он приблизился к Итеру целуя его, запуская свой язык в чужой рот. От чего юноша удивился-как так ловко и быстро его язык попал в его рот. От этого он покраснел, тихо мыча. Вдруг из-за угла появляется.. Настоящий адепт Сяо. Увидев это-брат близнец не растерялся, а лишь продолжал целовать Итера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.