Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1124038

Задыхаясь

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Доброе утро, - поздоровался Босс, входя в обеденный зал. По его просьбе Хранители, если таковые находились в особняке, всегда завтракали вместе. - Доброе, Джудайме, - вопреки обыкновению, Хаято не вскочил с места, а все так же сидел, вцепившись в свою жену, как утопающий за соломинку. И кто бы мог подумать, что у столь разных людей может быть такое прекрасное, совместное будущее? - Хаято, Хром, поздравляю вас, - искренне произнес Вонгола, крепко обняв обоих, - я так за вас рад. - Спасибо, - пискнула Хром, залившись ярким румянцем. Вот что со временем не меняется. - Джудайме, - благоговейно прошептал Гокудера, - спасибо вам. Вы как всегда все знаете. - Вы о чем? – Ямамото хлопнул глазами и потер шрам на подбородке – признак явной озадаченности. - Ну, эммм…, - замялась Хром, теребя рукав пиджака Хаято. - Я буду отцом, бейсбольный придурок! – не выдержав, завопил Гоку, прижав к себе полузадушено пискнувшую жену. - Это ЭКСТРИМально круто! – раздался вопль со стороны двери, - поздравляю, друг! - Ха-ха! Неожиданно! Мои поздравления, ребят, - улыбнулся Такеши. - Здравствуй, Рехей, - улыбнувшись, повернулся к Сасагаве Босс, - как Ханна? На руках Солнца важно восседал трехлетний малыш. Такой же белобрысый как отец, бойкий, любопытный, но не такой громкий. Как только он заметил Саваду, то ловко соскочил с рук отца и с воплем: - Крестный! – влетел в приветливо распахнутые объятия. - Привет, Изаму! – Дечимо с громким смехом подхватил ребенка на руки и закружил по комнате. Это выглядело так лично со стороны Савады, что присутствующие Хранители неловко отвели глаза. Особенно Рехей. Он как никогда понимал Тсуну, ибо не знал, как бы жил без своего любимого сына. - Я так соскучился, - мальчик крепко вцепился в шею крестного и быстро, неловко и даже неразборчиво щебетал обо всем на свете, наслаждаясь тем, что его принимают всерьез и отвечают как равному. Редко какие люди воспринимают детей по-настоящему серьезно. И Тсуна относился к меньшинству. Весь обед Изаму просидел на коленях Десятого, а потом крепко уснул, утомившись перелетом и долгими разговорами. - Устал, - нежно прошептал Савада и, погладив ребенка по голове, передал его отцу. - Мукуро не приехал? - Он должен вернуться к вечеру, - ответила Боссу Хром, прижимаясь к мужу, что-то шепчущему ей на ушко. - Кстати, Тсуна - поинтересовался Ямамото, поигрывая в руках столовым ножом, - где Хибари? - Он отправил его в Сибирь, - ответили за него. - А? – Савада повернулся к Реборну, тот уселся за стол и придвинул к себе тарелку, - когда я успел? - Вчера вечером я подсунул тебе документ и ты, не глядя, подписал, - рассеяно произнес киллер, - нежелательно, чтобы Мукуро и Кея пересекались…. «И тебе надо от него отдохнуть» - этих слов не прозвучало вслух, но большинство присутствующих явно поняли, о чем подумал мужчина. - Вечно ты, - устало покачал головой Тсунаеши и поднялся из-за стола, - мне нужно работать. Ямамото, зайдешь через час, с Варией опять проблемы. Когда вернется Ламбо - пошлите ко мне, буду воспитывать, а то совсем испортился. Рехей, все документы по следующему заданию у тебя в кабинете. Вернется Мукуро – пошлите ко мне. И да, Хаято, тебе неделя отгулов, пока не отойдешь от шока. Хром – для тебя хоть вечный отпуск. На этом все. Ах, кстати, Реборн, застегни ширинку. - Мелкая скотина, - прошипел итальянец, выполняя вышесказанное действие. - Но настоящий Босс, - довольно добавил Ямамото. *** - Ламбо, - протянул Тсунаеши, постукивая пальцем по столу, - что ты забыл в баре и куда дел И-пин? - Ммм, - парень поморщился от боли в затылке. Похмелье выдалось жутким, все-таки впервые в жизни нахрюкался почти до свинячьего состояния. Отвечать, если честно, совсем не хотелось. И было до ужаса стыдно перед Боссом. Единственного, чего Ламбо боялся почти до дрожи в коленях – это разочаровать Десятого. В детстве он почти не воспринимал Саваду всерьез, но когда подрос – понял, что этот человек сделал из него по-настоящему счастливого человека. У него появилась мама, друзья, а сам Тсунаеши стал братом, почти заменил отца. И подвести его он до ужаса боялся. Ну почему он пошел в этот дурацкий бар?! - Я слушаю тебя, - мужчина откинулся на спинку стула и достал из кармана мешочек с табаком. По кабинету распространился уже привычный Грозе запах. - Мы с И-пин поссорились и я…, - начал юноша, но Дечимо его остановил: - Я понял, можешь не рассказывать. Только, пожалуйста, Ламбо, не надо больше так делать. А если бы тебя кто-то похитил или ранил? Ты член Вонголы, быть беспечными для нас смертельно опасно! - Прости,- у парня зачесались глаза. - Ладно, - Тсуна махнул рукой, - из-за чего поссорились хоть? - Ну, дело в том, что я…, - он замялся, подбирая нужное слово, - заревновал. Тсунаеши тихонько засмеялся, глядя на немного смущенного парня, и произнес: - Ладно, уж, иди алкоголик малолетний, извиняйся. - Ламбо-сан не алкоголик! – буркнул парень, подражая самому себе в детстве, - а где И-пин? Вернувшись к документам, Тсуна рассеяно произнес, что-то размашисто дописывая в какой-то схеме: - В библиотеке, читает Шекспира в оригинале. Ламбо несколько секунд помялся в кабинете, глядя на сосредоточенного Босса, и вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь. - Ох, - Бовино запустил пальцы в свои жесткие волосы и вздохнул, - и как он только умудряется быть в курсе всего на свете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.