ID работы: 11240362

Ошибки Дэмиена Уэйна

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В тот день Джона разбудил стук в дверь, и он подорвался со своего стула, на котором спал и сидел одновременно. –Джон, все хорошо? Ты опаздываешь…–За дверью послышался обеспокоенный голос отца. –Прости, пап, заигрался вчера, –Джон быстро переоделся в школьную форму и накинул на плечо сумку с конспектами. Он вышел из комнаты и встретился со своим отцом, они были как две капли воды, Лоис всегда шутила что в создании Джона вообще никакого участия не брала. –И ты прости, мы с мамой задержались немного, понимаешь… –Все в порядке, пап, –Джон похлопал отца по плечу спускаясь быстро по лестнице, забирая по пути свой ланч в школу что также приготовил его отец. Иногда, казалось, что его родители перепутали свои роли, мамой был папа, а папой была мама, но смотря на другие семьи Джон считал, что эта ошибка с перепутыванием ролей была и не такой уж ошибкой, а даже правильное решение.

Наверное.

      Он опоздал на первый урок и успел только ко второму до звонка. Добежал до ворот школы он остановился и уперся руками об колени восстанавливая дыхание. Когда организм отдохнул он выровнялся и вспомнил про сообщение. Джон начал хлопать себя по карманам в поиске телефона, и рыться в сумке, но поняв, что он его забыл на столе, закинул голову назад произнося немое «блять». Послышался звонок и Джон снова побежал, но уже не так быстро. Без телефона было сидеть очень сложно, ему было интересно что ему ответил Дэмиен, да и он вчера забыл написать Джею «Споки» и вот сегодня также забыл ему написать «доброе утро», он просто ужасный парень. Также хорошо ломал голову стадный инстинкт, почти все сидели в телефоне на уроке либо же просто на него поглядывали, а Джон не мог этого сделать, потому что «лох это-судьба».       Урок прошел на удивление быстро, благодаря отсутствию телефона приходилось себя занимать учебой, разговаривать с преподавателем, и тот на радостях просто за активность на уроке поставил ему пятёрку и похвалил. –Может, по чаше забывать его? –произнес Джон, выходя из класса, счастливый как никто другой.       Следующий урок был в кабинете, который находился в другом конце этажа школы, и Джон надеялся, что по пути увидит Дэмиена и извиниться за его игнор. Но пройдя до кабинета он лишь здоровался со своими знакомыми, но Уэйна он не видел.       Джон надеялся, что тот снова не стал прогуливать и его урок просто будет проходить в другом месте, и с этой мыслью он спустился на первый этаж, где находилось расписание, найдя класс Дэмиена он пробежался по рабочим дням, после найдя нужный день начал смотреть какой третий урок, запомнив очень важную информацию он побежал обратно в свой кабинет под звон звонка.       Джон чувствовал себя девчонкой, которая выучила все расписание мальчика, который ей нравиться и теперь постоянно проходит мимо кабинетов, где у него должен был начаться урок. Единственное что не совпадало с ним так это то, что он не девчонка. Дэмиен ему очень сильно понравился ему внешне, его зеленые глаза в прямом смысле завораживали и в них хотелось постоянно смотреть, а что по внутреннему миру Джон не знал абсолютно ничего, поэтому подумав об влюбленности Кент покачал головой. Он не влюблен в него, ему просто интересен он. И он еще не бросил Джея что бы думать о таком.       Наконец случилось чудо, и Джон заметил Уэйна в толпе его одноклассников, с которыми он довольно бодро общался. –«Мне казалось, что он не людим и замкнутый,»–подумал Джей смотря как Дэмиен улыбается и следом переводит глаза на Джона, который теперь не уверен, что вовсе не влюблен, и ему не кольнуло в сердце при виде широкой улыбки, в которой отчётливо видны безумно красивые клыки.

«Разве клыки могут быть красивыми?»

      Дэмиен, кивнув своим друзьям отошел от них, улыбка спала со смуглого лица парня, а глаза наполнились надеждой, он смотрел на Джона так будто тот может спасти всю планету. –Ты мне писал, –констатировал факт Дэмиен. –Да, но я правда не прочитал что ты ответил, и еще я забыл телефон дома поэтому я словно без рук,–Джон старался не смотреть в огромные зеленые глаза которые смотрели на него с надеждой, он был смущен и начал вести себя как отец: говорит много лишних слов,–поэтому я не знаю что ты написал и я надеюсь что ты повторишь то что мне ответил, пожалуйста.–Он вернул свой взгляд на Дэмиена, он все также продолжал смотреть на Джона и теперь Джон ощущал не смущение а настоящую жуть. –Я ответил: «Да, давай встретимся возле той заброшки». –Нет, я имел ввиду другую встречу… Взгляд Дэмиена изменился на серьезный и даже обиженно. –И какую другую? –Дэмиен приподнял бровь, ему уже не было интересно продолжать разговор. –Мы могли бы пойти в китайский ресторан, и поговорить о чем-то... Дэмиен закатил глаза и развернулся спиной к Джону показывая, что теперь точно ему не интересно. –Я хочу поступить в университет Метрополиса, на факультет журналистики, а что бы подать документы нужно предоставить статьи своего авторства. Дэмиен повернул лишь голову на бок и посмотрел на Джона. –Ты сын Лоис Лейн и Кларка Кента ты им просто скажешь свое имя и они тебя сразу зачислят на бюджетное место. –Но так не честно. –Ты наивный, Кент. –Дэмиен снова отвернулся от Джона, поправляя свой рюкзак направляясь в свой кабинет, звонок вот-вот должен прозвенеть. –У меня осталось немного…–Сказал Джон до того, как прозвенел звонок и Дэмиен как в замедленной сьемке снова повернулся к Кенту. Жутко. Звонок затих, и Джон продолжил, –я могу тебе все отдать, все остатки что у меня остались на интервью…–Джон криво улыбнулся, он мухлевал и надеялся, что Дэмиен клюнет на наживку. –Хорошо. –Коротко ответил Дэмиен и исчез за дверью в кабинет.

***

      После уроков Джон всё-таки добрался до своего телефона, он целый день пролежал на столе возле компьютера, никто его не трогал, но даже так он смог сесть. Тяжело вздохнув. Который раз за день он так вздыхает? Он поставил телефон на зарядку, а сам ушел в душ.       Зайдя в кабинку, он включил воду, на его голову сразу полилась ледяная и он тихо ругнулся, родители дома. Подождав, немного наконец пошла горячая вода и Кент расслабился. Его ждет очень сложная работа, он позвал на интервью Дэмиена Уэйна, но в душе не знал какие вопросы нужно задавать.       Выйдя из душа «новым человеком» он снова сел за компьютер, снова первым делом выскочила иконка дискорда а следом и звонок от Джея. Он снова тяжело вздохнул. Он устал он хотел просто почитать информацию в интернете посмотреть на другие статьи, посмотреть, как и какие вопросы задает журналист, но никак не разговаривать. –Привет, –у Джона есть обязанности перед своим парнем, он не мог отклонит вызов, –слушай, прости меня, вчера как-то отрубился, а сегодня забыл телефон вот только домой пришел и поставил телефон на зарядку, –начал Джон до того, как Джей начнет его отчитывать. –этот гад умудрился разрядиться даже когда к нему никто не прикасался. –Тебе, наверное, уже нужно купить новый телефон, –Джей явно передумал ругаться, и решил сменить тему. –Чем ты вчера занимался? –или не передумал. –Наверное,–Джон облокотился об свое кресло, свой телефон он любил, как и все существа на планете Земля на которой телефон мог служить своему хозяину абсолютно всем и его пропажа или поломка равнялась к смерти любимого родственника.–Ну вчера я немного пообщался с Коннером, и с ним поиграл в Лигу…–Кент перевел взгляд на свой телефон который достаточно зарядился что бы его наконец включить. –Как там Коннер? – либо Джею были действительно интересны его родственники кроме как его матери, ибо ее портрет висит прямо над Джееной кровати и именно поэтому Джону легче звать своего парня к себе, уж очень стремно смотреть на свою мать, которая также на тебя смотрят, а внизу тебе отсасывают. Либо Джей хотел за что-то зацепится что бы устроить мини скандал, в котором придется Джону проверять что у него с наличием смазки и презервативов. –Как его практика у Лютера? –Да нормально, говорит что нравиться, думает остаться у него на постоянной основе,–Джон почесал весок, если честно они даже об этом не разговаривали вчера, но если бы Коннеру не нравилось на своей практике он бы это точно рассказал при всех подробностях младшему, а раз такого разговора не было значит его все устраивало а это значит что он не врет своему парню.–Еще я договорился с Дэмиеном Уэйном об интервью.–Джон решил сразу сказать об этом Джею, ведь если кто-то увидит что Джон гуляет с Дэмиеном то эта информация сразу дойдет до Джея а как тот на это среагирует знают только боги, поэтому Джон решил что ему необходима «подушка безопасности». –Ты все-таки решил последовать моему совету! –Джей был рад, это значит, что все збс. –Я безумно рал этому! –почти визжал от радости в микрофон Джей. –Я тебя очень сильно люблю! –Да, я тут подумал, что, наверное, лучше будет повести в китайский ресторан? Там можно будет и покушать, и поговорить в спокойной обстановке, как ты думаешь? –Если я думаю о том же, что и ты то это не ресторан в понимании Уэйна, там что бы заказать нужно подойти за стойку и сделать заказ и сразу оплатит, и уже тогда тебе принесут еду и обслужат как нужно. –Ну это ж не свидание что бы вести его в мега крутой ресторан, это просто место, где можно будет поговорить. –Джон задумался. Дэмиен и свидание, возможно, когда у него появиться яйца сказать Джею что тот его не любит и больше не хочет обманывать парня он обязательно его пригласит, даже зная, что его пошлют на три буквы, он обязательно это сделает. –Как знаешь, –коротко ответил Джей и появилась неловкая пауза, благодаря ей Джон отвлекся на свой телефон. Он не был безумно популярным, но и отбросом общества не был, пару друзей ему писали сообщения, но после того, как он дал всем знать, что он забыл телефон дома все как один написали ему: «лох»       Но Джону была важна только одна лишь переписка, переписка с Дэмиеном. Тот на его предложение ответил лишь: «Да» «Где ты хочешь встретиться?» «???»       Дэмиен был единственным кто после того, как узнать, что Джон забыл свой телефон не написал «лох» –Можем сходим в ресторан? Мы давно никуда не ходили… –Посмотрим, –ответил на автопилоте Джон, набирая сообщение Дэмиену. И снова привет! Я добрался до своего телефона! Слушай, как насчет китайской еды?»       Джон все-таки прислушался к словам Джея что тот ресторанчик был для Джона ресторанчиком, но никак не для Дэмиена, поэтому написал лишь про то, что они будут кушать. «Я знаю одно хорошее место, там вкусно и уютно. Напиши, что думаешь, и напиши, когда тебе будет удобно» Напечатав огромное сообщение, которое казалось на уровне сообщения его бабушки, но Джон ничего не мог поделать, либо так, либо никак. Он отправил его и стал ждать. –Джей, я тут хочу немного подготовиться и отдохнуть, поэтому давай чуть позже созвонимся? –Или увидимся? –Угу, пока. –звонок был закончен, и Джон постоянно обновлял страницу мессенджера, наконец он увидел, что его сообщение наконец увидели.       Возможно его тело думает, что он зовет Дэмиена на свидание, ибо почему так радостно? Но мозг понимает, что это просто деловая встреча, да и он обманул Дэмиена, все что у него оставалось он все отдал Коннеру, иногда ему самому тошно от своей правильности. «Ок. Сегодня, через два часа» Написал Дэмиен и у Джона глаза на лоб полезли, он рассчитывал в худшем случае на завтра в лучшем на выходных, но никак не сегодня, хорошо, что не сейчас, спасибо что через два часа, хорошо, что он хоть помылся, прям чувствовал не иначе. </i> «Окей)»

***

      Джон так и не успел ничего нормального посмотреть по поводу интервью, и Джей не помог. Он ради этого с ним спит, а он ему говорит: « Расслабься, милый, просто поспрашивай у него элементарные вопросы, просто начни беседу, и ты словишь интересную идею что написать. Давай, я верю в тебя!».       Как тут можно расслабиться? Он так не нервничал перед первым сексом, а первый был не обычный, а с Джеем, он мог покалечить партнера из-за нехватки опыта, а тут нужно будет общаться с безумно красивым парнем, безумно богатым, да и он его обманом заманил! Джон покачал головой, на что в автобусе на него обратили внимания, но ему было уже все равно, он нажал на кнопку "стоп" и двери открылись на нужной ему остановке.       Он надел то что было свежо постиранное: голубую рубашку, хвала всем богам что не в клетку, голубые джинсы, также он подумал что раз он идет на встречу с кем-то вроде Дэмиена то надо бы надеть пиджак и галстук, пиджак взял отцовский который был ему велик и такой же отцовский галстук красного цвета, на ногах были его единственные кроссы которые он любил до чёртиков.       Он прибыл раньше назначенного времени и думал над тем нужно ли заходить, сделать заказ или не делать заказ, а подождать Уэйна чисто занять свободное место, подумав об этом он посмотрел в окно заведения, мест было полно. Он переминался с ног на ноги не решаясь зайти, вдруг для таких как Дэмиен это дурной тон? И нужно ждать? А может то, что он его ждет на улице это и есть дурной тон? Как только он потянулся к ручке входа как сзади остановилась машина и Джон невольно повернулся. Из машины вылез Дэмиен, показывая своему водителю средний палец, и сильно хлопая дверьми. Он был одет весьма обычно: черная футболка с изображением черепа в зеленном пламени, серые порванные в коленях джинсы, и скорее всего самые дорогие кроссовки, на запястья левой руки были разные браслеты. Дэмиен перевел взгляд на Джона, он посмотрел на него сверху вниз и обратно. –Интересный стиль, Кент, –кивнул Дэмиен улыбнувшись, что-то было не так в его лице, но Джон не часто смотрел на Дэмиена, он скорее часто стал думать о нем.–В твоем поселке городского типа так все одеваются? –задал вопрос Уэйн, продолжая ухмыляться и стрелять глазами, заходя в повешение. –Я думал…–Джон прочистил горло поправляя свой криво-завязанный галстук. –Думал о чем? –Дэмиен будто знал как свои пальцев это заведение, сразу прошел на кассу, –Я буду вегетарианскую лапшу и чайник с зеленым чаем, а мой компаньон, будет…–Дэмиен плавно перевел взгляд зеленых глаз на Джона, который переливался всеми цветами радуги. –Я буду рисовую лапшу с мясным ассорти и курицу в вишневом соусе, пожалуйста… –Оплата картой, –Дэмиен вернул свой кошачий взгляд на девушку на кассе и та, пробив им все блюда выдала чек и номерок. –Куда сядем? –Давай на вон те диваны? –Джон указал на ряд столов с диванами, возле стены. Дэмиен лишь кивнул и они сели друг напротив друга, Дэмиен аккуратно поставил номерок на край стола что бы официант мог сразу увидеть куда нести заказ. –Я думал ты здесь будешь впервые…–Джон сел и ему стало жарко в пиджаке поэтому он его снял и положил рядом. –Я здесь впервые. –официант принес им чистые тарелки с приборами поставив их на стол, –Спасибо, –Дэмиен поблагодарил парня, на что у Джона глаза стали больше, –просто пока собирался то посмотрел, что это за место, почитал отзывы, посмотрел меню, вполне неплохое место. Ты, кстати, обычно не в очках ходишь? –Обычно в них, –Джон рефлекторно хотел поправить очки, которые он забыл надеть. –Я плохо вижу вдали, но не прям что бы их постоянно носить, так, когда на учебе или в компьютере зависаю. –Ясно. –кротко ответил Дэмиен облокотившись спиной об спинку дивана, над ними весела лампа и Джон наконец разглядел то, что ему показалось странным на улице, Дэмиен был накрашенным       Спустя некоторое время тишины им принесли их заказы, Джон сразу поднес сразу к себе небольшую мисочку с лапшой подвигая ближе к себе тарелку с мясом, а пустую тарелку что им вначале принесли отставил подальше что бы не мешала, Дэмиен же налил себе в чашечку свой чай и переложил небольшое количество лапши к себе в тарелку, ели они также в тишине. Спустя еще некоторое время Дэмиен почувствовал, что наелся, и мог только пить чай, но его лапши было достаточно чтобы накормить еще одного Дэмиена, а Джон уже доедал свое. –Фух, я читал что здесь большие порции, но не думал, что настолько…–Дэмиен смотрел как Джон доел свое и с интересом поглядывал на порцию Дэмиена. –Да вроде нормальные, как раз не голодным выйдешь, –Джон пожал плечами и наконец перевел взгляд от порции Дэмиена на самого Дэмиена, тот кивнул и теперь мисочка с лапшой была на месте пустой. –Думаю можно начать? –Дэмиен приподнял бровь смотря как Джон поедает и его порцию. –</i>«У него там вместо желудка черная дыра?»–подумал про себя Дэмиен. –Что? –Джон наконец наелся и вытер рот салфеткой, –а да, кхм…Какой твой любимый цвет? –Джон сделал самое серьезное лицо в мире от чего Дэмиен засмеялся. –Где твой диктофон, Джон? –А, эм, он нужен? –Да, ведь ты должен будешь некоторые мои слова прописывать точь-в-точь, а для этого нужно что бы ты запомнил абсолютно каждое слово, –Дэмиен пил свой чай и, кажется, издевался над Джоном, но делал это максимально аккуратно, он все же хочет уйти не с пустыми руками. –Ладно, –Джон не видел какого цвета он стал, но раз Дэмиену весело значит явно стал зеленым. Он достал из кармана пиджака свой телефон и включил диктофон, положив сам аппарат на центр стола. –Лучше его держать пока тут стоят тарелки, может звук плохо передаться. –Продолжал Дэмиен, наливая новую порцию чая.       Джон сжал губы, он не знал элементарных вещей хотя для этого спит с человеком, который знает не только элементарные вещи, но и профессиональные штуки, как жаль, что эта информация не передаться половым путем. –Прости, все в первый раз. –Джон снова прочистил горло и взял в руки телефон. –Начнем сначала? –Да, –Дэмиен кивнул, поставив чашечку на блюдце, и приготовился слушать Джона. –Твой любимый цвет? –Джон решил, что если он повторит этот глупый вопрос, то он станет не таким уж глупым, а станет серьезным, но Дэмиен издал смешок, но все же ответил. –Зелёный. –Значит я угадал с монстром? Улыбка с лица Дэмиена спала, и он судорожно посмотрел на телефон что был в руках у Джона. –Эту запись никто кроме меня не услышит…–за тарелками наконец пришли, и Джон смог положить свой телефон, –дай мне разогреться… –Да. –коротко ответил Дэмиен явно расслабляясь, паника потихоньку отходила, –мне он понравился. Джон широко улыбнулся. –Кстати, не из-за всей любви к зеленому ты вегетарианец? Дэмиен улыбнулся значит все же Джон умел шутить. –Нет. Просто я знаком со всем этим бизнесом, видел эти скотобойни и мне просто очень жалко этих животных. Особенно коров, ты знал, что они плачут перед тем, как их убивают? –Знаю, я раньше жил на ферме ну и иногда приходилось помогать по хозяйству. –Я очень надеюсь, что компания Стар скоро что-то придумает как человечеству заменить мясо и прекратить этот культ мяса. –Оно вкусное, –обиженно произнес Джон. На что Дэмиен лишь закатил глаза. –В этом вся и проблема, человечество запомнило, что это вкусно, но забывают, насколько это мерзко, мерзко убивать, мерзко сдирать шкуры, после разделывать эту тушу. Легче построить целый заводы, где этих животных будут кормить на бой что бы они быстрее росли, но не потратить те же силы что бы придумать альтернативу. –Но в мясе есть полезные вещества, –Джон пожал плечами, он слышал про этот бунт, но никогда не говорил с кем-то на прямую об этом. –Да, но также когда-то говорили про шкуру животного, что она лучше, теплее, качественнее, но все же нашли способ как сделать кожзаменитель, искусственную шубу придумали. –Это стало лучше, потому что стоит намного дешевле и обычные люди могут себе это позволить, а не отдавать в наследство пуховики. –Искусственное мясо также, возможно будет в спросе, ибо не нужны расходы на животное и людей, которые его убьют и разделают, и также с полезными веществами, в искусственном мясе также будет белок. –Этим явно уже не заниматься люди. Убивают из машины. Дэмиен скорчил невозмутимое лицо. –Ты понял, о чем я. –Ладно, –Джон поднял руки вверх показывая, что сдаётся. –Но ведь, если мне покажут искусственное мясо я не променяю его на то вкусное. –Я знаю, но и я не говорю прекратить его есть, тот кому это нравиться может продолжать это дело, но когда это станет доступно, появиться больше людей кто будет это покупать, спрос на это вырастет а спрос на обычное мясо упадет, это значит что все скотобойни придаться сокрашать и после их либо станет очень мало что даже курица будет стоить как моя обувь либо исчезнут. –Но ты не подумал о людях, которые работают, зарабатывают на этом деньги, кормят семью, и я сейчас не про владельцев, а об обычных людях, которые пол жизни проводят на работе.       Дэмиен замолк, давая себе подумать об этом. –И то верно…–Дэмиен вздохнул, принимая поражение во втором раунде. –Один-Один, деревенщина.

***

      Интервью под затянулось, точнее Джон совсем забыл, что это интервью, он мило болтал с Дэмиеном, он заказал еще одно блюдо а Дэмиен повторил свой чай, спустя некоторое время работники заведения начали на них коситься и поэтому Джон взял в руки свой пиджак, и Дэмиен без слов поднялся с уютного дивана. Он внимательно посмотрел на официанта что нес заказ другим, он дождался когда тот на него обратит внимание и оставил пару купюр на столе, после он вышел с Джоном на улицу. –Давай немного пройдемся, –начал Дэмьен сразу после того, как Джон отпустил ручку двери, и та бесшумно закрылась. –Я Джейсону сказал, где меня забирать, так что теперь поведу я. –Окей, спасибо большое за интервью. –Да не за что.       Они шли рядом, и Джон ждал, когда Дэмиен начнет про товар, которого у Джона нет, но тот лишь молчал, невольно улыбаясь кончиками губ, ему видимо тоже понравилось общение с Джоном. Они дошли до обычного перекрестка, в далике показалась машина, на которой Уэйн и приехал и Дэмиен встал напротив Джона. –Твою просьбу я выполнил, –Дэмиен протянул руку следя за машиной. –Теперь твоя очередь. –Слушай об этом… –Давай быстрее, –зарычал Дэмиен и посмотрел на Джона, уже не тем взглядом, к которому успел привыкнуть Джон. Его зеленые глаза пылали также как и череп на его футболке. –У меня его нет. Сказал Джон и сзади Дэмиена припарковалась машина, в которой автоматически открылась задняя дверь. –Ты меня обманул?!–почти крича произнес Уэйн, на его лице сменялась эмоция с печальной, до агрессивной и после его лицо было потерянно,–да пошел ты,–процедил сквозь зубы, он сел в машину закрывая дверь, но, рука Джона помешала это сделать тот снова ее открыл и Дэмиен чуть не выпал из машины. –Мне правда очень жаль, я не хотел тебя обмануть! –Но ты это сделал Кент! –Дэмиен снова потянул дверь, и она наконец захлопнулась, окно он всегда оставлял открытым и поэтому Джейсон всегда опускал его до того, как его пассажир сядет, именно благодаря этому Джон ухватился за раму. –Послушай! Я могу тебе помочь! Я много прочитал, если ты еще не настолько присел на это, то я смогу тебя спасти! –Я надеялся, что ты меня спасешь от ломки, но ты меня лишь наебал, –Дэмиен нажал на кнопку поднятия стекла, но кнопка отказывалась работать. Дэмиен перевел взгляд на Джейсона тот лишь был в предвкушении драмы, блокируя любые управления дверями. –Да, прости за это, но я тебе действительную помощь предлагаю! –Тодд! –скомандовал Дэмиен и Джейсон лишь слабо нажал на педаль газа, машина поехала, но Джон мог бежать, рядом держась за дверь. –Можно попробовать обычный диалог, –начал Джон, сильнее сжавшись в двери, рядом машины начали сигналить. –попробовать спорт, он очень сильно помогает при зависимости.       Они приближались к настоящей трассе, где Джон больше не сможет так бежать и держать окно и смотреть на Дэмиена который лишь отполз на другую сторону, он не смотрел на Джона. –Черт, Дэмиен, я… Ты совершишь огромную ошибку если продолжишь, это может разрушит тебе жизнь! –Дэмиен наконец повернулся, и Джон увидел, как зелёный цвет потопили слезы. –Ладно, заканчивай, –послышался голос водителя и стекло начало подыматься, Джон успел убрать руку до того, как стекло дошло до своего придела и как машина резко увеличила скорость, из-за этого Джон не смог нормально притормозить и просто упал, порвав свой джинсы и забив руки, хорошо, что остался с пальцами.

***

      Домой Джон шел будто его побили десять накаченных парней, но на самом деле это был просто Дэмиен. Джинсы порваны, колени разбиты, ладони также подраны, он хорошо упал. На крыльце его ждал Джей и увидев своего парня с видом будто он не смог планету спасти бросился к нему. –Черт! Джон что с тобой?!–он подбежал ближе и хотел обнять того, приголубить, но Джон выставил руку перед собой показывая царапины что покрылись уже коркой, не давая подойти ближе и обнять любимого. –Давай расстанемся, Джей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.