ID работы: 11240338

Просто шутка??

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я прикончу вас обоих

Настройки текста
Д- НЕТ! Что вы несете? ОТЛИЗАТЬ? Вы в своем уме??? Диана оттолкнула учительницу и вышла из кабинки* М-Я знаю что ты этого хочешь.... Слова учителя заставили Диану остановится *** Д - н-но...ОТКУДА Диана была в шоке* М- я поняла это еще в прошлом году. Так что зайди в кабинку обратно и не выеживайся. Диана не понимала что происходит и ее мозг резко дал сбой и она упала в обморк т шока. ЧЕРЕз 3 ЧАСА В МЕД ПУНКТЕ* М-ДОРОГУША ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!ПОЧЕМУ ТЫ УПАЛА В ОБМОРОК?! Д- я не помню.... Мед.Систр- Ничего такого просто она была чуть шокирована вот и все) кстати я сделала тебе капельницу можешь идти обратно на уроки М-Я тебя провожу... В коридоре* М- Ты какая то скучная упала в обморок после вопроса о том хочешь ли ты сделать мне Куни.Жалкое зрелище. Но мое предложение еще в силе Диана слушала ее монолог и не понимала почему Учительница стала себя так вести. Д-Извините поговори потом у меня урок. М-ладно иди на урок. до встречи))) После окончания уроков Диане на телефон пришло смс от незнакомого номера : Встретимся в спортзале Диана стремительно направилась в спортзал думав что сообщение было от Риты Прийдя в зал она увидела телефон Маргариты Юрьевной в руках виктора это был физрук Д- Это сообщение от вас? в-Да я слышал ваш разговор в коридоре,Девочка. Я незнаю кто ты такая для Ретузика и что тебе надо но не приближайся к ней. В коридоре проходила Маргарита и услышав разговор решила дослушать его до конца. Поняв что Виктор может навредить Диане она вошла в зал М-ВИТЯ СТОЙ! Не трогай ребенка. Мы репитировали роль а так это была просто шутка и я не лезби. Как ты мог такое подумть. МЫСЛИ ДИАНЫ_-Ш-шутка?....Значит для нее я просто шутка?....Видимо так и есть *Диана вступила в спор виктора и Маргариты Д- ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ ТО ЧТО ГОВОРИТ МАРГАРИТА ЮРЬЕВНА ПРАВДА СНАЧАЛА МЫ РЕПИТИРОВАЛИ РОЛЬ ДЛЯ СЦЕНКИ А ПОТОМ ПРОСТО ПОШУТИЛИ))) В-на первый раз я поверю... Но если еще раз услышу или увижу я прикочу вас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.