ID работы: 11239874

Графиня Элизабет

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Это история начнётся с того что я родилась на этот свет.И так меня зовут Кристи Элизабет.Я родилась в Англии викторианской эпохи.Это было в 1837–1901 году.И тогда правила королева Виктория. С самого детства родители мне почти не уделяли внимание.Вместо них у меня были слуги которые играли, кормили, учили, помогали во всём и я им благодарна ведь я провела всё детство с ними но обида осталось потому, что я хотела внимание от родителей конечно.Родители уже знали к чему мне стремится и это было стать Графиной, помогать королеве во службе и т. д. скукота короче.После как мне стало 8 я стала учится,сначало это было учится красиво писать, читать книги и правила этикета.Но самый ужас ещё в переди. О боже как же ненавидела эти корсеты, так затягивают что и помереть можно и так не об этом идёт моя история. После этого прошло ещё 6 лет, и мне уже было 14 и это как раз про что я и говорила. Начался ад. Я занималась днями, без отдыха ведь родители тогда считали что я много бездельничала и решили мне нанимать учителей по рисованию, шитью.Но на самом деле я очень много занималась, но что я в итоге я услышала что я не блогодарная дочь, чтобы я лучше не рождалась, зачем я появилась на этот свет а, дальше лучше и не слышать.Но не так долго длился этот ужас.В 15 лет родители умерли, раньше я была ох как огорчена плакала много, в такое состояние со мной была поддержка, но особо не помогла. Весь титул, поместье, слуги всё всё пришло из-за наследства. И сейчас я понимаю почему родители так рано умерли, всё это было кармой из-за испорченного детства и отношения ко мне на этом история моя подходит к концу, но это всё ещё не конец.Всё самое интересное в переди)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.