ID работы: 11239811

Моя тульпа ♡

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневная жизнь с тульпой

Настройки текста
Примечания:
— Вставай-вставай! А то ты так всю жизнь проспишь! Услышал Саша, когда только начал просыпаться. Он открыл свои голубые, как дневное небо, глаза и посмотрел на свою подругу, которой никогда не надо собираться, она всегда выглядит отлично, что не скажешь про самого Сашу. Светлые волосы торчали в разные стороны и их не помешало бы расчесать и уложить, в общем видок у сонного Саши был не очень. Парень взял в руки телефон и увидев сколько время, округлил глаза. — Я проспал?! Саша подскочил с кровати и начал бурно собираться, а Лиза же сидела себе на незаправленной кровати. Вид у неё был как всегда отличный: Чёрные длинные волосы стекают по плечам и груди и заканчиваются только возле бёдер, одета она в белую рубашку и юбку в клетку, глаза зелёные словно у чёрной кошки, которая всегда выглядит элегантно и непринужденно. Именно такой образ выбрал Саша при создании Лизы. — Конечно проспал. Нечего было до трёх ночи своё аниме смотреть. Я же говорила, что добром это не закончится. — Ты же знаешь, когда дело касается аниме, то меня сложно оторвать.. Пробубнил парень, одеваясь в школьную форму. В итоге даже не позавтракав, Саша поспешил в школу.

***

В школе: — Можно выйти? Спросил Саша, после 15-ти минут как начался урок и контрольная работа. — А на перемене нельзя было выйти? Ладно, иди.. Проворчала уже пожилая учительница недовольным тоном. Саша вышел из класса и побежал в туалет, где он сел на подоконник и вздохнул. — Можешь хотя бы на уроках не появляться? Это, между прочим, очень отвлекает… Саша начал долгий монолог о том как важна учеба и, что Лиза его отвлекает от контрольной, на что девушка лишь сложила руки на груди и недовольно фыркнув, отвела взгляд. — … Надеюсь ты меня поняла? Вдруг из кабинки выходит парень, косо смотря на Сашу, который по мнению парня разговаривал сам с собой. Саша же отвёл взгляд и немного покраснел. Тот незнакомый парень ушёл из туалета и Саша устало вздохнул. — Оо, ты покраснел! Как миленько~ Лиза посмотрела на Александра хитрым взглядом и улыбнулась. — Вовсе я не покраснел! И вообще.. этот парень подумает, что я шизик какой-то из-за тебя! — Ну ты же сам не проверил есть ли тут кто-нибудь или нет~ Саша понимал, что Лиза права и не стал с ней спорить, но и соглашаться с ней ему не хотелось. — Ладно, пора идти обратно в кабинет. И на этот раз не отвлекай меня, договорились? Лиза опустила немного виноватый взгляд и надула щечки как маленькая девочка. — Договорились Пробурчала девушка и исчезла. Когда уроки закончились, Саша вышел со школы и хотел спокойно себе пойти домой, но на встречу ему шли хулиганы, которые не давали ему покоя уже долгое время…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.