ID работы: 11239430

Сделка

Слэш
R
Заморожен
161
автор
Lisa.B. бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
      Сакура — девочка не глупая, и понимает, если Наруто сказал, что у него неотложные дела, то это значит, что он едет бухать. Единственное, что Харуно не поняла, так это почему Наруто не взял её с собой. Саске с Карин не малые дети, и на одну ночь их можно оставить одних. К тому же Курама у Кибы, за ним следить не надо. В общем, Сакура обиделась на Наруто. — Ты слушаешь меня вообще? — А? Прости, прослушала. Что ты там говорила? — Я буду спать с Саске, — Сакура удивлённо посмотрела на Карин, с немым вопросом «Я правильно услышала?», отчего та покраснела. — В одной комнате. Не на кровати, — сразу же объяснилась девушка. — У Наруто где-то футон должен быть, вот я его и возьму. — Я уж думала, что чего-то не знаю. Но ты продолжай. — Вот. Получается, что вам останется кровать и диван. — Делайте что хотите, мне все равно, где спать, главное — не на полу.       Сакура и вправду всё равно, где спать, что кровать в комнате Наруто, что диван в гостиной большие и мягкие. Да даже ковер около дивана мягкий, так что даже на полу она бы поспала. — Ты не знаешь, когда Наруто вернётся? Мне надо футон найти, — Сакура пожала плечами, как из коридора послышался голос. — Есть кто дома? — Помяни черта, он и появится, — пробурчала Харуно в кружку.       Вы не подумайте, она не против, что Наруто вернулся и сейчас будет смеяться, говорить о ерунде и громко ходить, да не только ходить, он все делает громко. Просто до этого в квартире было спокойно и тихо: Саске спокойно раскладывает свои вещи в комнате, что ему выделили, Карин пьет чай и смотрит аниме с наушниками, редко что-то говоря Сакуре.       Карин, как только услышала, что брат вернулся, сразу же убежала в коридор встречать его. — Дядя Киба! — радостно завизжала младшая Узумаки.       Карин вообще очень тактильная и общительная девушка. Постоянные и не всегда намеренные касания и обнимашки — это в её стиле. И в стиле Кибы. Не удивительно, что они всегда при встрече обнимаются. — Какой я тебе дядя? Я не такой старый. О, Сакура, привет. — Привет. Ты какими судьбами? — Да Наруто позвонил, сказал, чтобы я Кураму привёл да продукты купил, — он указал на два пакета на комоде. — Он лентяй такой, чуть что "Киба, сходи купи, Киба, сделай", — с лёгкой усмешкой сообщил Киба, разглядывая давнюю и хорошую подругу.       Вообще, они все сдружились неожиданно для самих себя. Сакура всегда была отличницей и находилась на хорошем счету у всех учителей, только яркое окрашивание волос выделяло её из серой массы их класса. Киба учился стабильно на три, постоянно со всеми дрался и курил за школой. Наруто учился лучше Кибы, но это заслуга Цунаде, что заставляла внука делать домашку и посещать школу. Он почти не отсвечивал, вечно сидя на задних партах и смотря в окно. А потом в их школу перешёл Сай: довольно молчаливый и угрюмый паренёк с кучей пирсинга, парой значков на рюкзаке и партаком на запястье. Почему-то именно с ним Наруто подружился первым. Потом из-за мелочи подрался с Кибой, и на отработке уже сдружился с ним. Киба буквально втащил его в свою компашку под руку с Саем. И спустя пару месяцев Наруто неожиданно привел Сакуру, объяснившись тем, что «она грустная сидела, вот я её и захватил».       Этого хватило, чтобы они настолько сильно привязались друг к другу, что общаются даже спустя десять лет после выпуска из школы. Конечно, многие уже завели свои семьи, как, например, Шикамару с Темари, или Ино с Чоджи, и с ними общение уже не такое активное, как раньше, но стабильное, пару раз в год они все списываются и даже ходят куда-то. — Дай я хоть тебя обниму, — Киба уже снял обувь и подошёл к Сакуре. — Ты лучше скажи, где лиса. — Курама? — парень оглянулся. — Только что тут сидел. Убежал, наверное, куда-то, — Киба пожал плечами, взял пакеты и отнес их на кухню. — Кто может выгнать лису из комнаты? — спросил только что подошедший Саске. — Блять! Напугал! — Киба стоял спиной к двери, из-за чего не увидел, что подошёл Саске, поэтому-то и испугался. — Ты Учиха? — парень кивнул. — Я Киба, приятно познакомиться. Мне Наруто говорил, что ты на Сая похож, но чтоб настолько я не представлял. — Согласна, есть такое, но Саске гораздо тише и скромнее, — подтвердила Харуно. — Кто такой Сай? — спросила до этого молчавшая Карин. — Это спросишь у своего брата. — Надо, кстати, позвонить ему, спросить, где он два часа шляется, — Карин села за стол и начала что-то искать в телефоне. — А точно, он же просил передать, чтоб ложились без него, там чёт в офисе приключилось.       Киба за всё время этого разговора выкладывал продукты из пакетов, и сейчас раскладывает их то по шкафчикам, то в холодильник. Как раз на звук открывшегося холодильника и прибежал Курама, цокая когтями. — Мог ещё позже сказать? — упрекнула друга Сакура. — Я забыл, потому что голодный. Этот лис поесть нормально не даёт, всё пытается стащить. Нашел! Наруто перед отъездом не готовил, поэтому вы либо себе что-то заказываете, либо едите это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.