ID работы: 11239154

Итачи Шинден: Книга Новой Жизни

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мобилизация

Настройки текста

Глава 4       Рабочий кабинет Короля эльфов —Отец, ты хочешь, чтобы я занялся мобилизацией? —Это важная часть работы каждого правителя, иметь возможность собрать армию в помощь основным силам и защиты своих земель. —Да, я понимаю, отец. Но я ведь отношусь к магам. —Похоже не понимаешь, раз говоришь так. Вот, что, Кель иди договаривайся с Бело'виром, Лор'Темаром и Верховным Жрецом Ванделлором. —Но...отец... —Выполняй приказ! —Да, отец.—вздыхая ответил принц. —У нас мало времени. Кель'Тас вышел из комнаты после недолгого спора с отцом по выполнению его обязанностей в военное время.       Молодой принц в глубине души надеялся, что когда-то в будущем сможет вернуться к библиотекам и практической части магии. Тайная Магия не зря названа тайной, за тысячилетия маги, что, изучали магию, достигли лишь её части знаний и то, приправленную большими взрывами во время испытаний. Вспомнить, хотя бы, тот город эльфов Ару-Талис. Один из величайших исследовательских центров магии, до Войны Древних. В истории описывают, что львинная доля знаний Древней Империи эльфов были получены оттуда. Но гонимые вперёд тщеславием, гордыней и жаждой знания эльфы Ару-Талис попытались создать Новый Колодец Вечности. Взяли воды с Источника Вечности со столицы, которые они использовали взорвались не хуже столкновения метеорита, в смещивая и создавая магическое поле. От города учённых остался лишь кратер с большим радиусом, да история их опытов и знаний. А рядом с кратером много веков не росло и травинки. Сейчас он скорее всего, находиться под водой, после Великого Раскола. А учителя в Академии Магии Кель'Таласа почти подробностях описывают его, наставляя новеньких на пути учения магии. Насколько помнил сам Кель, ему тоже рассказали вечером, перед сном. В таких подробностях, что фантазия ,тогда ещё молодого, эльфа сыграла и чуть не довёл принца до магической всплеска. Тогда изрядно досталось магистру Бело'виру по шее от матери Келя. А сам принц просыпался после комара каждый день, пока не забыл и отвлёкся на пространственную магию. (Из-за чего потом тоже была проблема, но это в другой истории.) Вспоминая он дошёл до кабинета командующего Следопытов. От лица Лор'Темара: — Оо..оо., какая же это морока, сидеть и читать документы, пока Генерал на разведке. И почему всё осталось на мне!?— эльф выдохнул и сел поудобней, снова начав просматривать бумажки.— Лень мне на голову, о белоре! Лор'Темар ещё несколько минут вдыхал и выдыхал от лени и усталости, пока его не спас стук в дверь. — Судя по стуку пришёл либо Король либо принц, или его советник. — быстро подумав, пошёл открывать дверь.— Бала'даш, Ваше Высочество! Сину'аманорэ, мой принц. —Бала'даш, Лор'Темар. Я пришёл по вопросу о мобилизации. —Я понял вас, милорд. Может немного вина из прошлогоднего урожая разбавленным с моим рецептом? — О твоём секретном рецепте ходят легенды среди Следопытов и гарнизона. Если возможно, то немного. Нам всё же надо работать. —Спасибо, милорд. Не беспокойтесь на счёт немного. У меня особые и рецепт, и чашки к ним. На работу повлияют лучше. —Да-а-а? А я почему то, слышал и пару раз даже видел результат "влияния хорошей работы". Особенно на влияния на Генерала и на ваш отряд, командующий.—принц растягивая слова рассказывал. — Ой, да что вы, Ваше Высочество.—Лор'Темар немного беспокоился и попытался прикрыться. —Для ребят гарнизона я готовлю другой сорт, а для Генерала и Следопытов тоже другой, только крепче. —Ладно, убедил. Но только один. —Вас понял... (Вы ведь понимаете, что произошло? Если да, то ждите.) Но не беспокойтесь, Кель с Лор'Темаром обсудили не только вопросы военных сил, но и девушек. Палата Исцеления, Лиадрин Она как первая нашедшая его должна была забититься о нём пока не проснёться человек. Эльфы не слишком любили людей, те отвечали взаимностью, но этого, молодого человека, отправить на четыре стороны света не получиться. А на вопрос, о том как он проник к воротам города, нужен ответ. Размышления жрицы Сколько ещё этот человек пролежит прежде чем проснёться? Изнываю от любопытства узнать кто он, откуда он, как жил, кто его родня. А ведь она спрашивала всех эльфов, которые контактировали с людьми, но никто не узнавал его народ, черты лица. А эти две полоски тоже отдельный вопрос. Магистр Бело'вир говорит, что он прожил тяжёлую жизнь. Его лицо, хоть и молодое сохранил черты, страданий. Лиадрин сидела на стуле рядом с кроватью, как вдруг человек задышал часто и прерывисто. Первым делом было позвать помощь, но он дышал неровно и мог вернуться в первоначальное состояние, из-за ещё не до конца исцелённых частей тела. Она зазвонила в колокольчик и сосредоточилась на Свете, космической энергии, прося об исцелении этого человека. Минуту спустя прибежали дежурные жрецы и просоединились к Лиадрин в лечении. Прошло несколько минут К концу лечения его состояние нормализовалось. После проверки остальные жрецы оставали палату и Лиадрин. От лица Лиадрин —О Свет, я так испугалась когда он начал задыхаться. Что с ним? Разве он должен быть в нормальном состоянии? Может дело в его болезни, которая пока отступила. Я должна проверить его температуру. Конец от лица Лиадрин Она медленно села на кровать протягивая руку ко лбу человека. Температура немного повышенная, но в норме. И убирая руку она почуствовала быстрый захват, чужой более сильной рукой. Она в панике попыталась вырваться, но бесполезно. Даже сообщить не получиться. —О Свет, успокой его. Она снова попыталась оторваться от захвата, как внезапно на её глаза посмотрели красные глаза со странным рисунком. И провал в крутящемся глазе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.