ID работы: 11238074

Стальной гигант и машина для убийств

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мощь орудий

Настройки текста
Примечания:
Где-то в неваде... Хэнк и кв44 услышали шаги и немного перепугавшись приготовили к бою. Из здания которое стояло справа от героев и вроде как было ночным клубом вышли агенты и атп инженеры(штук где-то 25). Кв 44 ещё больше офигел от жизни, увидят вооружённую толпу. Пока сборище пушек стояла и офигевала хэнк приготовился к боя, встал в свою боевую позу. Агенты тоже не стали ждать и начали стрелять по товарищам. Естественно своими мелкоколибирами типа глок они не могли пробить кв-44. А вот он уже из всех своих 77 стволов расстрелял всех противников, оставив после них только лужи крови - А ты хорош! - похвалил Хэнк товарища - Что это? - повернулся кв к нему - Что именно? - Хэнк опустил голову на бок. - Что за лужи остались после них? - А... Ну это кровь. Эм... Жижа каторая течёт внутри нас чтоб мы жилы! У тебя разве не так? - ну, я робот, у меня нет таких процессов как у жевых существ, да и я из другого мира... - переваривая услышанное сказал танк - так вон те, с жёлтой жижой, тоже роботы! - ответил лучший киллер невады.- ладно... Нам надо уходить! - куда? Я не в один переулок не влезу а по улице нас встретят сразу... - ох кв... Ты в неваде пару минут, а я тут несколько лет! - сказал хэнк доставая КПК и начиная печатать сэнфорду и деймосу чтобы они подоспели на подмогу и обеспечили им прикрытие. Кв44 догнал это просканировав хэнка и его КПК. - ну то ж, ждём подмогу... А потом пойдём. - сказал хэнк дождавшись ответ от деймоса. Кв кивнул и стал разглядывать улицу. Вся улица была наполнена всякими вырвиглазные вывиски, машинами, что стояли у каких-то домов и, что больше всего удивило робота, иностранным языком на вывисках. Хотя собеседник упоминул про некую неваду... - а где?... - не успел кв закончить вопрос как в него влетела дробь дробовика. Это оказался новый отряд А.П.Х.У. С МАГ агентом каторый пришёл по душу кв и Хэнка. - вот чё за день, а? - нервно спросил хэнк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.