ID работы: 11237176

Пиковый - стал ДЕВУШКОЙ?!

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Кхм.. Кхм.. ПОЕХАЛИ ______________________ Габри и Феликс устроили себе свиданку и пошли в кафе которое было возле парка. Они написали клонам что пошли в кафе и прийдут вечером волноватся не за что. Пикуша и Куромаку прочитали сообщение и просто гуляли по парку обсуждая будущее. Вару и Ромео разбираются и не как не закончат. Данте спал в комнате. Зонт рисовал картину. Кого же я выберу? Про кого рассказать? Точно! Про Варешку и Ромочку! -РОМЕО ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ! - кричал с усталостью от соры с Ромео пиковый валет. Он был уже готов убить себя лишь бы не слушать истерику своей ревнивой половинки. Сидел он за столом на кухне закрывая уши от криков Ромы. - НЕТ! Я НЕ ЗАКОНЧИЛ! ТЫ ЗАЧЕМ ПОДКАТИЛ К ПИКУ!? ДЛЯ ЧЕГО!? ТЫ МНЕ КОМПЛИМЕНТОВ НЕ СДЕЛАЛ КРОМЕ ТОГО ЧТО У МЕНЯ КРАСИВАЯ ЖО...- Ромео как всегда не успел до кричать как его перебил Вару своим поцелуем. Но Роме было недостаточно поцелуя что бы успокоить его.. - ИДИОТ ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЦЕЛУЙ И ВСЁ? ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! - Ромео крикнул это с того что был слишком зол на Вару (Ревнивая блин жопа 🗿). - ... - Вару встал из за стола и пошёл в комнату. Он зашёл в неё с тёмным лицом. Он думал что Ромео наигрывал чувства. Но как же чувства могут наигрыватся когда такая ревность?.. это загадка для Варешки. Он собрал нужные вещи, ушёл с дома через окно к другу Джо. - Ромео же просто ушел в свою комнату и упал на кровать от периутомления. Уснул и не думаю то что Вару куда то денется. ________________________________________ Так что на счёт Куромаку и Пикуши? Погнали __________ Они спокойно ходили по парку. И вдруг Пикуше стало очень плохо, но она не показывала той боли и слабости потому что скоро домой и она по спит. Куромаку заметил то что ей не хорошо. - может домой пойдем? Я то вижу что тебе не хорошо.. - Сероволосый очень волновался за свою "Возлюбоенную". - Д-да, пошли.. - после этого Куромаку взял её на руки и понёс домой, восьмая немного смутилась, она не любила когда её на руках тоскают. Но так как она любила его, просто прижалась закрыв глаза и раслабившилась. "Дома" Куромаку зашел в дом с восьмёркой на руках. Дома было пиздец тихо. Это и смутило Куромаку так как когда их нет дома творился хаус. Он прошел к себе в комнату, с Пикуши он снял верхнюю одежду и с себя тоже. После чего направился на кухню. Там никого не было. Не краски Вару. Не Данте попивающего чай. Это насторожило Куро с маком. Но подумав что до всех дошел разум и она успокоились, просто где то отдыхают. Он навёл себе кофе. Он погрузился в мысли, сел за стол и уснул на стуле. Ему снилось всякая нечесть и не вообразимое. _______________ Кстати предупрежу, эта часть не самая большая но последняя. Да да я решила закончить фф. :^ __________________ Фиолетоволосой снилось всякая дичь и нечесть от чего по телу бежал холодный пот. Ей снилось, что она резко стала парнем, попала в карточный мир, попала под купол. она видела трупы за куполом. Видела трупы всех клонов, даже которых не знала... Восьмая проснулась и сразу же села, по телу бежал холодный пот.. она была напугана немного такому сну. Она почувствовала что титек больше нет.... (АХАХАХАХХА ТИТЕК, теперь Пикуша он...) Он встал и пошел на кухню с радостным лицом. Но радостное лицо спадало когда Пик понимал что всё время тишина.. не издёвок Вару.. не крика Куро или Ромео.. он слышал лишь как за окном капают маленькие капли дождя.. это заставило насторожится.. восьмой остановился и направился к комнате Вару что бы узнать что с ним и как он. Он зашел без стука.. Понял что в комнаты лишь он один.. окно преоткрыто. Пик знал куда он мог сбегать но почему? И зачем он сбежал? Оставалось только гадать.. По его логике когда такая тишина либо кто то по ссорился либо сейчас 3 утра.. да и то не всегда бывает тихо в 3 утра. С кем же поссорился Вару? Что с ним эти мысли не покидали Пика и в скоре он обдумал все и пошел к Ромео. После того как он зашел картина не очень весёлая.. Розововолосый парень лежал на кровате весь измотанный, а простыми словами ему было херово даже по виду. Тот подошел к Роме. Сейчас время не для сна а время для того что бы узнать что случилось - лишь это говрил себе под нос Пик. Ромео проснулся из за того что почувствовал что кто то рядом. У того в глазах было безразличие к Пику. Но потом как он пригляделся тот понял что Пикуша теперь превратилась обратно в Пика. - ЧТО, КАК!? - седьмой задал вопрос очень громко. Но Пик затнуть умеет. - так вопросы задаю я.. куда делся Вару и что он или ты успел сделать. - А куда делся Вару?.. - Ясно. - после ссоры он ушел к себе и больше я его не видел. - у Ромы потемнело немного в лице. - что ж.. я пошёл - после этого пиковый король удалился из комнаты оставив розоволосого одного и в небольшой панике. Что ж автор заебался и крч. После дооолгих поисков Вару, розоволосый с зеленым помирились обещали не когда не ревновать но не изменять. Пик так и остался с Куропаткой и они съехали тк им надоедали постоянные ссоры и иногда хотелось просто побыть вдвоём. Габри и Феликс вернулись в хорошем настроении но пипец уставшие. Пару неделек и они вдвоём поедут отдыхать в другой город. Данте с Зонтом начали быть для друг друга больше чем друзьями. У низ было даже много общего. Они жили долго и нехуя не грустно КОНЕЦ! блять просто фантазии нет и настроения продолжать фф :> (да да и ёбля пропала потому что потому)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.