ID работы: 11237176

Пиковый - стал ДЕВУШКОЙ?!

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Валет пик так и не признался Червю в чувствах. Дело в том что Вару был влюблён в Ромео уже больше месяца и не знал как в этом признаться. Червовый король же был к Вару тоже не равнодушным он хотел признаться когда будет время.. И вот время приходит. А что насчёт Пикуши то она была без ума от Куромаку даже когда была парнем. Ей было приятно с ним общатся сплетничать даже показывать настоящие эмоции. Но боязнь не взаимности её останавливало. Куромаку так же не был сильно ровнодушен к Пиковой, он ей тоже многое позволял и рассказывал. Но вернёмся к истории. Пикуша и Вару обработали раны возлюбленным. Все уснули кроме Куромаку...Тот не спал из за кошмаров уже 3 день. Он решил прийти к Пиковой т.к. она его подруга и близкий человек.. Вот он уже решил не заходить т.к. уже час ночи и вряд ли она будет рада. Он уже решил уйти от комнаты Пикуши как она открылась. Стояла сама хозяйка комнаты перед Куромаку. -Чё не спишь? -спросила Пикуша. -Даа.. Хотел зайти.. Ну да ладно..-он отвёл взгляд потому что у Пиковой слишком открытый наряд. -Заходи.. Я тебя хотела позвать вообще.. -ответила та и тоже отвела взгляд. -А зачем звать? -ТУПО 🗿 спросил Куромаку. -Да погулять на крыше хотела.. -Предложение в силе?) -с чучуть радостным тоном сказал Куромаку. -В силе если хочешь.. -я не против пошли! Одевайся. -с этими словами оставил Пикушу одну в коридоре. Он пошёл искать самый лучший наряд. -(надену плать чтоль которое мне Ромка передал) -та с этими мыслями зашла в комнату. Одела она пезподобное платье! Чёрное платье с добавлением кучу украшений на нём, ей шло как никому другому. В этот момент зашёл Куромаку. -Ну ты ск.. -не успел сказать это его сбила красота Пикуши. -Да я готова. -повернулась она к Куро. Немного покраснев и разглядев его, она подошла и обняла его. Тот покраснел. -Спасибо что уделяешь время... -с этими словами Пикуша прижалась к Куро сильней. -Да что ты.. Мне не сложно.. -он прервал объятия и отошёл. -Ну на крышу идём любоваться? -куда захочешь. -Так серый хрен подвинся! -зашёл в комнату Ромео столкнув Куромаку в сторону. -Эмм.. -Принцесса приглашаю вас на балл на крыше сегодня в 3 часа ночи! -подошёл к Пикуше в притык Ромео. Куромаку же был готов уже убить романтика. Но Пикуша ненавилела Ромео. -Нет я иду с Куро! -сказала та протянув Куро руку. -Спасибо.. -поднялся Куро с пола и став к Пиковой, с легка взяв за талию. Они пошли вместе на крышу. -Даже Пик отказалась! -с этими словами Ромео покинул комнату и зашёл на крышу что бы проследить за этими двумя. Куромаку сёдел на краю крыши А на плече лежала Пикуша. -Л..луна сегодня красивая не правда Куро?) - со смущением проговорила это Пиковая. -Ты сейчас правду говоришь? -спросил Куро. Она не чего не сказала и просто кивнула головой. -Тогда это взаимно... -Куромаку посмотрел на Пикушу влюблённым взглядом. -А ты меня когда начал любить? -спросила она. И подняла голову с плеча Куро. -всегда любил.. -после этих слов их губы слились в поцелуе. То что Ромео был в шоке, это всём понятно, да? Тот был готов разорвать их поцелуй и кинуть Куро с высоты прямо на землю. Но ему мешало то что Пикуша любила его взаимно. Ромео ушёл с крыши и направился в сторону бара. Он думал что он не кому не нужен был уже. Но по улице были слышны крики знакомые каждому из клонов. -РОМЕО ГДЕ ТЫЫЫЫ?! -кричал Вару ходя по неизвестным ему улицам. -КУДА ТЫ ДЕЛСЯ? -ЧТО НАДО? - с недоумением кричал Ромка. Он подошёл к Вару (P.S. Вару был одет только в пижаму) -что ты здесь забыл зелёный? -тебя искал! -Зачем? Кому я нужен? Меня можно сказать будущая девушка изменила! -Ну наверное ты мне нужен? Раз я пошёл тебя искать.. И кстати.. -? Вару подошёл к Ромео и поцеловал в губы. Отошёл и сказал. -я хотел потрогать эти губы хоть раз...и сказать что я тебя люблю.. -Ромка был в ахуе. Но не растерялся и прижал к ближайшей стене Валета пик.-Знаешь.. И правда красивая как и ты~-после этих слов их губы слелись в поцелуе. Вернёмся к Пикуше и Куро :) От долгого поцелуя отрвался первый Куро (как всегда бл 🗿) . Пикуша прижалась лишь к Курилке ближе. -Кур.. Я спать хочу.. (Как и автор т_т) -пошли в дом? -спросил Куро -Не могу я спать хочу.. -после этих слов она прикрыла глаза. Куромаку же взял на руки Пикушу и понёс к себе в комнату. По дороге в комнату у Пикуши развязаля хвост и уши. Курилка положил её на кровать и собирался стелиться на полу как Пикуша сказала. -почему ты со мной не ляжешь? Я же не кусаюсь вроде. -ну тогда я лягу к тебе. -после этих слов Трефовый король лёг рядом с Пикушей. Пикуша прижалась к Куромаку и тихо мурчала. Они так и уснули в обнимку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.