ID работы: 11237176

Пиковый - стал ДЕВУШКОЙ?!

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
___________________________________________ "Утро 10:34" Пиковый король встал раньше всех потому что ему одному надо было привести всё в порядок. Подскочив со спального мешка тот хотел начать думать что "ой что тут думать не кто не проснулся! ". Как вдруг в эту комнату зашёл Куромаку который хотел помочь с комнатой. Куромаку был одет в футболку и шорты с тапочками. А как мы ещё помним наш КотЕйкА не завязал уши и хвост. Куро сонными глазами и без очков хотел спросить " ты спишь? " как в него прилетела подушка и крики: - УЙДИ БЛ.. :закрыл себе рот пиковый. Прозвучал не голос злого батИ как называет этот голос его валет а... Какой то девичий..хлоднокровной и твёрдой девушки.. Куро в то время уже лежал без сознания на полу так как хотелось спать и он перед этим ударился об полку. Пиковый рассматривал себя.. И видел у себя грудь, но не видел свой буБенЧиК. Он был в шоке. Пикуша быстро сообразила и взяла Куро на руки. Положила на мешок. Он А теперь она не знала что и делать и почему он резко стал девушкой. Но знала она точно одно что Куро как никак надо спасать из страны снов. Но перед этим она пыталась завязать ушки (ну для него это сложно). А в этот момент очнулся и Куро. Он молчал для того что бы подойти к Пику но теперь Пикуше. Куро взял руки Пикуши и прижал к стене её. -Ответь мне быстро и понятно.. Кто ты? Монотонно говорил Куро. покраснела как помидор. Потому что он был слишком близко к ней. Он как будто завораживал своим взглядом Пикушу. Та смотрела на него и понимала что влюбилась. Но поматала головой и сказала: -эм.. Вообще то Пик... Второй не на шутку удивился. - Серьёзно? Ты думала меня провести воровка! :Тот же прижал сильнее к стене Пикушу тем самым заставлял краснеть больше. -НЕ ВЕДИСЬ КУРИЛКА! :после этих слов Куро понял что это Пик потому что таким тоном только он обращался к нему. -Э.. П. Пик? -Америку открыл! -Но как? -Во-первых перестань меня зажимать! -Аа.. Точно! : тот же в свою очередь покраснел немного и перестал зажимать. -Во-вторых ты про женский пол или уши с хвостом? -про уши с хвостом и женский пол. -про..Уши я тебе расскажу если тебе можно доверять.. -А это что то скрытое? Конечно мы же.. Друзья?.. :с грустным тоном сказал Куро и отвёл взгляд. -(блин А он красив без очков..) : такие мысли пронеслись у Пикуши: -А ну хорошо.. Раз мы...друзья.. Кхм.. Эээм короче про уши с хвостом. Когда я появился или появилась походу.. У меня были не рожки а уши с хвостом. Я их прятал как мог, но к сожалению не очень хорошо.. И ты тут со своими резкими входами! Второй рассматривал Пикушу от ног до головы. И погрузился в свои мысли так что протянул руку к хвосту. Он сжал его. -ну а проо... Ай!~ :Та лишь покраснела и закрыла рот. Курилка резко оттянул свою руку от мягкого хвоста Пикуши, и тоже покраснел. -П.прости! :со стеснением проговорил Курилка. -ты меня слушаешь?! :пытаясь перевести тему Пикуша. Ей было настолько стыдно что она начала бесится из-за нечего. -Да и очень внимательно. :ответил ей Курилка. -Ну а про женский пол незнаю... -но ты не знаешь чьё это? :Серый протянул из кармана ту самую шкатулку. -О НЕТ! : начала в растерянности закрывать лицо. -Что такое? :спросил серо волосый. -Я кажется поняла..почему я девка.. :убрала руки от лица Пикуша. -и почему же? :с таким же не пониманием смотрел на Восьмую (теперь) серый. -помнишь ту старуху с которой я общался? -ну да? - А что она сказала.. Помнишь? -помню.. -теперь понял? -Понял.. Но как нам с другими клонами? -я не знаю! : в растерянности Пикуша встала и начала ходить по комнате чуть ли не плача.Куромаку заметил что Пиковая щас заплачет но не знал как помочь, но успокоить он сможет. Курилка подошёл к Пиковой обнял и сказал; -не бойся! Я объясню им всё.. И тебя не кто не тронет и ты будешь спокойна! -... :та промолчала и начала плакать в плечё трефу как и валет. -но А в друг не поймут? А вдруг изнасилует Ромео?.. -не бойся я обезпечю тебе безопасность.. :тот был ошарашен то что пиковые вообще умеют плакать.. Но как никак он упокоил её. -спасибо.. Трефовый улыбнулся рогатой и прижал её к себе ближе. Та не сопротивлялась и даже поддавалась ему. Они оба были уже влюблены в друг друга но дурынды думали что это не взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.