ID работы: 1123688

«Повар»

Гет
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела в своей комнате, и ничего не предвещало беды. Твой парень крутился где-то на кухне, пытаясь удивить тебя и приготовить вкусный завтрак. Он и не подозревал, что ты уже проснулась, и хотел разбудить тебя нежным поцелуем. Но ты была на ногах уже давно и занималась своим любимым делом — просмотром клипов. Как раз вышел новый клип твоей любимой группы, и ты просто не могла его пропустить! Увлеченная яркими картинками, ты и не услышала, как дверь в твою комнату открылась. — Эй, эй, эй, не смей просыпаться! — возмутился Кай, увидев, что ты уже не спишь. Оставив поднос с завтраком на столике возле двери, он подошел к тебе, ведь из-за наушников, ты не слышала его слов. Почувствовав, как кто-то коснулся рукой твоего плеча, ты обернулась. — О, Кай, это ты? — А ты что, ожидала этих красавчиков из клипа? — Ну, — протянула ты, — было бы неплохо. Ты засмеялась, а его, казалось, твои слова задели. — Ах, так? Противная девчонка, — Кай принялся щекотать тебя, — ты почему не смотришь клипы ЕХО? — Йа! Ким Чон Ин! — ты пыталась остановить смех и вырваться из его объятий. В конце концов, тебе это удалось, и ты рванула в сторону выхода, где спокойно стала у двери, взяв в руки чашку с кофе, что он тебе приготовил. Опираясь спиной о дверь, ты сделала глоток. — Скажи честно, тебе не нравятся ЕХО? — немного расстроенным тоном произнес Кай. Тяжело вздохнув, ты сделала глоток. — Уж лучше танцуй, Ким Чон Ин, чем занимайся готовкой, — насильно проглотив и откашлявшись сказала ты. Его глаза стали напоминать две монеты. — Что? Я сделал что-то не так? — Сколько еще раз тебе напомнить, чтобы ты запомнил? Сахар в красной банке! Кай стыдливо улыбнулся, опустив взгляд, и почесал затылок: — Что, опять? — Да, в который раз. Он медленно поднялся с кровати и подошел к тебе. Оказавшись достаточно близко, он взял твои руки в свои, и произнёс: — Тогда по утрам ты будешь приносить завтрак мне в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.