ID работы: 11236650

R U Mine?

Слэш
NC-17
Завершён
785
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 40 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      «Ты сам хоть понимаешь, чего хочешь? Ты вечно устанавливаешь какие-то правила, а потом жалуешься, что я веду себя не так, что делаю недостаточно, поступаю неверно! Тебе вообще возможно угодить??»       Джисони...       «Прости...я реально не понимаю тебя. Я не знаю, что делать...»       ...Не уходи.       «Оставайся здоровым, надеюсь, у тебя всё будет хорошо...Надеюсь ты встретишь человека, который поймёт тебя...»       «Прощай.»

      ***

      Собственный висок решил убить его. Почему головная боль так мерзко ощущается? Минхо ведь не пил вчера так много. Неужели возраст даёт о себе знать?       Жарко. Слишком жарко во всех этих одеялах, покрывалах, подушках.       Пустая незнакомая комната.       Минхо вчера был на вечеринке у Чонина. Где он теперь? Надо найти телефон...       Спустя десять минут жалких попыток вернуться в сознание и ожить, Ли всё-таки добывает устройство и включает экран.       12:27, суббота.       Не так уж плохо.       Минхо не хочет вылазить из постели, чтобы выяснять где он, поэтому просто включает гео и определяет своё местоположение. Карты говорят ему о том, что он всё ещё в съёмном загородном доме Чонина.       Хо оглядывает свою постель — простая полутороспальная кровать занята только им и горой одеял.       Минхо приподнялся на локтях и оглядел комнату сонным взглядом. Тихо и пусто. Он здесь один.       Но запах. Хо чувствовал, что тот, кого он искал, был здесь.       Проморгавшись, он прищурился на тумбочку рядом с кроватью и обнаружил там свои очки. Надев их, Ли оглядел себя и понял, что был одет в серую футболку без рукавов с надписью CELINE на груди.       Ах, вот откуда ощущается его присутствие.       На Минхо вдруг накатила тонна чувств одновременно. Он вспомнил весь вчерашний вечер с момента, когда стало интересно. Было так стыдно, что Ли покраснел сразу всем телом.       Минхо встретил бывшего, от которого у парня снесло башню, изводился весь остаток вечера, а потом был пойман, зажат в узком коридоре и кончил под себя от трения, после чего потерял сознание.       Самым унизительным было то, что его в конце концов так и не поцеловали!       Минхо заметил, что его очки лежали на бумажном листке, сложенном вдвое. Это не могла быть записка?       Это была записка! — Только бумеры оставляют бумажные записки, — Фыркнул Ли. По его мнению, в нынешнее время, всё общение стоило вести исключительно в соцсетях. Набрать сообщение — гораздо быстрее и проще для обеих сторон. Набранный текст всегда понятен, быстро воспринимается глазами и ответить можно так же быстро. К тому же, в соцсетях профиль собеседника всегда под рукой. А ещё эмоджи и мемчики для выражения эмоций. Письма изжили себя.       Но Минхо был тем ещё ханжой. Потому что от одного вида его почерка, у Ли задрожали все внутренности.       «Минхо.       Не знаю, как поговорить с тобой обо всем (ты знаешь о чём). Я схожу с ума, когда вижу тебя. Не хочу тебе вредить, поэтому ушёл.       Прости, если что не так.       Дай мне знать, когда придёшь в себя.»       «номер для связи»       Парня одолели противоречивые чувства. Он ощущал сильную обиду. Минхо действительно хотел, чтобы Хан остался.       С другой стороны, Ли стало легче.       Он снова запутался и не понимал чего хочет. Хо стал представлять, что было бы, если бы Джисон остался.       О чем бы они говорили? Что было бы итогом? Вчера вечер закончился отлично, сегодня на нём майка Джисона, пропитанная его запахом.       Но что дальше? Был бы неловкий разговор, попытки выяснить как им дальше поступать. Минхо так не любил выяснять отношения!       В конце концов он решил, что Джисон поступил правильно. Минхо набрал номер, указанный в записке и долго думал, что написать.       Прошло не меньше получаса, пока он набирал и стирал текст снова и снова.       «Я в порядке.» — Было итогом, который полетел в чат с младшим.       Минхо завис. И что теперь делать?       «Ты выдрочил мне вчера все мозги, так что я тоже ничего не знаю.» — Добавил парень вдогонку, желая поскорее скинуть с себя ответственность.       Хо стал обновлять новостные ленты во всех соцсетях и залипать в рекомендациях до тех пор, пока ему не пришёл ответ.       «Приходи по этому адресу сегодня в семь вечера, если всё ещё любишь покер.»       «адрес»       Минхо резко вдохнул и потом весь следующий день не мог справиться с напряжением.       Он старался вести себя спокойно, когда прощался с Чонином, когда добирался до дома на такси. Когда принимал ванну с пеной и избавлялся от волос на теле. Когда делал маску для лица, чтобы снять отёк от вчерашнего алкоголя. Когда ласкал свой анус пальцами и надрачивал член, зарывшись лицом в майку Джисона.       И вот он здесь.       Минхо стоит перед дверью чужой квартиры и понимает, что его сегодня уничтожат.              Он также понимает, что нестерпимо жаждет этого.       Минхо помялся ещё полминуты и постучал. Дверь открылась почти сразу. — Здравствуй. — Сегодня чёлка Джисона не была зачёсана назад, а стелилась по бокам волнами, открывая вид на лоб. Он в очередной простой футболке без рукавов, заправленную спереди в брюки карго свободного покроя.       Минхо кивнул, вперился взглядом в пол и выдавил: — Привет. — Проходи.       Хо переступил через порог. Джисон потянулся к дверной ручке и захлопнул дверь, закрыл замок.       В прихожей было мало места, но не настолько, чтобы Хану пришлось прижаться к Минхо во время этого действия, однако их тела снова были слишком близко. Так же, наверняка, он обычно не закрывает дверь настолько долго. И, определённо, после закрытия входной двери, он не задерживается в прихожей, чтобы просто постоять перед вешалкой для верхней одежды. — Не стесняйся, будь как дома. — Произнёс Джисон где-то около щеки своего гостя, так и не дав ему пространства, для того чтоб тот снял пальто.       Минхо чувствовал, что их «игра» уже началась. Хан уже испытывал его, вторгаясь в личное пространство, напирая собой и понижая голос.       Но Ли тоже может дразниться. Он медленно присел на одно колено, оказываясь ровно напротив паха младшего. Так медленно он ещё никогда не расшнуровывал свои кроссовки. Ногу начало сводить и он решил, что это отличная возможность устроить спектакль. Он покачнулся, якобы теряя равновесие и ухватился за бедро Хана.       Минхо почувствовал под своими пальцами, как мышца ноги младшего напряглась. — Осторожней. — Выдохнул Джисон, — Не убейся раньше времени.       Хо хотел бы высказать ему что-нибудь за этот дурацкий комментарий, но решил промолчать и просто расправился со вторым кроссовком чуть быстрее, чем с первым.       Далее у него не было шанса грациозно подняться и прижаться телом к Джисону, потому что тот отошёл от него.       «Негодяй» Пронеслось у Минхо в мыслях. — Кофе? — В семь часов вечера? Нет, спасибо. — Фыркнул Ли. — Прости, мне совершенно нечем тебя накормить. — Не голоден. — Ты не даёшь мне шанса. — Эта фраза должна была звучать раздосадовано, как того требовали правила этикета. Но Хан выглядел так удовлетворённо, что Минхо пришлось сдержаться от закатывания глаз. Они собрались не на светское чаепитие и оба понимали это.       Наконец, Хан отвёл его в гостиную и достал потрёпанную колоду карт. Тех самых, с помощью которых Минхо несколько лет назад отвоевал свой поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.