ID работы: 11235920

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беззубику было интересно наблюдать людскую жизнь. Многое казалось ему неизведанным и забавным среди викингов. От распития странного вещества в бочках, от которого у дракона кружилась голова, до групповых криков за столом. И хоть дракон не понимал человеческой речи, он многое подмечал в их поведении. Иккинга ему было понять проще всего, он был более эмоционален и менее агрессивен, в отличае от остальных двуногих. И вот однажды, он начал замечать странное поведение его подруги, кажется Иккинг называл ее Астрит. Девушка приближалась к лицу молодого человека и что то делала ртом, и Иккингу это кажется нравилось. Парень запускал руку в ее волосы и поглаживал спину. Так они проводили вечера, и подолгу остовались на едине, только вот зачем? Дракон уму не прилагал. Неужели людям нравилось делать странную вещь губами?.. И если это так, почему бы не попробовать и ему? Воодушевленный идеей, беззубик медленно подкрался к ничего не подозревавшему человеку. — Ох, братец? — Воскликнул Иккинг, хватаясь за сердце, — Ты знаешь, как меня напугал! Дракон склонил голову набок, глядя на растрепаные, слегка вьющиеся волосы шатена и длинные ресницы. — Что с тобой, братец? Не долго думая Беззубик приблизился к его лицу и осторожно коснулся как делала девушка. «Ему должно понравится. " — Что ты…! — Иккинг воскликнул, широко распахнув глаза. Фурия прикрыла глаза. Облезнув губы шершавым языком счастливый дракон взглянул в полностью красное лицо парня и удивился. Он сделал что то не то? Почему у него поднялась температура? — Дракон опустил локаторы, не понимая, что сделал не правильно, ведь с Астрит такого не происходило. — Без-Беззубик! — Не с того не ссяго заикаясь вдруг выкрикнул парень и легонько треснул фурию по морде. — Т-Ты чего делаешь? Дракон наклонил голову на бок, все же такая реакция ему почему то нравилась больше, поэтому он по своему заулыбался, пока красный как помидор парень продолжал забавно возмущаться и совсем беззлобно кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.