ID работы: 11235284

Сцена

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Это страшно..

***

Оля, перед своим видео, опять взяла очки чтобы сделать сценку как она их вытирает. Оля - Всем привет, да, меня опять не было несколько месяцев.. Как всегда, я буду вытирать его, - сказала Оля и взяла тряпочку, она положила в свою руку очки и начала протирать их... Очки чувствовали, будто на их нежно дышали, облизывали, это было приятно... Очки - Нeт~ не делай этого.. Прошу.. Оля (шёпотом) - не мешай мне... Очки - Что ты делаешь? Оля - Заткнись.. Я.. Девушка протирала их своим нежным воздухом изо рта, смотрев на камеру.. Оля начала читать фанфик про неё и Кетчуп. "Оля лежала и ковыряла стену, ей было грустно ведь никто не пришёл из её друзей в новый год, но.." сказала Оля, она читала тот фанфик. "От чего девушка заверещала".. Услышали очки. Оля побежала на кухню и стала пить чай, сказав: "Я сейчас, ребята!" Очки что-то ей говорили. Но ей было немного плевать, ведь она говорила с ними только после записи видео. После снятия видео, очки спросили Олю.. Очки - Это правда.. Что, ты любишь кетчуп больше?.. Ты.. говорила, что любишь его.. Обожаешь.. А я.. Оля - Ох.. Я не думала, что ты подумаешь что это правда. Я люблю тебя больше, пожалуйста.. И.. Очки - Также.. Ты любишь, какой-то соус.. Тартар? Оля - Это не правда.. Пожалуйста, поверь мне! Очки - Я.. Не могу, поверить.. Очки обиделись на Олю, не хотев чтобы его одевали. Ему было грустно..

Что сделает Оля? Кого она любит?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.