ID работы: 11235130

Учитель

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя домой, девушка сразу направилась в свою комнату, она сразу набрала номер, который сегодня набирала около 30 раз. -Обслуживания данного номера прекращено. -Что-то новенькое. Вот же придурок!- девушка не выдержала и со злости кинула телефон в стену. Чувство зло так охватило Мэри, что она начала валить всё на своём пути. Через пять минут в комнату зашёл Стефан, который вернулся со школы и услышал грохот из комнаты сестры. -Что случилось? -Тайлер и Дерек случились.- девушка кинула вазу в сторону двери и чуть не попала в Стефана, но он успел увернуться. -Та ты нормально объясни, что произошло? -Этот гавнюк Тайлер, рассказал нашему отцу, что я якобы спала с нашим учителем по истории.-девушку переполняли эмоции. -Ааа, Мэри, я должен тебе кое-что рассказать.- парень начал мяться и на лице появилась не ловкость. -И что же? -Это не Тайлер рассказал отцу. -А кто?- девушка смотрела с непониманием. -Это я. -Парень выдохнул и быстро проговорил. -Что? Та с чего ты это взял? -Я видел вас. Видел, как вы целовались в кабинете. -Ах ты предатель- девушка запустила второй вазой, но уже в надежде попасть в брата. -Подожди я объясню.- парень заторопился, увидя, как Мэри снова целится кинуть в него фоторамку. -Ну давай, даю тебе 20 секунд. Объясняй! -Он не достоен тебя. -Отличное объяснение- девушка снова собиралась кинуть вещь, находящуюся в руках. -Та подожди. Я видел его не один раз, как он выходил из кафе с какой-то девушкой под руку. Они целовались и обнимались. Я не мог позволить чтобы он просто тобой пользовался. -Что?- девушка была ошарашенна словами брата. -Вот скажи мне, ты была когда-нибудь у него дома? -Нет, он говорил, что у него родственники в гостях, и ещё он часто скрывал свои переписки или уходил и говорил, что проведёт вечер с друзьями.- девушка задумавшись, начала расслаблять руки. -Вот видишь.- но не успев ничего сказать, в парня полетела фоторамка, от которой он успел увернуться. -Я убью его. -Так спокойно, спокойно. -Хватит меня успокаивать. Уходи отсюда, я не хочу никого видеть. Парень поспешил покинуть комнату сестры. Вечер Разговор по телефону -Ну что ты едешь? -Да, я буду сегодня. -Кто сегодня участвует? -Я и Тайлер -Что? Больная? Прошлого раза не хватило, когда ты чуть не разбилась? -Кэр, успокойся, всё будет хорошо, у меня всё под контролем. -В прошлый раз ты мне говорила тоже самое. -Ой всё, мне нужно собираться.- девушка не дождавшись ответа, отключилась. Девушка переоделась и надела привычную кожаную куртку. Она спустилась на первый этаж и с кухни вышел отец. -Уходишь? -Да, меня девочки ждут. -Братья твои тоже ушли. -Мне плевать, где они и что с ними. -Ладно, будь аккуратней.- отец был, как всегда спокоен. -Ага- девушка вышла из дома, села в машину и отправилась на трассу, где обычно проводились гонки. На месте. Уже собралось кучу подростков. Увидев машину Мэри, многие закричали и захлопали в ладоши. Выйдя из машины, девушка направилась к подругам. -Привет. -Привет, готова? -Как всегда, Елена.- Мэри осматривалась по сторонам, но посмотрев на Кэролайн, она увидела злой взгляд. -Так, даже не смотри на меня. Я всё равно поеду. -Мне не нравится эта идея. -Это идея всем из девчонок не нравится, но они же молчат. И к тому же я должна сделать этого сысунка. -Ой, кто бы говорил, дорогая. Кто, кого сегодня вообще сделает.- за спиной, девушка услышала голос бывшего парня. Повернувшись, она увидела Тайлера, приближающего со своими друзьями к их компании. Под глазом парня красовался синяк и разбитая губа. От этой картины, на губах девушки появилась улыбка. -Тайлер, кто же тебя так разукрасил? -Не знаю, вот тебя хотел спросить. -А я то откуда знать должна? -Ну может это ты подогнала мелкого Гилберта на меня? -До старта 5 минут. Гонщики подгоняйте машины.- из толпы послышался крик, какого-то парня. -Я тебя раскатаю.- Тайлер это крикнул, подскочив, и направился к своей машине. -Ещё посмотрим. POV Элайджа Кол и Клаус вытащили меня на какие-то гонки. -Для чего мы сюда пришли, здесь одни подростки? -Мы пришли посмотреть гонки, брат. Может с кем-нибудь познакомимся.- Кол весело продвигался между людьми, проходя ближе к старту. -Познакомиться? Серьёзно? -Та ладно тебе, отвлечёмся. Ну конечно не как наша сестра, но хоть как-то.- Клаус пожал плечами, подталкивая брата за Колом. -До старта 5 минут. Гонщики подгоняйте машины к старту. -Я тебя раскатаю.- недалеко от братьев проскочил уже знакомый парень. -Ещё посмотрим.- и за парнем прошла девушка. Она уже подходила к машине, как её подруги окликнули. -Давай, Мэри! -Мэри, будь аккуратней. -Кэр, ну я же сказала, что я сама аккуратность.-после слов девушка села и завела свой спорт кар. -Ага, аккуратность, блин. Лишь бы, как прошлый раз не было. Клаус пошёл в сторону девушек. -А что было в прошлый раз? -Ой, мистер Майколсон.- девушки заметили Элайджу и сразу напряглись. -Добрый вечер. -А… а что вы тут делаете?- лицо Елены передавало полное напряжение. -Не волнуйтесь, дамы, это мы его притащили сюда.- Клаус попытался разрядить обстановку.-Так что было в прошлый раз? -Машину Мэри начало заносить в сторону и перевернуло. Слава богу, её вовремя достали, и она отделалась парочкой царапин. А машина её загорелась.- Кэролайн рассказывала, передавая всё своё возмущение. -Мда, не сладко. -А эта дурочка, на ошибках не учится. -Прям, как Кол.- Клаус усмехнулся, показав на младшего брата.-Кстати, я Клаус, это Кол, ну а Элайджу вы уже знаете. Толпа заверещала, и послышался звук моторов. -Пойдёмте посмотрим.-Кол потянул всех за собой. Девушка держала в руках два флажка и кричала. -На старт… Внимание… Марш! С последними словами машины рванули вперёд. -Мэри давай!-толпа кричала и болела за девушку. Элайджа наблюдал, как машина девушки двигалась впереди и вскоре исчезла из виду, также как и машина Тайлера. Майколсон не будет отрицать, что эта девушка ему симпатична. Она вызвала в нём всякий интерес, притягивая всё внимание к себе. Через 15 мину. На горизонте появилась чёрная машина. Проехав финиш, она остановилась и из машины вышла девушка. Почти вся толпа закричала и захлопала. -Мэри! Мэри! Вторая машина пересекла финиш, но парень, вышедший из неё не был так доволен. -А я говорила тебе. Никогда не будь таким самоуверенным. Потому, что потом и самооценка упадёт. -А вот мне интересно, где ты так ездить научилась. Или твой недоделанный учитель научил. Ведь ты не просто так перед ним ноги раздвигала. Не только же из-за оценок.- толпа притихла, стояв и наблюдая за парой. Девушка влепила звонкую пощёчину Тайлеру, что некоторые из подростков скривили лицо. -Знаешь, что это ты больше на шлюшку похож. Трахаешь девушек, а она просто так тебя используют.- девушка прошла к своей машине и уехала. -Ну ты конечно идиот, Тайлер.- сказал Кэролайн, проходя мимо парня с подругами, и направилась к машине. Все начали расходится. Но Элайджу интересовала история с учителем, о которой говорил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.