ID работы: 11235130

Учитель

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занятия в школе ещё не начались. Девушки сидят за партами. Одну из девушек, сидящих на стуле, прожигал взглядом темноволосый парень, который стоял в компании своих друзей. -Локвуд, прекрати прожигать меня взглядом.- девушка крикнула это на весь класс, посмотрев на парня.-Иначе я могу покусаться. -Дорогая, я знаю, что ты умеешь кусаться и ты прекрасно знаешь, что мне это нравится.- после слов парня по классу пробежал смешок. Но он закончился, когда девушка посмотрела на всех сердитым взглядом. -Знаю, Тайлер, и это единственное удовольствие, на которое ты способен. -А ты…- парень не успел сказать, как в класс вошёл мужчина в костюме. И все переключились на него. Мужчина подошёл к учительскому столу, положив портфель, он посмотрел на Часы и принялся рассматривать документы. -Молодой человек, а вы не ошиблись?-Мэри привлекла внимание мужчины. -Это выпускной класс?- голос мужчины показался девушке, как бархат. -Да -Ну значит не ошибся. Я ваш новый учитель Истории. Элайджа Майколсон.-мужчина выпрямился и поправил пиджак. -Что?- девушка сказала это почти шёпотом, но мужчина её услышал и выгнул бровь. Мери посмотрели на своих подруг и, подорвавшись с места, вышла из кабинета. -Побежала выяснять за своего учителя.-Тайлер обратился к своим друзьям, усмехнувшись. -Прошу вас присесть на свои места.-мужчина посмотрел на парней и те сели на свои места. POV Mary. Подойдя к кабинету директора, девушка зашла без стука. -Это что такое?- девушка кричала -А что не так, милая? -Отец, где Дерек?! -Я его уволил.- всё также спокойным голосом говорил мужчина. -Что!? -Мне показалось, что он слишком молод для того, чтобы быть учителем. И ты может теперь задумаешься об учёбе. -А я поняла. Ты его уволил за то, что я общалась с учителем! -Дорогая, он ещё мальчик, который подумал, что может запудрить мозги моей дочери. -Отец…!- Мери не успела, что-то сказать, как отец её перебил. -Всё, Мери, хватит! Я не изменю своего решения. А теперь иди и учись. После слов отца девушка вышла из кабинета, хлопнув дверью. Теперь девушка поняла, почему парень не отвечает на звонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.