автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8. Мягкость

Настройки текста
Сюэ Ян понимал, что набрасываться нельзя, их отношения слишком шатки, слишком неоднозначны. Есть потребность соблюдать дистанцию, уважать личное пространство даочжана, быть ненавязчивым, не одержимым,... он одержим Сяо Синчэнем, должен притвориться более нормальным, быть тактичным; но зрелище уютно отдыхающего на его постели живого и не страдающего любимого человека было таким аппетитным, столь притягательно манящим, что бедный Сюэ Ян, несколько палочек времени маявшийся борьбой с самим собой, все же сдался, не смог устоять перед самой желанной сладостью. Сюэ Ян придвинулся к любимому, мягко прильнул всем телом, обнимая сквозь пышное одеяло; ощущая его тепло, прикрыл глаза, смакуя момент. Губами, руками и языком, с большим энтузиазмом, наконец дорвавшись, безмерно довольный невысказанным согласием, Сюэ Ян ублажал Сяо Синчэня до рассвета. Сюэ Яну было этого мало. Проспав несколько часов, Сюэ Ян готов был продолжить: развернуть обнаженного, сокрытого одним лишь одеялом, даочжана, как конфету. Ублажать как угодно, как только Сяо Синчэнь того пожелает. Для Сюэ Яна все одно. Важна только близость, разделенная с родственной душой, с тем, кто подарил Сюэ Яну сердце, одним своим существованием научил любить. Важно, чтобы Сяо Синчэнь был добровольно на эту близость согласен, чтобы нежился и тихо сладко ахал от наслаждения. А способ этой самой близости не важен, Сюэ Яна устроит любой. Как было бы чудесно, проснись даочжан возбужденным и снова позволь Сюэ Яну, как ночью, немым согласием, невидимым одобрением, несопротивлением, делать Сяо Синчэню хорошо, стать с ним одним целым, разделить один телесный восторг на двоих. Слиться с ним, захватить, подтвердить права, заполучить. Погрузившийся в приятные мысли Сюэ Ян не сразу заметил, что начал легонько потираться всем телом сквозь пышное одеяло о свою невыносимо сладкую жертву. Уже осознанно Сюэ Ян поцеловал в волосы возлюбленного мужа и, не получив сопротивления, осмелел, впился губами в беззащитно приоткрытое ухо. Сяо Синчэнь, не просыпаясь полностью, тихо возмущенно застонал и забавно отпихнул от себя источник беспокойства. Ну и ладно. Уже меньше чем через месяц у Сюэ Яна снова будет доступ к телу даочжана, всего-то месяц подождать, а впереди у них теперь вечность. С неохотой Сюэ Ян отстранился, отлично понимая причину отказа. На момент свершения ритуала Сюэ Ян, хоть и остался после встречи с Нефритом клана Лань болезненным одноруким калекой, но все же был живым человеком, чего не сказать о Сяо Синчэне. Вновь оживленной магией Сяо Синчэнь был физически на порядок слабее Сюэ Яна. Сюэ Ян был готов заниматься с ним супружеской близостью хоть сутками напролет. Сяо Синчэню требовался отдых. * * * Сюэ Ян откинулся на спину и пальцами, всухую, не став искать масло для постельных утех, довел себя до вершины наслаждения, представляя на месте своих пальцев резкие толчки Сяо Синчэня в тесноте меж своих бедер. Немного полежав после испытанного удовольствия, Сюэ Ян поднялся. Когда даочжан проснется, его должны ждать теплая еда, чай, чистая одежда и бочка с теплой водой для омовения. Сюэ Ян взял на себя заботу об этих бытовых вопросах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.