ID работы: 11234715

Страх быть не принятым

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:

Шел обычный день. Куросаки Ичиго — необычный старшеклассник, он может видеть Духов, и из-за этого на него косо смотрят… Говоря честно, это просто ужасно — так обходиться с памятью людей Извинись, ты, гопник! Ты меня не услышал? Я сказал: подними.

       «День такой спокойный, пора собираться в школу», — думал про себя Куросаки Ичиго.        — Ичиго!!! Лови утренний удар в лицо…        Это бородатый старик по имени Куросаки Исин. в прошлом капитан десятого отряда, а в настоящем - мой отец — Капитан 10 отряда… Какого-то Сейрейтей… Я в это, конечно, не верю, но это такое, я могу поверить своим глазам… То, что я вижу духов, объясняет мало… Я и не знаю многого… Если этот старый хрыч действительно аристократ, то почему он, по его выражению, сейчас «в мире живых»? … Ну вот, снова дерусь… Нога, лицо, стена… Увернуться, зайти сзади, подсечка… Этот был последним. Не могу представить, что бы этот старикашка, который цепляет себе на бороду прищепки, был каким-то там «Капитаном». И что еще за «занпакто»? Бред какой…ха-ха-ха…        — Да че ты ко мне лезешь, и, в конце концов, с ними уже этот дурацкий плакат… — развернувшись, Ичиго уходит с кухни, почесывая затылок.        — Масаки, посмотри на него, не знаю, в кого он такой?.. — Иссин крутится перед плакатом.        — Ну отец, не веди себя, как ребенок. И правда пора снять это безобразие со стены.        — Карин, зачем ты так?! Никто меня не любит… Мисаки, за что мне это?..        — Папочка, садись, а то остынет. Видишь, братик уже поел и ушел… Ты и правда ведёшь себя, как ребенок, будь немного серьёзней…        Порой мне кажется, что я не там, где должен быть. Как же меня все достало. Эти взгляды, будто я какой-то монстр… а я ведь такой же человек. Вы больше похожи на монстров… Что это за вой?        Повернувшись, он увидел девушку, одетую в хаори и с белоснежной катаной в руках.        Так вот что старик называл катаной, да это ведь шикай…        — Эй, постой, ты ведь синигами?        Девушка явно на своей волне: заглянула в телефон и вдруг исчезла…

Прошло несколько часов, вечер

       — Кто ты?

Комната Ичиго

       Включив свет в комнате, он увидел ту самую странную девушку.        — Я? для начала скажи, почему ты, синигами, в моей комнате?        — Я преследовала того пустого, но из-за тебя я его упустила.        Девушка стала жестикулировать, махать руками, говоря, что реяцу пустого привела ее в это пространство.        — Что это за рев, я его и утром слышал…        — Я ничего не слышу…        Это та девушка, за которой гоняется Айзен Соске. Ее сила пропадает — я глушу ее… Хоть я и не знаю имени занпакто, но моя сила велика, раз я сейчас могу использовать ее неосознанно.

Стук в двери

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.