ID работы: 11234588

АСК Sanses

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Fluffypeach Пичи: Ой, я кое-что забы…ла… Билл?! Твою ж… — Пичи беги! — прокричал Инк уворачиваясь от атаки. — 1. О Боже, Миэль-кун! Что же делать… Они-сан, что с порталами?! — Очень жаль, но его мамаша вне зоны доступа, — сказал Бил прежде чем расхохотаться. — 2. Интересно, сработает? *пытается использовать «Изгиб времени» для восстановления механизмов* Звук шестерёнок возвращаются в прежний ритм, а часть лица всё ещё отколота. — 3. Ненавижу тебя, Билл! *пытается раскрошить ему череп с помощью магии* Э? Что это со мной? — Забыли в этом месте может быть только один «бог», — сказал Бил прежде чем снова атоковать. — 4. Так, это определённо плохо. Что ты тут делаешь и где Они-сан?! — Я просто решил повесеелиться, всё-таки не каждый день нахожу пространственный разлом. А «Они-сан», я просто забрал ключ, ничего особенного. — 5. И какого ты сотворил с Миэль-куном?! — Вы что не знаете по какому принципу работают механизмы? Убери одну деталь… и всё рассыпется. — 6. Эррор, что за контракт? Он по твою душу пришёл? — Если бЫ ЗНал, Ноги Бы здесЬ нЕ быЛо, — ответил Эррор, кидая кисть Инку. — 7. Э…эй! Где оригинальный Санс?! Дружище, выручай! — Его нет, автор специально не стала его добавлять, — ответил Инк атакуя Била. Как внезапно сены стали рушиться. — 8. Етить…ребят, нам лучше укрыться в…*осознаёт, что не может открыть портал* Что?! Н-не может б-б-быть… — Добро пожаловать в Странно- Его прервал женский голос. — Послушай, ма- — из портала показалась девушка в синей одежде с рогами из лба, — Какого?! — она удивленно оглянула помещение, что начинало рушиться, и с потемневшим лицом спросила, — Эй, Бил, твоих рук дело? — Ого-го, кто это? — удивился треугольник, — Демон? Человек? Бог? Что ты такое? — Меня лишь месяц не было, — прошипела та, — вот что бывает если слишком часто призывать. Я Денимель, — представилась она, — старшая сестра той куклы, чьё лицо ты повредил. Давай обсудим всё без разрушений они будут не желательны, ибо в случае разрушения мира ты тоже исчезнешь. Но для начала стоит всё привести в более подобающий вид. Стоило ей щелкнуть пальцами, пространство вокруг стало искажаться, а строение приходить в норму. Всё вернулось на свои места, а время наконец продолжило свой ход. — Ну и ну, надо же, дитя бога собственной персоной. — Как же меня это бесит, — прошипела та в ответ. Пока Инк и Эррор обьясняли ситуацию остальным. — Может заключим контракт? — предложил Бил протягивая горящую голубым огнем руку, — Я даю тебе свободу от «мамаши», а ты отдаёшь мне этот мир, небольшая цена, учитывая что их ещё очень много. Взяв протянутую ладонь, та не спешила говорить. Вместо этого она перекинула того через плечо прямо в окно, что перенесло того в межпространственную реальность. — Ты страж или я?! Выполняй свои обязанности, Агиэль! — проорала та прежде чем из окна начали вылетать синие искры огня, после чего она закрыла портал, — Хорошая работа. Она переместила свой взгляд на гостей что в ступоре наблюдали за ней. -Никто не пострадал? — Миэль, он сможет говорить? — спросил Дрим. — Эй, марионетка, — позвала та, — подойди. Инк, сможешь воссоздать точно такое же лицо-маску? — Думаю да, — он взял в руки кисть и принялся создавать, пока Дениэль убирала волосы с чужого лица, с целью убрать его. Через некоторое время лицо было заменено, и оно было даже из более удобного материала. — Ладно, с этим закончили, — она потянулась, размигая плечи, — Я буду в своей комнате, если снова придут какие-то незванные гости зовите. — Старшая, — позвал её Миэль, — спасибо. — Ага, — сухо кивнула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.