ID работы: 11233446

Зима с запахом табака.

Другие виды отношений
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
На дворе 4ое января, буквально недавно роскошно праздновался новый год, но улицы пусты, лишь горы снега лежат на дорогах бросаясь в глаза. Ещё темно, фонари тускло освещают двор, окна многих всё ещё завешаны гирляндами и будут завешаны ими ещё очень долгое время. Утро тем и прекрасно, ни одной живой души. Пристально смотря на снег глаза начинают слезиться от его яркости, а от каждого дуновения ветра снежинки большими хлопьями падают на не ухоженные фиолетовые волосы. Пик стоял около подъезда рассматривая их двор, который так давно ему знаком. Недалеко от него находилась старая детская площадка которая вот-вот развалится, неровная дорога и прочие особенности российских дворов давно сливались с задним планом. Восьмой достал пачку сигарет, он всё ещё помнит как в первый раз пытаясь закурить закашлялся, после чего он поставил себе задачу, заключающуюся в том, чтобы выкурить всю пачку, а это повлекло за собой зависимость от которой он всё никак не может отучиться. Для сегодняшней погоды Пиковый был одет слишком легко, но его это никак не смущало, накинутая на него кожаная куртка, да джинсы никак не грели уже замёрзшего Пика. Время от времени он выдыхал дым, запах которого мало кому придётся по вкусу... Одному было так хорошо... Все клоны ещё спят и не доставляют неприятностей, что может быть лучше? Пик как раз таки надеялся от всех отдохнуть, но звонкий, знакомый голос не дал ему этого сделать. -Пик! Что ты здесь делаешь в такую рань? - Феликс, увидевший Пика из окна, решил выйти проведать, но поторопившись выбежал он в одной кофте. -Тебя это так волнует? - недовольно пробурчал восьмой надеясь, что Феликс оставит его в покое. -Конечно! Сейчас всего лишь 6 утра, ещё и один из выходных, неужели тебе так хочется стоять на морозе, а не поспать ещё немного? -Да, так хочется. -Пик! -Что? - Тот выдохнул дым на Феликса ухмыльнувшись и наблюдал за его реакцией. -Ты что опять куришь? Ты обещал бросить ещё год назад! -Ага, знаю .-Совсем о себе не заботишься, идиот. - дунув, лёгкий ветерок поднял тонкий покров снега, заставляя Феликса съежится от холода, а руки его задрожать на морозе. -И ты тоже. - Пик кинул окурок на заснеженную дорогу и слегка придавил ногой. - заболеешь же, иди домой. -Я никуда не пойду без тебя! -Вот как… - Пик снял с себя куртку пропахшую табаком и накинул на Феликса, сам восьмой остался в чёрном свитере. -Спасибо, так правда лучше, но… Ты сам сейчас замёрзнешь! - На лице Феликса невозможно было заметить румянец, он сливался с покрасневшими от холода щеками и поэтому знал о том что 4ый смущён, только он сам. -В таком случае давай вернёмся в дом. - Пик, усмехнувшись, потрепал волосы блондина и зашёл в подъезд. Феликс замер, пытаясь, понять, что сейчас произошло, но быстро пришёл в себя. -Хэй, подожди меня! - Фел забежал следом. Они долго ещё будут вспоминать как лежали в обнимку под тёплым пледом пытаясь согреться и как в скором времени снова заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.