ID работы: 11232470

Приключения подруг в условиях зомби апокалипсиса 2

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Час 6

Настройки текста
      

*6 час*

Подбежав практически к месту посадки, ребята увидели обломки особняка. А на самом месте посадки стоял Леонид с направленным на них оружием. Леонид: «Всё-таки выбрались. Ну ничего, я убью вас и всё свалю на зомби». Вот предатель готовится нажать на курок, но сзади нападает зомби. Он вгрызается в шею Леониду. Лизун по команде Лины разрывает зомби. А над ними в это время уже шуршит своими лопастями спасительный вертолёт. Леонид: «Заберите меня, я расскажу всё о своих нанимателях». Джон: «Прости, но у нас нет места. Всё занял наш новый друг. Может он и мутировавший монстр, но от него больше пользы, чем от тебя. И он уж точно никогда не придаст. Смотри, как к Лине прикипел». Майкл:«Нам нужно провести полную зачистку». Джон: «Ты прав». Направив пистолет Леонида на его хозяина, Джон точным выстрелом в лоб убивает бывшего напарника. Джон: «Он бы обратился, а этого мы с собой заберём. На исследования. Теперь мы сядем в вертолёт и подумаем, как будем перед начальством оправдываться».       Как только друзья сели в вертушку, Лина сказала: «А теперь я расскажу, как я выжила и почему перед боссом оправдываться буду только я и только за Ликера. Я давно посещала нашу лабораторию, где хранятся все вирусы и антидоты. Я выпросила доступ к лабе, когда никого не было, я пыталась вывести что-то, что сможет контролировать мутантов и сделать их менее агрессивными, более адекватными что ли. Босс знал, что, я что-то химичу, и думаю не будет удивлён новому другу. Главное, что б его свои же после высадки не пристукнули. Я хотела проверить это на ком-нибудь безобидном, но судьба показала мне кукиш и подкинула Ликера. Слава Люциферу, я всё сделала правильно. Руку он мне, конечно, распорол знатно, но я успела вколоть свою сыворотку, и, когда к нам спустились эти дебилы, Лик их просто разорвал. А рация моя сломалась, когда он на меня напрыгнул. Кстати, когда он на меня напал, я закрылась рюкзаком с чемоданчиком, и лизун его вскрыл, как моё плечо и мой рюкзак. Но лучше плечо, чем сердце, правда ведь? Там мощнейший компромат на Rainfall Co. Не всё конечно, но прижать их хоть за что-то уже есть возможность. И оказывается, покупатели тесты собирались проводить масштабные. А тех монстров, которых мы нашли звали Охотники Бета и Гамма. А этот особняк и его лаба просто фуфлычки, которые пытались повторить опыт коллег или, как с Урдалаком, создать что-то своё. Но как видим, рукожопы они ещё те». После этих слов все рассмеялись.        Приехав домой, ребята всё рассказали боссу, и тот даже одобрил их нового друга. Так закончилась эта история.

Но кто знает, может конец — это только начало?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.