ID работы: 11232470

Приключения подруг в условиях зомби апокалипсиса 2

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Час 1

Настройки текста
*1 час* Проводив взглядом своё средство передвижения, друзья разделились три на три. Пацаны направились в особняк, а девушки взяли путь к пристройке. Рина: «Чтобы пройти к пристройке, надо пройти кладбище и повернуть налево. Приготовьте оружие, а я возьму сканер». Лина: «Хорошо». Девочки достали оружие и поспешили вслед за Риной. По пути к кладбищу девушки отвлеклись на разбитый вертолёт. Лина: «О, какой-то небольшой контейнер! Найдём, как открыть, и поглядим что внутри, но позже, пока просто закину в рюкзак».       До кладбища дошли спокойно, только пару звуков странных слышали. Подойдя к ограде, девочки поняли, кто мог шелестеть травой и хрустеть старыми ветками. Большинство могил было разрыто, на тропинках кое-где валялись комья сырой земли. Рина: «Тааак. Будьте осторожны, похоже это наш случай». Сия и Лина: «Хорошо. Ты тоже».       Троица медленно двинулась вперёд, на середине кладбища девушки услышали хруст веток. Рина предупреждающе вскинула руку, и девочки остановились. Вдруг со всех сторон на группу ринулись зомби, благо их было не так много, так что девушки отделались малой кровью. Дойдя до пристройки, девушки связались по рации со своими напарниками. Джон: «Ну как вы там? Есть что-нибудь интересное?» Лина: «Всё классно. Вертолёт разбитый нашли да всё кладбище мертвяков на себя собрали». Майкл: «Серьёзно? Значит, эта работа для нас. Мы обследовали первый этаж, в подвале пока не были, видели следы крови и кучу трупов. Сейчас поднялись на второй. Вертолёт?» Лина: «Ага, ну ладно при встречи расскажем. Удачи». Джон: «И вам, миледи». Рина: «Он всегда такой милый?» Лина: «Ага». *улыбнулась*       Перед девушками возвышалась недостроенная пристройка в два этажа. Входной двери в ней не было, и благодаря этому можно было сразу заметить следы от когтей на стене. Лина: «Таааак. Мне это не нравится». Сия: «Нам тоже. Поверь». Лина: «Ладно, заходим».

*В это время у ребят*

      Парни без труда обыскали первый этаж, после этого сразу же пошли на второй. На первом они увидели много трупов: в большинстве своём мёртвые были одеты в строгие костюмы. Поднимаясь на второй, Майкл заговорил. Майкл: «Видели одежду тех трупов? Предполагаю, что это какие-то охранники либо важные персоны». Леонид: «Второе это вряд ли. Скорее всего, они кого-то или что-то охраняли». Джон: «Тсс. Вы слышали?» Леонид: «Что мы должны были слышать, мистер Весельчак?» Джон: «Голоса. Кажется, они доносятся с первого этажа». Майкл: «Надо проверить, пошли. Только аккуратно».       Крадучись, члены отряда “Spectre” спустились обратно на первый этаж, увиденное сильно удивило парней. Внизу стояла группа хорошо вооружённых людей, и они о чём-то беседовали, до ребят донёсся отрывок разговора: Член отряда: «Альбертов, на первом этаже отряда нет, но мы слышали что-то похожее на стрельбу, со стороны кладбища полагаю». Альбертов: Равви, возьми двоих и отправляйся туда, остальным обыскать ещё раз этаж и будем подниматься на второй». Равви: «Будет сделано, пошли ребята». Джон: «Может, дело плохо, и босс послал нам подмогу?» Майкл: «Не думаю, мы не знаем их, считаю, надо срочно гнать наверх, предупредить девчонок и дальше решать, что делать. У нас есть минут 20, прежде чем они закончат с первым этажом».       Тройка ребят, стараясь не шуметь, поднялась на второй этаж, откуда связалась по рации с напарницами. Джон: «Леди, не хочу вас отвлекать, но к вам направляется тройка ребят из неизвестного отряда. Мы пока прячемся». Рина: «И правильно делаете, мы постараемся осмотреть пристройку так быстро, как можем, и отправимся к вам. Постарайтесь не высовываться без надобности». Сия: «Будьте аккуратны, а за нас не волнуйтесь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.