ID работы: 11231938

Измена царю

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Безответные чувства

Настройки текста
-15:45... Ой! Я же уже опаздываю - Сеня вспомнил что в 16:00 у него тренировка. Он быстро переоделся, собрал вещи. На часах было уже без 10 четыре. Он пулей спустился с 6 этажа и побежал к школе. За 7 минут он преодолел расстояние в 800 метров с учётом двух светофорных переходов. И вот он уже стоял на стадионе. - почему опаздываешь? - спросил Евгений Максимович (его тренер) - я не опоздал, до тренировки ещё две минуты - возмутился Сеня. - ладно, давай, 10 кругов по стадиону Сеня бежал и думал про Женю, какой он красивый, сильный... Арсений понимал, что влюбиться в тренера - не лучший вариант событий, особенно в его случае, ведь у них 10 лет разницы и вообще они одного пола, но он его любил. Любил с первой встречи. Уже 4 года. После тренировки Ника попросила Сеню остаться, чтобы кое-что обсудить. Они сели на крыльце школы. Ника начала: - Арсений, понимаешь, мы давно дружим, и я знаю, что я часто тебя разыгрывала таким образом, но в этот раз я серьёзно, поверь мне... в общем... я тебя люблю... Сеня охренел. - но... Ты точно меня не разыгрываешь? - точно - ... Я не испытываю к тебе таких чувств... - я догадывалась... Они ещё чуть-чуть посидели и, попрощавшись, разошлись по домам. На следующий день Даня позвал Сеню гулять. Арсений согласился, ведь они давно дружат. Вот они встретились. Они болтали. Но все Данины мысли были только об одном. Он любил Сеню, но не хотел ему об этом говорить, ведь мало ли что он подумает. Нагулявшись Сеня пришёл домой. Открыл Инстаграм и стал рассматривать Женины фоточки. Из Инстаграма он узнал, что у Жени есть жена и дочка. От этого ему стало ещё обиднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.