ID работы: 11231820

Попаданец в Драгон болл

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в поту и с затруднённым дыханием я понял что если все миры реально существует то где-то существует телепузики! Эти эти существа реальные! Так отбросить страшные мысли и думать о хорошем. Думать, что мой 2 д горем где-то есть. Вдох выдох эх полихчало. Теперь есть. ~дедушка я есть хочу! ~хорошо содись хо хо. ~ням нам ням нрам нам. Меня всё ещё смущает проблема с гинью. Я пытался налажить защиту но на всех испытуемых случалась перегрузка и те умерали либо просто их мозг вскипел. Короче как, я понял слишком маленький контроль для таких тонких операций. ~деда я за едой! ~хорошо, только не теряйся. ~небуду деда. Так пока буду охотится загляну в барьер дандж. Перемещение и вот я тут. Я очутился в лесу с гигантскими деревьями. Пройдя пару метров как сразу на меня напала какой-то лоза! Так это было опасно здесь. Шорох. ~кто здесь! Кто то бежит в кустах нужно быть осторожней. ~каме. ~арргх! ~вот чёрт. На меня напал волк с гигантским рогом на лбу. ~хе хе единорог! Кажись он как то понял это и возмутился или я уже в глаза долблюсь. ~хаме! ~аааааа. ~получай! Удар удар блок и меня откинула в дерево. Я быстро пракрутился в воздухе и место того, чтобы удариться об дерево встал на него ногами и оттолкнулсья. Ударил его живот двумя руками ещё и пнул его в голову на прощяние. Пока длился наш короткий бой его стая собралась дать мне хороших пиздюлей. ~о привет... хаме. Хаааааааа! Я направил камехамеху в небо там она разделились на много слабых камех. Убила практически всех кроме везучих и самых жевучех. ~хе слаб. ваш уровень достиг 1, ваш уровень достиг 2, ваш уровень достиг 3, ваш уровень достиг 4, ваш уровень достиг 5. У вас 5 уровней ~чт... Договорить мне недал видимо здешний босс. Который врезал мне в спину головой при этом резко подпрыгнув выкинул меня вверх и потом когда я падал слопал. Черт я не хочу умирать ! Меня некому воскресить!!! бафф ярость саяна. Всё ваши характеристики выросли. в порыве ярости я собрал всю ки что было и ту что получил от гнева. Пока не собрал всю и сжал всё это добро в шар как джирен и выстрелил им прямо в него. ~умри!! ~Ааааарггггггггггххххххх. ~чёрт этот взрыв меня убёт если я ничего не сделаю! Да инвентарь взять кольцо изанаги! ааааааа. ~я выжил вух. Повезло что у меня есть это колечко хе хе оно довольно дорогое но оно того стоило . Такой атакой я бы уничтожил луну. Что не маленькая для меня. Я конечно сам чуть не здох и если бы не саложеную технику изанаги, я бы точно здох. Мой характеристики были умножение на 2 из за этого я смог как роши взорвать луну но теперь у меня нет ки которое я копил. От такого барьер приказал долго жить.

система

~барьер закроется через 1мин 4 сек ~бляяяяяя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.