ID работы: 11231820

Попаданец в Драгон болл

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я видел бакуджутсу в реальности это просто нереально круто особено осознавать что ты сможешь достигнуть того же! Когда уже привыкнул к гравитации мой уровень достиг 17 это немного, но если бы я так развивался в прошлой жизни то я был бы в 1000 раз сильнее сильнейшего человека на земле! Теперь я хочу тренировать ки с мойм новым контролем это будет уже не невозможно. Открыв барьер тренировак я попытался октивировать ки. Резкий поток энергий вырвался из каждого миллиметра моего тела ! Теперь понятно почему все ки юзеры так концентрируется подругому без сверх контроля будет нереально! Всего чего я добился где то за 5 часов это усилить тело ки ну там укрепить, ускориться, стать сильнее и всё. Камехамеха не получалось использовать всё время взрывалась и взрывалось больно так. Ну решил что нужно подкачать контроль! Ну завтра точнобуду тренировать контроль ки. Решил снова сразится с собой в 12 лет. Ну что побить было его легко даже ки не пришлось использовать чисто физически сильнее. Вот поэтому возгардилсья и поставил на нормальный ну понял что слишком рано возгардилсья. Он в отличие от меня знает боевые искусства и банально опытние меня но я это компенсировал это ки покрытием. Плюс в этом возрасте его научили камехамехе! Даже ки покрытие не помогло. Еле сдерживал его камеху и это учитывая что это очень слабая камеха! В итоге я её отбросил потратив половину резерва и ещё половину чтобы победить. Ну вот конечно я был не избит как в первые приходил сюда но было больно теперь я понимаю что попал очень страшный мир где очень слабые меня просто побют! Очень страшно теперь просто существовать! Теперь я понимаю что мне придётся крутится как белка в колесе чтобы просто выжить ведь мудаки будут везде! Теперь мне хочется на землю ещё больше конечна там мудаки всё ещё есть но мудаки слабые!Из за такого волнения я начал вспоминать как я умер! А ведь я был просто анимешником который любит просто лежать под любимым пледом и смотреть аниме. Теперь мне придётся всё время быть избитым и чувствовать боль! Что за вообще была за вспышка это был взрыв или что?

система

~да взрыв обычный несчастный случай! Заебал уже ! ~взрыв? Да теперь начинаю вспоминать! Моё обугленое тело с сильными раноми . ~тебе ведь и дали систему за твою упорнасть к жизни. Когда твоё сердце перестало битса, ты вышел из тела в виде призрака и начал бить его самостоятельно. ~у меня есть вопрос а рай и ад существует? ~ всё зависит от верования, ну да существует! ~они что правда вечность там тусуются ? ~нет слишком дорого их содержать, а грешников да тех пор пока на их душах не останется грехов. ~эм ну ладно! ~ты ни чёмне понял ? ~конечно понял, нет не понял. ~так я и знал. Ладно примерно через 8 мес. меня отправят на землю!!!выйдя из барьера я почувствовал прекрасную гравитацию планеты саянов как её там, вроде Веджитой называется. Эх снова прижало к земле, а используя ки даже ползать могу! ~Каккарото ты уже можешь ползать ? Гине была довольно удивлена тем что я могу ползать эх ну ладно теперь спать! через 8 месяцев все саяны начали собираться на планету Веджита(РЕБЯТ рили не помню как планета называется напомните кто может) Как я и говорил через 3 дня наступило уничтожение саянов, а вот и Бардок пришёл ~о бардок и вашу команду вызвали. Заходи ужин уже готов ! ~Гине я думаю что фриза хочет нас предать! ~что?! Да зачем ему это? ~кажись он боится супер саядзина. ~да это же просто легенда !! ~он боится что мы его предадим. Я хочу отправить Какаротто на другую планету. Там все слабые и технологии у них не развиты. ~но ведь. ~Там ему будет безопаснее. Его и так отправят на другую планету, а так ему будет куда безопаснее. ~эх ладно но если это всего лишь догадка мы обязательно вернёмся его!! Ты понял ~конечно вернёмся! Во ну наконец-то. Я уж думал не закончат. Нет я не неблагодарный ублюдак я очень ченю что они для меня делают но я к ним не привязался так что даже их не жалко кроме Гине к ней я хоть и не сильно но привязался. Может воскресить их когда нибудь эх да пофиг. ~а где он ? В капсуле его нет? ~он с неё вышел. ~но даже будь у него сила в 1.200 он бы не смог выйти ! ~он может и слаб но он полностью здоровый не смотря на его возраст! Кстати мой уровень сил 42. ~тогда где он? ~вот здесь ходит. Вот и решил показатся конечно не пафосно но как есть. И за двери вышел Какаротто. ~сынок! Обнял меня. ~как ты вырос за всё время когда меня небыло. Гине мы можем взять одну капсулу ! 2 часа спустя. ~это не очень характерно для саяна беспокоятся о своих детях. Сказала Гине ~смотря скольких я убил я хочу спасти хоть кого-то. ~Какаротто мы скоро вернёмся твой папа просто паранойт! ~если это не окажется правдой мы вернёмся за тобой! Сказали они. Через несколько секунд корабль отправился в космос, а я удивлялся красотом космоса это прекрасно. Через несколько минут воздух выпустили газ и я вырубился. Проснулся я уже летел возле земли и шёл на приземления. Ещё пару секунд я приземлился. ~вот она земля!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.