ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
742
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 555 Отзывы 117 В сборник Скачать

Первый поцелуй. Федор

Настройки текста
За окном прекрасная погода, ясное не жаркое солнце, ветер после нескольких дней яростного разгула наконец стих, на небе только редкие мягие белые облака. Будет просто грешно не выйти на улицу да не прогуляться. Ты в приподнятом настроении отпрянула от окна и пошла одеваться. Хоть иногда стоит выходить из дома с радостными, наполненными умиротворением, а не предвкушением тягости учёбы и труда, мыслями. Ты поспешила собраться и выскочить из дома прежде, чем повышенная нота в настрое спадет хоть на милиграмм. Не успела ты оценить свой гардероб и прикинуть, что ты будешь выгуливать на себе сегодня, как шкаф начал стремительно двигаться вниз. Ты наспех отскочила вбок с вскриком и шкаф, перебивая твой голос громким грохотом, успешно приземлился не на тебя, а на пол. Ты с ужасом смотрела на мебель, вполне имевшую шансы убить тебя несколько секунд назад, не будь ты достаточно шустрой. Несмотря на то, что вся опасность позади, шкаф может подать только вниз, больше у него размаха для маневров нет, ты чувствовала себя несколько напуганной этой ситуацией до сих пор. Переводя дыхание, после пережитой опасности и некоторого страха, ты услышала торопливые шаги и резкий скрип двери в свою комнату. Ты обернулась к вошедшему, которым оказался Фёдор и натянуто улыбнулась. Парень посмотрел сначала на тебя, потом на предмет шума, снова на тебя. —Не задело саму-то? —спросил он, проходя в комнату, Ты мотнула головой из стороны в сторону в отрицательно жесте. Парень, убедившись в твоём благополучии, занялся возвращением шального предмета мебели на место. Наблюдая за тем, как шкаф под инициативой Фёдора снова принимает вертикальное положение, ты присела на кровать, восстанавливая нормальное сердцебиение. —Сильно испугалась? —спросил парень, как только с причиной нарушения спокойствия было покончено, Он подошёл ближе и заглянул тебе в глаза. Должно быть он и сам успел распереживаться, пока бежал сюда на твой крик и грохот, может даже больше чем ты сама. Парень немного терялся, не зная что ему говорить, но прекрасно осознавая, что что-то сказать ему явно надо в этой ситуации. —Все хорошо, не переживай, —сказала ты, слегка улыбнувшись, Фёдор попытался ответить тем же. И все таки, как бы ты не убеждала его, и себя за одно, что все хорошо, настроение твоё значительно просело. И идти уже никуда не хочется, прогулка не кажется таким интересным времяпрепровождением, хочется остаться тут, не вставать никуда, уж тем более не подходить к угрожающе делающему выпады шкафу. Парень не стал уходить, продолжил стоять рядом. Он положил руку тебе на плечо и чуть нагнулся, что бы не смотреть свысока. Фёдор аккуратно поцеловал тебя в лоб, отодвинув волосы, падающие на лицо. Ты расслаблено прикрыла глаза, принимая подобное внимание. Ты сама пододвинулась чуть ближе к лицу парня, достаточно точно давая понять куда дует ветер. Благо он сразу заметил и распознал в этом намек, на который тут же ответил, уверенно коснувшись твоих губ. Он завёл плавным, скользящим движением руку тебе за шею. Большим пальцем Федор поглаживал мягкую кожу, продолжая целовать тебя. Парень действовал без сомнений, должно быть имея достаточный опыт для такой непоколебимости, и внушал своей атмосферой расслабленнности и тебе самой чувство спокойствия и уверенности в нем. Этот момент надолго осядет в твоей памяти, наверняка будет с некоторой периодичностью всплывать наружу, будаража гладь души и вызывая тонну эмоций. Ты прильнула ближе к парню, опуская руки ему на плечи, всем своим поведением и видом давая понять, что тебе нравится происходящее и ты уж точно не в ступоре. Фёдор наслаждался твоими лёгкими объятиями не всегда удачными моментами перетягивания инициативы в поцелуе. Он отстранился от тебя, напоследок ласково чмокнув в щёчку. Ты несколько смущённо отвела взгляд в пол, не отвечая на попытку Фёдора установить зрительный контакт. Ты практически чувствовала, хотя и не видела, как он беззлобно улыбается, прежде чем оставить тебя наедине с произошедшим. Ему должно быть и самому надо многое сейчас обдумать, тебе и тем более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.