ID работы: 11230795

~smell of chocolate~

Фемслэш
NC-17
Завершён
247
water_sparrow бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
—все вы здесь провокаторы! — голосила Аня, чудом оставшаяся в школе. —успокойся, никто её не трогает, — пыталась вразумить девушку Наточий. —ну, ты может, и не трогаешь, — обращалась она к Насте. —а кто тогда трогает? — спросила я, слегка посмеиваясь, усаживаясь рядом с Таней и Настей. —да, ты трогаешь, Кристина вечно провоцирует, Оля провоцировала, Лариса продолжает провоцировать!!! — перечисляла она, жестикулируя руками. ~~ну, это тупо, я провоцирую, Лариса, Крис, для нее, судя по всему всё провокация~~ —ну, что ты глотку дерёшь, зай? — усмехнувшись, спокойно говорила Крис. Ругань всё продолжалась, а Каширина сидела, потупив голову, не понимая, зачем эта шумиха. Я же сидела, сдерживая агрессию, и старалась не слушать. Сырок продолжала настаивать на своём, оберегая Таню от невидимых проблем. —Кристин, я тебе сейчас въебу! — выкрикнула она, зачем то до сих пор спорившей с ней Желточенко. ~~извините, что? С чего такая смелость? ~~ Все находящиеся в комнате прифигели, от достаточно глупого высказывания. Она бы вряд ли стала тягаться с тем, кто сильнее её, да и уже 12 неделя, поэтому словами я бы разбрасываться не советовала. Пустые слова. —что за херня? Это пустозвонство меня уже заебало! А ты на хера с ней споришь? — сорвалась я, последними словами обращаясь к дредастой. Все замолчали. Стало тихо, а я лишь улыбнулась. Девочки на меня странно посмотрели. —вы что так замолчали то? — слегка хмыкнув, спросила я. —так ты же первая кричать начала, — ответила Крис. —а, ну всё, можете говорить, — театрально вздохнув, разрешила я им делать что захотят. Все разошлись. Стало тихо, будто никакой ругани и не было, ну, по крайней мере, у нас в комнате. В соседней же продолжили, что-то выяснять. Наши девочки тоже перебрасывались словами, но не ругались. Время было вечер, причём достаточно поздний. В комнату зашёл Дэвид, передавая нам письмо. В нём было написано, что нас приглашают на шоу Лёши Столярова, где выявится самая сильная пацанка этого сезона. Завтра будет весело. Нам нужно было передать информацию отделившимся одноклассницам. Естественно идти к ним никто не захотел, поэтому на съедение отправили меня. — спасибо вам, любимые подружки, — наигранно благодарила я девочек, за то, что дали мне такую шикарную возможность. Перекрестившись прямо перед входом в дверь, я аккуратно вошла. Там сидела не очень довольные девочки, стало стремновато. Они не сразу заметили моё присутствие. —здравствуйте, извините, но я пришла сказать, что нас завтра заберут на шоу к Столярову. Там типа самую сильную из нас будут выбирать, — чувствуя себя ведущим в новостях, объявила я. —хорошо, — ответила мне Таня, улыбнувшись. —всё до свидания, — выходя из чужой комнаты, сказала я. ******* После прошлой, бессонной ночи, для того чтобы уснуть сегодня мне хватило просто положить голову на подушку. А вот что бы я проснулась, пришлось постараться, причём не мне, а сожительницам. —Катрич, ну ёб твою мать, когда ж ты уже проснёшься, — слышала я сквозь сон, как ругается Желточенко. —так всё, тащите воду, а иначе эта сова зимой проснётся, — громко говорила кому то Лариса. Но, даже услышав про воду, встать я не торопилась. Я думала, они блефуют. Но не тут-то было, через минуту на меня вылилось чуть ли не ведро воды. Спасибо что хоть вода тёплая. Недовольно раскрыв свои очи, я увидела достаточно угарную картину. Четыре взрослые девахи стояли надо мной и одна из них, а точнее Дашка, с чайником. Естественно я рассмеялась, ну а чё. —добрый ранок — я рубанок, — демонстративно потянувшись, проговорила я. —Уль, скажи честно ты дура? — спросила Крис с таким же каменным лицом. —мы думали, ты сдохла, — добавила Лара, что аж смеяться перехотелось. —ага, скорую вызывать хотели, — как обычно смеясь, сказала Наточий. —ну не сдохла же, — опять захохотала я. —а щас сдохнешь, мы опаздываем! — грозно заорала Крис. —да, не опоздаем, не ссы, — крикнула я, убегая в ванну, во избежание утренних люлей. ***** —привет, девчонки, сегодня мы посмотрим, кто сильнее, — говорил Леха, когда мы уже был готовы к испытаниям. —сейчас вы немножко разомнетесь, и мы приступим, — разъяснил наш ведущий. Мы побежали рассматривать все эти снаряды, на которых нам придётся соревноваться. Да как оказалось, мы будем бежать по парам. Тусовались мы, тусовались, прыгали, бегали, смотрю, а у Кравцовой кровь, из пальца. Она говорила, что всё нормально и пошла дальше разминаться. Прямо перед забегом она призналась, что палец сильно болит. Вот какой чёрт её дёрнул лезть на эти канаты? Оказалось перелом. Класс. Лариса как обычно, самая везучая. И ещё оказалось, что бежать я должна была с ней, а теперь одна. Первыми бежали Сырок и Танюха. Тут было понятно кто сильнее и быстрее. Загвоздкина как карась на сковородке каталась по сетки третьего испытания. Над таким смеяться нельзя, но мне можно. Оправдывая все ожидания, Танк пришла первой. —молодец Танюха, ахуенная, — обняла я подружку, как только она подошла к нам. Вторые были Крис и Маха. Честно я не могла предположить, кто из них выиграет. Борьба была равной и напряжённой. В душе я же конечно верила что Крис победит. —давай, Кристин, давай! — кричала я, болея за девушку, когда она стала вырываться вперёд. Гул, кнопка была нажата. Крис забралась на гору первая, обогнав Машу. Она была так рада этому, будто она выиграла этот проект и получила золотую брошь. Кажется что это маленькое достижение, но для Штрэфонд это «вау». —зайка моя, — кинулась я девушке на шею, а она подхватила меня на руки. Маша была зла и расстроена. Если бы её обошёл кто-то другой, она бы не стала так злиться. Побежала третья пара, Громик и Настюха, и я понимаю, что меня оставили напоследок. Я очень смеялась с этого забега, а комментарии Тани меня добили. Первая была Дашулька. И осталась я. Лёха сказал старт и я рванула. Бежала сломя голову, пропускала только снаряды, где нужна нагрузка на руки. Еле как, забравшись на эту горку, я нажала на кнопку. Стали выявлять победителя. Конечно, я никакое место не заняла, ну я слабенькая, сопля. Выиграла Таня, она действительно честно победила, а фен, который выиграла, сказала что продаст. Было действительно весело, а по-другому и не могло быть. ****** —девчонкииии, — голосила Настя. —давайте играть, — задорно предлагала она, крича на всю комнату. Зная Наташу, начинать игру не хотелось, подвох по любому был и есть. Но я всё равно пошла, адреналина в жизни не хватает. Мы играли в «было или не было», с девочками из нашей комнаты. То есть, кто то один говорил, что он никогда не делал, а если ты делал, отпиваешь напиток из бокала. —я никогда не… — тянула время Наточий, которая по традиции говорила первой. —не целовалась в засос с девочками из нашего сезона, — закончила свою мысль девушка, а все остальные, включая, конечно же, меня, которая с кем только не целовалась, отпили из бокала. —какая я всё-таки шалава, — хмыкнув, проговорила я, попивая сок. —я не когда не встречалась с девушкой, — говорила следующей Лариса, отпили все кроме Насти. —ох, господи, я не когда не… — так прошёл почти весь день, придумывали, придумывали и не знали что придумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.