ID работы: 11230428

Восстановить доверие

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Coffee_Nu гамма
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава VIII «За окном»

Настройки текста
- Бля! – не успел Тим открыть глаза, как в кровь поступил адреналин. Адская головная боль стала причиной пробуждения. Тим уже давно понял с чем она связана, поэтому начал бегло осматривать комнату в поисках проклятого монстра. - Что такое? – Брайан среагировал моментально. Просыпаться, и сразу становиться частью драки или чего-то требующего моментальной реакции, для него не впервой. Тим указал на окно. За ним виднелась высокая фигура, согнувшаяся попали, чтобы заглянуть в дом. Долго она не простояла. Всего через мгновение подобие человека исчезло, оставив доказательства о своём существовании лишь воспоминания. - Что там? – Брайан протёр глаза и подошёл к окну. - Ты не видел? Там был Тонкий! – Тима трясло от ужаса. Да, ему не впервой встречаться с чудищем, но во все прошлые раз оно заставляло его отрубаться, а сейчас просто ушло. - Это мог быть сонный паралич или ты просто перетрудился. - Я его видел! – Тим встал с постели и быстро подошёл к другу. Вглядываясь в утреннюю темноту, он пытался разглядеть столь напугавший его силуэт. - Возьми на работе отгул. Я верю, что ты его видел. Но нельзя исключать, что тебе показалось. Тем более, зачем ему показываться только тебе? Мы оба в одной лодке. - Ты прав… Но отгул я брать не буду. Сегодня большой завоз, нужно… нужно разобраться. Пара человек заболели. Так бы… я взял, - Тим засыпал на ходу. Глаза слипались, ресницы не хотели размыкаться. - Работяга. Поспи хоть до смены. - Спать час – бесполезно. Я лучше кофе выпью. - А с этим я тебе могу помочь. Однако, всё же иди спать. - Не-не. Пойдёт. Умоюсь, выпью кофе и буду как новенький. Опустив голову под струю холодной воды Тим потерял надежду на этот способ. За долгие годы непроизвольной закалки он привык к этому ощущению. Даже когда вода потекла по лицу, бодрости он не почувствовал. На кухне суетился Брайан. Кофе машина – роскошь, которую Тим не мог потянуть. Однако именно с ней сейчас разбирался Брайан. Подарок от матери на новоселье, казался бесполезным. Покупать зёрна – дорого. Лучше уж перебиться растворимой жижей с огромным количеством сахара в добавок. Однако в шкафчике лежали зёрна. На случай праздника. Сев за стол Тим облокотился головой на руку. Смотреть как Брайан мастерски управляется с готовкой, оказалось очень приятно. Не понятно, что же заставляло не отрывать взгляд; действие или факт того, что это Брайан. Тарелка с яичницей ударилась о стол. Не успел Тим моргнуть, как рядом появился кофе. Кружка с медведем заставила парня улыбнуться. Новый год в колледже – вечная суета. Тим часто заходил в общежитие к Брайану. Люди суетились, кто-то украшал комнаты мишурой, а кто-то бутылками со спиртным. Их небольшая компания, состоящая из Алекса, Брайана, Тима и ещё парочки людей решили устроить тайного Санту. В этой игре много плюсов, один из них – не нужно тратиться на подарки всем. От обычного события, что проходит во многих частях страны. Их праздник отличало одно условие. Подарок должен быть приятным и как можно более глупым. Тима прозвали медведем. Почему он не знал, но предполагал, что это из-за большого объема и бороды, которую ему порой было лень сбривать. - Смотрю, твоё настроение улучшилось, - заметил Брайан, садясь напротив. - Просто вспомнил историю этой чашки. Брайан выдохнул и поднял радостные глаза на друга. Когда взгляды парней пересеклись они Тим увёл его в сторону. Действие казалось таким милым и детским, что Томас просто не мог сдерживаться. - Какой же ты у меня милый. - Вкусно, - отозвался Тим отпив кофе. Да, это однозначно лучше, чем бурда из пакетиков. - Спасибо. Хочешь, буду готовить тебе каждый день. - Сложно от этого отказаться. Несмотря на разряженную обстановку парни не могли перестать думать об инциденте, что произошёл недавно. Оба гадали правда ли всего в паре метров от них стояло чудище, что играла с ними как с куклами, заставляя убивать и творить прочие непотребства. - Кстати, у меня есть хорошая новость, - отложив вилку, сказал Тим. – Я кажется смог найти работу полегче. - Круто. И что же это? Надеюсь не на трассу пойдёшь. Тим неодобрительно покачал головой, но после всё же улыбнулся, говоря, что шутка не уместная, но забавная. - Музыкальный магазин. Им нужен специалист. Платят нормально. Может даже менеджером стану. Известная сеть, повезло, что они рассмотрели моё резюме. - Мои поздравления. Будешь приходить ко мне на перерыве? - Может быть. Если меня, конечно, примут. - Договорились. Примечание: Мужественных геев в Америке называют bear. Это так. К сведению. Не на что не намекаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.