ID работы: 11230388

любовь двух жизней Вэй Ина

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-роды прошли успешно, Ваш ребёнок - альфа. - сообщает молчаливый врач. -мгм. а что с родителем? - нервно спрашивет Лань Ванцзи. возможно, снаружи он кажется безразличным, но внутри него все горит. у него и Вэй Ина - ребёнок. их ребёнок. ребёнок, который будет жить в счасливой и люблящей семье. этому ребёнку он хочет дать то, что сам не получил - родительскую любовь. - можно войти к нему? -да, конечно. - отвечает равнодушно доктор. держа за руку супруга, который выглядит истощенным, альфа не может удержаться от вопроса: -как мы его назовём? - смотрит Лань Чжань своими янтарными глазами на своего любимого человека. -как хочешь. - голос Вэй Ина холоднее льда. и с чего бы это вдруг? ещё несколько часов назад, альфа и омега обнимались, целовались и не хотели расставаться. -Вэй Ин. - снаружи всё такой же спокойный Второй Нефрит взрывается изнутри, не понимая, неужели его чёрного зайчонка подменили? - что случилось? что я сделал не так? скажи, я всё исправлю. -ничего. назови его Юанем. Лань Юань. он твой сын. -

***

Лань Ванцзи открыл глаза. проснулся он в холодном поту. эти сны преследуют Второго молодого господина Ланя со дня смерти Вэй Ина. тринадцать лет. эти тринадцать лет он вспоминает самые худшие моменты своей жизни. единственное, что спасает от того, что бы воссоединиться со своим возлюбленным, это их сын - Лань Сычжуй. маленький А-Юань больше не тот малыш, которого когда-то Лань Чжань держал на руках. теперь ему шестнадцать лет, он проводит всё больше времени с друзьями. а его отец для него - Второй Нефрит ордена Гусу Лань, чистый, непорочный и строгий. а что ещё о нём можно сказать? альфа, что не стал на сторону своего омеги? отец, который не дал Сычжую помнить лицо собственной матери? но что он мог сделать? поставить на кон жизнь всего ордена и сына? он пытался. пытался спасти Вэй Усяня. но что он сказал тогда? "проваливай!"? а ведь это всё, что он получил, за то, что отдал всю свою любовь этому человеку. человеку. для Ванцзи он всегда будет оставаться человеком. не демоном, который убил тысячи людей. не сумасшедший, без души и совести. он всегда будет его любимым человеком. что бы не случилось.

***

Вэй Ин вернулся! вот он стоит перед ним живой и здоровый. но взгляд его по-прежнему убивает. убивает своим холодом и равнодушеем. а ещё страхом и нежеланеем видеть его, Лань Чжаня. и на Цзян Чэна он смотрит также. но разве он - Лань Ванцзи, и это Цзян Ваньинь, который постоянно недоволен Вэй Ином. неужто Усянь забыл всё? все моменты проведённые вместе? неужели для него всё это было безразлично? это были просто временные эмоции, а когда он осознал их, было уже поздно, они уже ждали ребёнка и отказываться от всего в столь неудачный момент было слишком поздно?

***

-Вэй Ин. - окликнул его Лань Чжань. -а? Лань Чжань, как давно ты меня узнал? как ты меня узнал? - в недоумении спросил омега. точнее, теперь он был бетой. Мо Сюаньюй был бетой, и теперь Вэй Усянь мог почувствовать, какого это. но вдруг Лань Чжаню не нравятся беты? -угадай.

***

-Лань Чжань... ты же помнишь, что было до моей смерти? помнишь, что мы чувствовали друг к другу? эти чувства...они ведь прошли уже? - Вэй Ин смотрит в хмельные глаза своего альфы. или уже не своего? помня события прошлой жизни, Вэй Ину остаётся только удивляться, как он мог быть таким ужасным. он постоянно грубил Лань Чжаню, но альфа никогда не жаловался. в последнии годы своей жизни он бросил своего ребёнка и мужа, а сам пошёл по тёмной дорожке. -люблю. - кратко и лаконично ответи Лань Чжань. -я тоже люблю. люблю тебя, Лань-гэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.