ID работы: 11229949

I hate you, I love you.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровать. Наконец-то можно поспать... Бессонная неделя и он наконец сможет поспать. Надо бы напомнить Мори, что он не железный, и что ему тоже нужно спать. Долго же тот придурок прятался... Неделю пришлось за ним гоняться даже Демоническому Вундеркинду из Портовой Мафии, Дазаю Осаму. Ну, а теперь его голова коснëтся подушки и...и он услышит телефонный звонок. Борясь с диким желанием убить пару тысяч человек, он берëт свой телефон. На экране высвечивается "Коротышка". — Ëб твою мать, слизняк, не нашёл более удачного времени позвонить? — шипит Дазай и поднимает трубку, — Накахара, етить твою через коромысло. Три. Часа. Ночи. Имей совесть. Всë, что хочешь сказать сейчас, ты можешь сказать мне и утром в штабе. Аривидерчи. — Бар "Люпин". Приезжай, — говорит пьяный голос и звонок скидывают. — Скотина мелкая.

*****

— И что же тебе от меня надобно? — шатен садится рядом с напарником. — Во-первых. Ты – сволочь. — Многообещающее начало. — Во-вторых. Думаю, тебе пойдëт бежевая толстовка. — Важная информация, — закатил глаза Осаму. — В-третьих. Я тебя ненавижу.       После этого рыжий притянул его за галстук и поцеловал. Дазай уставился во все глаза. Поцелуй был невинным, неумелым и со вкусом красного вина, которое так любил повелитель гравитации. — И...что это было? — ошарашенно спросил шатен. — В-четвëртых. Ты мне нравишься. — Я? Тебе? Нравлюсь? — Ага. А сейчас ты берëшь меня на руки и мы едем трахаться! — У меня другой вариант развития событий. Я сейчас заказываю такси, беру тебя на руки, выношу из бара и везу домой спать, а об этом мы поговорим завтра.       Так парень и сделал. Благо, водитель не стал задавать лишних вопросов и они просто болтали об ужасных пробках. — Ты, это, прости за вопрос. Вы чë, геи? — Нет, конечно. Это — мой брат. Младший. Ему двенадцать. На маму просто похож. Стащил у папы виски, выпил стакан, его и вынесло. Три часа за ним бегал. — Ааа. А то я уж подумал. Ну, удачи. — Вам тоже, — Дазай мило улыбнулся, заплатил и вышел из такси с напарником на руках.

*****

      Утром Чую поджидало похмелье и осознание того, что он сказал этой забинтованной скумбрии вчера. — Ебаааать... Он же теперь не отстанет!       На тумбочке он нашëл свои шляпу с телефоном и записку: «Доброе утро, любимый мой. Я ушёл, завтрак на кухне. Постарайся не опоздать, у нас в 10:30 важное совещание).» — Юморист херов... Твою мать! Десять уже!       Но завтрак он всë равно съел, вбежав в зал буквально за минуту до начала. Мори рукой указал Накахаре на место рядом с напарником, с которым он обычно и сидел. Дазай рубился в свою излюбленную приставку и, казалось, ничего не замечал. Чуя аккуратно присел рядом. — И тебе доброе утро, Чуя. Как похмелье? — тихо спросил шатен, всë также играя в игру. — Заткнись. — Как грууубо. А кто тебя вчера из бара до дома в буквальном смысле на руках доставил? И, между прочим, так и не поспал. От твоей квартиры до моей приличное расстояние и всегда просто дикие пробки. — Поспал бы в машине. — Я – одна из главных шишек в мафии. Я не могу терять бдительность. Но не суть. После собрания мы обязательно поговорим на счëт вчерашнего, — Осаму хитро ухмыльнулся, заставив рыжего покраснеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.