Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11229413

DxD: Аналог иной смерти

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 142 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Открываю глаза, и сразу же моему взору предстала недовольная моська Курамы. • Лисичка ты чего? - интересуюсь я.  • Чего не довольная? - с недовольством спрашивает она. • Тебя что одного отпускать вообще нельзя, я думала ты просто с ним поговоришь а что по факту. А по факту ты начал с ним сражаться, что на этот раз случилось? - начала она меня отчитывать за мой необдуманный поступок.  • В своё оправдание могу сказать не я был зачинщиком данной драки - попытался я объясниться. За свою попытку оправдаться я получил подтягивание за ухо из-за чего потянулся что-бы было не так больно. Стоило мне это сделать почувствовал на своих губах мягкость и привкус клубники. Отдавшись этим ощущениям, просто кайфовал, но всё приятное имеет свойство заканчивается, также как и это. • Сора-сама здраствуйте, не могли бы вы явится в оккультный клуб - услышал я голос Риас у своего уха. Только я хотел отказаться как меня ущипнули за щеку. Посмотрев на Кураму и её снова недовольную моську понял что отказаться я не могу. • Ладно скоро буду - ответил я и почувствовал как подул ветер у уха.  • Ну и зачем мне туда идти? - поинтересовался я посмотрев на Кураму • Вдруг что-то важное случилось - ответила она, посмотрев ей в глаза вижу что отказа она не примет. Вздохнув понимая что мне придется туда идти, вздыхая вставая с её колен и только хотел телепортироваться как меня хватают за руку.  • Ты никуда один теперь не пойдешь только со мной - строго сказала она и положила мне руку на грудь и сразу же вспыхнуло пламя алого цвета, которое не обжигает. Когда пламя пропало вместе с ним пропала и Курама а у меня на груди появилось ожерелье в виде лисы с девятью отростками в виде хвостов. Улыбнувшись я применил печать телепортации и оказался в кабинете Риас где сидели владелица со своей свитой, Сона со своими, Сазекс, Грейфия и Серафол. • Что за необходимость появилась в моем присутствии? - сразу я задал вопрос, нет у меня желания здесь долго находится. • Сора-сама не могли бы вы объяснить что произошло, из-за чего у вас с Маликом произошла драка? - попросила Серафол.  • Серафол Левиафан? - поинтересовался я на что получил утвердительный кивок - Я не обязан перед вами отчитываться за свои поступки - нагло сказал я за что почувствовал жал на груди.  • Шшш - зашипел я наклонившись отстраняя ожерелье подальше чтобы не так пекло.  • Всё, всё не буду я больше грубить - запротестовал я чтобы золотце успокоилась, жар на ожерелье поутих, видимо не до конца успокоилась.  • Брат? - с волнением спросил Иссэй а я выпрямился и посмотрел ему в удивлённые глаза.  • Не смотри на меня так, просто кое кто недоволен всякий раз когда я грублю, или пытаюсь отстранится от людей - сказал я ему и почувствовал укол в груди. - Да блин ну не нравится мне здесь быть и делай что хочешь на я своего мнения не изменю - ответил я Кураме.  • Милый, ты сам же сейчас тянешь резину, чем быстрее ты ответишь на их вопросы тем быстрее они от тебя отстанут и тем быстрее ты сможешь отсюда уйти - сказала Курама на что я вздохнул.  • Ладно давайте вы по быстрому зададите интересующие вас вопросы и я пойду у меня на сегодня много планов - сказал я обводя всех своим взглядом.        Конец повествования от лица Наруто (Соры)        Повествование от лица Иссэя.  Вот передо мной стоит мой брат, лицо у него уставшее я только хочу задать вопрос как меня перебивает Серафол.  • Хорошо, Сора-сама тогда  я повторю свой вопрос из-за чего у вас случилось сражение с Маликом? - поинтересовалась Серафол на что брат вздохнул и посмотрел ей в глаза.  • Если я скажу что это был спарринг поверите? - поинтересовался он.  • После такого ответа вы же понимаете что в это будет трудно поверить - ответила Серафол.  • А ты попытайся принять данный ответ - ответил брат и снова зашипел.  • Да блин ну не хочу я им отвечать, да и тем более наши стычки с Маликом их волновать не должны, ну решили помахаться и что с того, тем более ты знаешь что я сейчас позову его и он даже не заикнется обиде - отвечает кому-то брат а мне даже стало и интересно и страшно за него - Тебе я потом отдельно расскажу что послужило нашему бою - ответил брат и у его уха появилась печать. - Малик привет, слушай ты в курсе где обитают демоны в городе Куо? - поинтересовался брат и видимо получил утвердительный ответ - Ага, да я сейчас здесь не мог бы ты прийти сюда, нужно кое что обсудить? - поинтересовался брат - Хорошо ждём - ответил он и как около него появился человек в чёрной мантии.  • Что случилось и зачем ты ко мне приходил? - услышал я спокойный голос.  • Нужна твоя помощь - отвечает брат.  • Ты же понимаешь что моя сила не способна, возрождать - с какой-то грустью сказал, названный Маликом.  • Предложение заманчивое но сейчас меня это не интересует, ты же у нас являешься создателем лонгинуса лечения? - кажется уточняет брат.  • Допустим - отвечает Малик.  • Короче нашел девчонку что получила твое благословение, но она не может ею пользоваться, так что не мог бы ты взять её в ученики и обучить пользоваться силой? - поинтересовался брат.  • Ого значит Курама умерла и ты сразу под другую юбку - не успел договорить Малик как я ощутил звериный страх. Взглянув в глаза брата вижу как они светятся красным.  • Не зазнавайся - прорычал брат.  • Бегите - завопил Драйг. Не успев среагировать брат делает делает шаг как за его спиной появляется изуродованный скелет у которого из одного глаза в другой вылезают черви с наростами гнили и заползают в другой на черепе мёртвые кровоточащие змеи. От такой картины меня потянуло блевать. Это нечто приобняло моего брата начав гладить его по спине. Глаза брата изменились на обычный, он вздохнул с облегчением.  • Всё я в порядке - ответил брат и я вижу как у этого нечто изо рта выползла гнилая змея, которую брат сразу же схватил губами и они с этим скелетом сплелись в поцелуе от этой картины меня чуть не стошнило но когда они отстранились друг от друга и между их губами было что-то черное я не выдержал и подбежал к окну и меня стошнило.  • Как ты смог понять мой лисёнок со мной - слышу довольный голос брата и поворачиваю голову и вижу как это нечто стоит в обнимку с моим братом у которого на лице осталось немного этой черной субстанции. - Кстати ты так и не ответил согласен ли ты помочь девчонке? - интересуется брат и вижу как на его лице ещё шире расплылась улыбка. - Хорошо тогда Асия Ардженто её нужно обучать, кстати вон она - ответил брат и указал на неё пальцем. На что названная вздрогнула и поклонилась. - Ладно, а на этой ноте мы отклоняемся - сказал брат и под ними открылся портал в который они провалились в портал. В кабинете воцарилась гробовая тишина, было слышно лишь биение моего сердца. Тишина продлилась недолго, её прервал Малик.  • Я же не один это видел? - подал он голос.  • Угу - ответила Серафол.  • Наруто и раньше был фанатиком но это перебор, ладно его тараканы это его, Асия Ардженто - проговорил Малик а потом обратился к нашему целителю.  • Да - сразу подала она голос. • Тебя обучать нужно или что? - поинтересовался он.  • Если вам не сложно - ответила Асия • Ладно завтра вечером жду тебя здесь - ответил Малик и исчез. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.