Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11229413

DxD: Аналог иной смерти

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 142 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Появившись на первом кругу Ада, напротив огромного камня, по которому бегают магические круги Михаила, Азазеля и так понимаю Сазекса. Чувствую не контролируемую злобу исходящую из камня, делаю шаг по направлению к нему. - Не стоит - слышу голос Аида и оборачиваюсь и вижу как он преградил дорогу Сазексу, видимо что-то хотел сказать мне, но погрузившись в свои мысли я пошёл дальше к камню или же тюрьме. Подойдя положил руку на камень и печати расступились не мешая мне. Сразу же почувствовал ещё больше ярости и негодования. - Слышишь меня? - с оскалом интересуюсь и чувствую как оно откликнулось на мои слова. - Значит услышало, так знай ты отобрало у меня смысл жизни, а я у тебя отберу жизнь, только появись в материальном мире я тебя уничтожу уже на всегда - рычу я не контролируя эмоции и сжимаю руку из-за чего на камне появляются трещины. Произошёл выброс энергии из-за чего меня откинуло от камня, но меня подхватили Аид и Джашин. - Ладно, давайте пойдём отдохнём, да и тебе Наруто нужно перекусить ты неделю не выходил из комнаты - с упрёком сказал Джашин отходя от меня но не очень далеко. - И как это понимать? - услышал я грубый голос Сазекса. - Сазекс, как бы это сказать - начал было Аид. - Сазекс, у меня свои счета с Тригексой и поверь если оно выберется я буду тем кто её убьёт - грубо говорю я не солгав не где, ведь эта тварь виновата в смерти Курамы. - Эй, Нару, пойдём покушаем - слышу я голос Курамы, из-за чего чувствую как глаза потихоньку защипали. - Эй, ты чего? - услышал я удивлённый голос Аида. - Ничего — отвечаю я и перемещаюсь к себе в комнату и беру сумку склянками и достою пару штук и в вожу в руку и сразу получаю эйфорию и глаза закрываются и я погружаюсь в сновидение.       Конец повествования от лица Наруто.       Повествование от лица Джашина. После того как Наруто исчез мы с Аидом, Сазексом и Грейфией переместились в тронный зал и сели за стол. - М-да, мне кажется зря мы ему показали где Тригексу запечатали - проговорил Аид, на что я посмотрел на него с упрёком. - Вы можете объяснить что происходит? - потребовал Сазекс. - Сазекс, представь что твою жёнушку убьют у тебя на глазах - сказал Аид и я заметил как Сазекс сжал руки в кулаки. - Ты это на что намекаешь? - со злобой спросил он. - Я сказал представь - потребовал Аид. - Ладно, ну представил и? - раздражённо прорычал Сазекс. - Что ты сделаешь с виновником? - пофигистично, спрашивает Аид. - Убью - отвечает он. - Так почему Наруто не может убить Тригексу за то что оно убило его возлюбленную? - интересуется Аид приподняв бровь. - Ты хочешь сказать что сказка для детей про Архангелов Наруто и Кураму, правдивы? - интересуется Сазекс. - Да, и то что они погибли при первой битве с Тригексой тоже правда, но видимо Наруто смог переродится — рассказывал Аид. М-да смог переродится, ври больше, я тут я с ним согласен им нельзя много говорить. - Почему тогда нет Курамы? - поинтересовался Саекс. - Мы обыскали весь мир и не единожды, и смогли найти только Наруто, и шестнадцать лет искали Кураму но так и не смогли её найти - с печалью сказал Аид.       Конец повествования от лица Джашина.       Место положение «Город Куо» По много людной улице идёт парнишка лет семнадцати с короткими чёрными волосами, чёлкой закрывающие глаза одет он в серую майку и чёрные штаны. Отпив воду из бутылки он посмотрел на небо. - Эх как прекрасен мир - сказал парнишка и происходит всплеск энергии. - Сделаю вид будто я не почувствовал его - сказал он и продолжил свой путь но дорога его продолжалась не долго так как через минут пять произошёл ещё один всплеск энергии. - Да блят - выругался парнишка и исчез в вихри листьев. Появившись на первом кругу ада он замечает компанию пяти людей, четыре парня и одну девушку и видит как парень с жёлтыми волосами переместился и через минуту переместились остальные. На лице парнишки появилась улыбка, а сквозь чёлку можно увидеть как его глаза блеснули красным огоньком. Он только делает шаг как замечает маленькую девочку с чёрными волосами, что-то ест. Переместившись к неё он посмотрел что она есть, это оказалось торт. - Сама Офис явилась сюда, я удивлён - с ехидством сказал парень за что в туже секунду получил тарелкой в лицо. - Хватит дерзить - строго сказала Офис. - Ой, да ладно тебе - с обидой сказал парнишка потирая нос из которого потекла кровь не большой струйкой. - Что ты здесь забыл? - строго спросила Офис. - Почувствовал всплески энергии и решил заглянуть кто-же это чудит - ответил парнишка отсмаркнув кровь. - Посмотрел? - поинтересовалась Офис приподняв бровь. - Да, я смотрю Наруто появился, что-то его депресняк долго крыл, сколько там тысяч лет прошло, я просто со счёта сбился - говорил парнишка посмотрев на камень. - Не считала - ответила Офис. - Кстати, Офис душевно прошу, прекрати подсылать своих псов, а то я буду вынужден их всех вырезать - строго говорит парнишка а для большего эффекта в его руке появляется оторванная голова мужчины. - Я давно уже не являюсь главой бригады хаоса - ответила Офис. - Ладно, тогда буду без зазрения совести их убивать, короче я пошёл раз всё решили не хочу нарваться на Малика с его псами - сказал парнишка и телепортировался. - Даже ты боишься Малика, воистину сильнейший монстр мира - прошептала Офис и открыла меж пространственный разрыв и зашла в него. Никто не заметил как за всеми наблюдал не большой чёрный пёс, который смотрел с интересом на всё. Когда наблюдать было не за кем он побежал куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.