ID работы: 11229328

Молчи и обнимай меня крепче

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туда, где не ждут

Настройки текста

Дотянись рукой – твоя Нельзя… Нельзя… Не смотри мне так в глаза Нельзя… Нельзя… Вспоминать, как рука в руке Лежала – нельзя… Мне теперь мира мало Хоть мир во мне

POV:Ольга -Точно один справишься? -Да езжай уже, господи! Потом всем семейством ко мне приедете. -И то верно....но ты всё равно звони! -Хо-ро-шо. Он улыбается, а я всё никак не решаюсь покинуть этот дом. Не хочется уезжать, хоть убейте. -Я смотрю ты прям жаждешь, когда я наконец тебя покину! -Не неси чепуху, просто мне Саныча жалко. -Ой-ой-ой! Я обхватываю его шею, в то время как он придерживает меня за талию. Так мы и стоим, не решаюсь, что-либо сказать. Очень много недосказанностей между нами. Но как же сложно начать. -Что тогда произошло? -Ты о чём? -Ой, ты прекрасно знаешь о чём я! -Не думай об этом, ладно? Иван поправляет мне волосы, избегая смотреть в глаза. -Ты же понимаешь, что... -Я всё прекрасно понимаю, просто...ты стала мне очень близкой и...меня потянуло. Ты и так знаешь, шо я тебя очень...очень люблю, и именно поэтому не смею докучать. -Ванюша... Я сама от себя не ожидала выплеска такой бури эмоций наружу. Мне захотелось спрятаться в его объятиях, укутать себя в его любовь и ответить ему тем же, но я не могу. И эта беспомощность разъедала меня изнутри. -Ну....не плачь, не плачь, родная. -Прости меня...пожалуйста. -За что? -Теперь я объект твоих страданий... -Глупая...со мной всё будет хорошо, ты мне обеспечила такой покой, шо я просто не имею права тебя винить! -И всё же...мы...мы ведь справимся, правда? -Ну, конечно....езжай. Я оставила прощальный поцелуй, на тёплой коже его лба и покинула этот дом и его вдовца. Я решила сделать что-то вроде сюрприза и приехать на день раньше, чем мы договаривались. Будет больше времени, чтобы сделать генеральную уборку, вряд ли Саша тратил на это время. И подумаю над тем, что поставить на праздничный стол. И всё-таки мне грустно. Грустно, что я уезжаю от человека, который стал мне ближе всех вместе взятых. Моя родственная душа. Моё понимание. Моё спокойствие. Уже представляю какой в квартире бардак. Саша в плане быта практически по нулям, чего например не скажешь про Ивана. Он очень самостоятелен и мастер на все руки. Вообщем, если что, не пропадёт. А, Саша, он нуждается в женской руке и иногда это удручает. Стараюсь настроить себя на позитив, вбивая себе в голову, что он меня любит. Я вспоминаю, как долго он добивался моего согласия и всячески ухаживал за мной. Надеюсь, это всё было не зря и я не ошиблась в выборе. Не понимаю почему в моей голове столько сомнений и с какого момента это всё началось. Увеличиваю скорость и включаю радио погромче. Пусть время летит незаметно. Я еду к мужу! Через несколько часов, я наконец оказываюсь в своём районе. Дорога меня утомила и я уже предвкушаю мягкость постели, а перед этим тёплую ванну с пеной. Поднимаюсь на лифте, так как для лестницы я совсем негодна. Открываю дверь своим ключом и слышу звуки громкой музыки, что-то похожее на блюз. Думаю о том, что Саша продолжает жить на полную катушку. Уже готовлю саркастические фразочки, способные вернуть его с небес, как вдруг....слышу женский голос. -Сашуль, ну ты скоро? -Уже бегу, дорогая, причём с новой порцией твоего любимого вина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.