ID работы: 11229049

Хочешь попробовать меня?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-босс сказал что сегодня мы тренируемся,а трейни отдыхают -УРАААА-закричала Софа свалившись с кровати-ау -чего так орёшь,я тебя всё равно заставлю тренироваться с нами-грозно сказал Минхо -неа-Софи выбежала из комнаты и столкнулась с Чонином -ты куда-мило спросил он -я гулять,но скажи что я в поликлинику -зачем? -будут вопросы задавать куда я все деньги трачу -ладно,удачи сестрёнка Переписка: Софа: Полин,ты где? Полина:сзади тебя) Вы с Полиной пошли в ТЦ Были вы там два часа Ты стояла у мужского отдела пижам -зачем тебе мужская пижама-спросила Полина -У Минхо она поношенная и некрасивая,хочу ему новую купить,плюс он сегодня на полу спал -повезло тебе ты его в пижаме видела( -и не толко… -что-спросила Полина -говорю на ночёвку остаться можешь у меня завтра и сегодня выходные -ойойой спасибо спасибо я тебя люблю)) Вы приехали в JUP -Софааааа-зло кричал Минхо -ой-держи пакеты-скала Софа подруге -где ты была? Кто это?- спросил Минхо -эх ладно-Соня забрала пакеты у подруги-я была в ТЦ,а это моя подруга Полина она к нам на ночёвку,с нами будешь? -после этой ночи,подумаю-ухмыльнулся парень -да ну тебя,пошли -идём-радостно сказал Минхо взяв пакеты -да не ты,Полина идём-Софа забрала пакеты и они пошли в комнату -Оуууу,малыша Минхо отшили-засмеялся Чанбин -идёмте на тренировку сказал Минхо В комнате у девочек: -и так идём к Минхо в комнату и поставим пакет с пижамой -зачем? -ты дура,я ж сказал подарок,у нас годовщина дружбы,5 месяцев -ого,ясно,ну пойдём Пижама была такой, красные клетчатые штаны и чёрная байка с капюшоном,зимняя пижама так как на дворе как никак Декабрь Вечер 22:30 -Софааааа я тебя люблю-ворвался Минхо в комнату -ого,первый раз такое слышу-удивлённо сказала девушка -пижама классная,видел недавно и захотел её,подожди у тебя такие же штаны только байка серая, Минхо и Софи:СЕСТРИЧКИИ) -я лишняя да?-спросила Полина -не,скоро Феликс,Хёджин и Чонин придут -оооо будет весело)-сказала Софа Когда все придут познакомим их с Полиной-сказал Минхо Все пришли -ну Полин начинай-радостно сказала подруга -Нууу меня зовут Полина,мы с Соней одноклассницами были,ходили вместе на танцы,мне 21 год,есть собачка,Ёнтан зовут -а у меня котики,три)Суни,Дуни,Дори-мило,но грустно сказал Минхо -чего загрустил?-спросил Феликс -скучаю по моим деткам -нечего с Софай новых сделаете-засмеялся Хёджин Но в него моментально прилетает две подушки Час ночи все разошлись кроме Полины и Минхо -Сонь можно поговорить с тобой-спросил Минхо -Полин подождёшь мы не надолго,ещё на кухню зайдём тебе что-то взять -да возьми мне воды и чипсов -ок На кухне -Мне твоя подруга нравится -ого так сразу-удивилась девушка Софа подошла к Минхо и обняла, -я рада,рада что ты не стой «Арианой Гранде» -хахахаха,ты иди к себе,а я себе,ах да спасибо за пижаму)-с улыбкой на лице сказал Минхо -незачто-зашла в комнату Минхо решил послушать не расскажешь ли ты -Сонь,мне Минхо очень понравился -круто) -на кухне оне не говорил про меня? -нет не говорил,просто поблагодарил за пижаму и всё Минхо счастливый стаял у твоей двери и радовался что тебе можно доверять)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.