ID работы: 11227898

Дневник

Фемслэш
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ева проснулась от ярких,ослепляющих лучей раннего солнышка,которые пробирались сквозь шторы кремового цвета,и светили прямо в лицо девушке. Проснувшись,она не сразу поняла то,что она лежала не в спальне,и на коленях своей подруги,настолько она была сонной. Кареглазая сладко зевнула и потянулась словно кошка,после чего её посетила краткая мысль о том,что она встала раньше обычного,и глянула на часы,что висели над календариком за 2017 год,они показали 9.24. -Ох..Какой черт потянул меня вставать настолько рано? И почему я вообще не на кровати?.-девушка задалась этим вопросом,и повернула голову вправо,где лежала Ульяна,не думающая просыпаться в такую рань,сегодня выходной,можно и поспать подольше. В руке у нее был мобильник разрывающийся от сообщений. На тусклом экране Ева сумела разглядеть лишь одно сообщение от контакта "Мама":Ульяна,где тебя носит? В ту же секунду девушка осознала,что буквально лежит на своей подруге,а та вроде бы и не против. Пару мгновений спустя,Ева приняла решение поспать ещё. -Я не выспалась,от слова совсем!!-как аргумент привела она. -Я совсем не помню,как уснула у нее на коленях,но видимо ей это не приносит дискомфорт,поэтому я слегка понаглею и ещё посплю там.-Ева рассуждала,параллельно разыскивая свой мобильный телефон. Нашла она его почти сразу же,лежал под подушкой,на которой сладко спала Уля. Кое как достала его,чтобы не разбудить девушку,и увидев что на нем нет не единого уведомления,с полным спокойствием закрыла глаза,слегка приобнимая ноги Ульяны. Розововолосая продрала глаза,когда под окном уже радостно кричали дети,вышедшие на прогулку с родителями,разрывая глотку лаяли собаки,на очередного смельчака,что осмелился крикнуть что то в их сторону,шум от машин был громче чем голос в голове,и на всю улицу слышны очередные ругательства от какого то пьяницы. Обыкновенная суббота! Девушка помнила,что Ева устроилась на её ногах,и нисколько не удивилась,обнаружив такую картину,что та сладко сопит,обнимая её правую ногу. Уля посмотрела на свой телефон,зная что там будет очень много сообщений от матери,и она не ошиблась. 100+ сообщений от родителей,67 пропущенных от мамы,и 34 пропущенных от папы. -Как и ожидалось,не хочу сейчас разгребать все эти проблемы.-возникло в мыслях у Ульяны,и она зажала кнопку включения телефона. Время на часах показало 13.52. -Так поздно! Уля встала с дивана. Аккуратно,чтобы не разбудить Еву. И у нее получилось,она надела плюшевые тапочки,накрыла девушку пледом,и подошла к зеркалу в ванной. -Я выгляжу как баба Яга.-увидев своё отражение подметила Ульяна. Зубная щетка у нее была розовая,прям как её волосы,паста стояла в стаканчике рядом с ней,но Уля все равно не сразу заметила её. Наконец обнаружив зубную пасту,девушка выдавила небольшую горошину на щётку,и запустила её в свой рот. Почистив зубы,Ульяна протерла лицо полотенцем,висящим неподалёку,из небольшого шкафчика достала расческу, тщательно причесалась и завязала высокий хвост. Уже придя на кухню,она поняла что очень хочет есть,и Ева наверняка будет голодна когда проснётся. -Боже мой,как есть хочется. В холодильнике вроде были яйца,зажарю и заодно для Евы порцию сделаю,наверняка скоро проснётся и захочет кушать. И правда в холодильнике была дюжина яиц,Уля взяла два,предварительно разогрев сковородку,и налив капельку масла,аккуратно разбила их так,что даже желток не растекся. В холодильнике также был сыр,девушка натерла его на тёрке,и посыпала яичницу им. Ровно в тот момент,когда Ульяна включала чайник,в кухню вошла Ева,с причёской домовенка. -Доброе утро,соня.-передразнила подругу девушка. -Доброе. Ой,а чем это так вкусненько пахнет? Яичница?? -Угадала.Давай,иди умывайся,и садись кушать. -Уже бегу!-крикнула Ева,и умчалась в ванную комнату. За завтраком подруги,уже живущие вместе,рассуждали на тему того,что им говорить маме Ули,все таки объясняться придётся. Ева доела раньше Ульяны,и в знак благодарности поцеловала её в щеку. -Что это было?.. Она..поцеловала меня?! Почему мне так понравилось..-возникло в мыслях у девушки,казалось она просидела так вечность,но прошло всего лишь 30 секунд. -Эй,у тебя лицо,как будто ты увидела розового слона!!-с усмешкой подметила Ева. -Это было весьма неожиданно.. -Понравилось?-включая воду,игриво спросила девушка. -Да.. Она была весьма озадачена этим ответом,и даже впала в ступор,но все же домыла тарелку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.