ID работы: 11227743

Super dragon ball Black

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

[неизвестное место]

[от лица Иномирца]

Голова болит. Мда, когда успел так вляпоться? Фью: вставай красавица - солнце уже высоко. Знаешь, твой мир - это интересное место, знать, что там мы всего лишь выдумка, как-то обидно, но и так же восхищает, будоражет меня. Я: и? Может уже начнем, чем быстрее, тем лучше. Фью: да-да, я уже собрал твои шарики, выходишь дверь направо, потом налево и всё. Ты не особенный, так что иди. Ладно. Быстро вышел из комнаты — пошел в комнату с супер драконьими шарами. Хотя фью сказал куда идти, но здесь не было других комнат так, что я дошел без ошибок. Да, они гигантские. Но какое желание загадать. Тут нужно правильно подумать. Может тело веджеты или гоку, одна из версий блэка смогла выйти на новый уровень сражаясь с разными версиями гоку. Или гохана, он имеет большой потенциал, Гохан может превзайти Гоку и Веджету, при равных условиях тренировки естественно. Или слияние тела гоку и веджеты, или сразу же бируса, чё мелочиться. Но так будет не интересно. Может слияние тела вегеты, гоку и гохана; хотя… так тоже будет не интересно, хоть и что-то новенькое. Ладно уж тело гоку сойдет, но надо что-нибудь придумать, что дальше делать. Ладно, начнём. Я: вот-же говно, я не знаю божественноого языка! Фью: неплохие мысли преследовали тебя! Но я здесь, чтобы помочь тебе. Они следят за каждым нашим шагом, так что да. Начнем. Я: нихрена ты тараторишь. Хоть я был удивлён как он сказал это за секунду и я понял его речь — он вызвал супер шенрона и загадал желание. Фью: как тебе тело гоку? Круто ведь? Неправда ли? И держи кольцо времени! *кинул* Я: нихуя не понял, но очень интересно. И как я буду пользоваться кольцом времени, если я не кайошин? Фью: тебя назначили кайошинам, пока ты там стоял. Я: … ладно-можно идти? Фью: да Использования кольца времени это что-то с чем-то. Это будто часть тела, но при этом и что-то чужеродное. Но ладно, я уже прошёл через портал. Это место вроде называется трещина времени. Какая временная линния подойдёт, о вот эта! Поехали! ???: хо-хо это блэк не так ли? Я удивлён, скоро ты меня освободишь - блэк и хроноа заплатит за своё предательство. Хе-хе, а пока, я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.